ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дом был раскошный, девушка пербирала в голове образы из различных эпох и приходила к выводу, что данное дизайнерское решение превосходило все ожидания. Она не знала кто она, но на каком-то подсознательном уровне ее тянула к подобным вещам. С интересом рассматривала изредка стоящие вазы, фирменные шторы, диваны, кресла. Ничего лишнего, везде присутствовала гармония. Да что уж там говорить, даже половая плитка была от Версаче. В ванной комнате пахло алкоголем и розами, дрожащими руками она приняла полотенце, чистую одежду и предметы гигиены. Перед тем как выйти Старк предупредил, что если она захочет сотворить подобную глупость, ей придётся не складка. В ответ она кивнула. Ванна была наполнена слегка обжигающей водой, первой погрузилась левая ножка, затем последовала правая и все остальные части тела. Прогнав пробегающие мурашки, Анастейша дотянулась до мочалки, не жалея мыла она натирала нежную кожу до покраснения, а когда время подошло намылить голову, девушка поняла, что нужно по-хорошему намочить ее, прежде чем втирать средство. Так учила ее бабушка, говоря: «Твоим густым волосам нужно больше влаги». Как только она погрузилось с головой под воду, в комнату влетает Старк, злющий как черт, она даже опомниться не успела как он уже тянет ее обратно и начинает дико кричать. Мозг настроен на русский, не поняв не одного слова, она оттолкнула его и отвернулась, стараясь прикрыться. — Я просто хотела намучить голову… Один шов на запястья разошёлся, и по мокрому телу быстро расползлась бледно-красная кровь. И из глаз потекли соленные слёзы. — Прости. — Говорил он, отвернувшись. Она не показывала, что плачет и когда увидела висящий на крючке купальник, в голове сразу нарисовался выход из ситуации. Теперь будет только так, проблема и путь решения, это поможет ей выбраться от сюда живой… Она молча взяла его за руку и подвела к ванне, вложив в ладонь шампунь, Анастейша вернулась обратно в тёплую жидкость. Тони рассматривал ее и не мог найти логическую нить. Он как технарь во всем ищет логику и связанность, а когда девушка реагирует на такую дикость и нелепость совершенно адекватно, ему кажется это таким же диким! Что человеку нужно для счастья?! Она указала ему как правлено наносить и втирать пену, обрабатывать кончики. После помогала смыть всю эту красоту. С ее волосами всегда было трудно… Сколько это будет продолжаться и чем может закончится? Одно ясно, нужно начать вести переговоры, но как? С чего надо начать, чтобы все это не обернулась крахом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.