ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушку лежала в кромешной темноте, тупо пялившись в потолок. Она пыталась воскресить своё прежнее обличие, ощущения, цели поставленные перед собой, любимые занятия…и на ум приходили хоть и не яркие, но какие никакие воспоминания, так сказать, озарённые тусклым светом. Фильм «Гордость и предубеждение» застрял в сознании и Анастейша ощутила резкое желание его посмотреть. — Джарвис. — Да мисс. — А я могу посмотреть фильм? — Что вы желайте? — Гордость и предубеждение. — Какой язык предпочитайте? — Оригинальный, так лучше чувствуешь атмосферу! — Хороший выбор, приятного просмотра. — Не плохо для набора нулей и единиц. — На удивление вы не первая кто мне об этом говорит. — Надо же, я думала, что у меня самое оригинальное чувство юмора. Платья, изысканные баллы, взаимодействие мужчины и женщины на фоне остального общества. Классический пример, на что способны люди ради воплощения своих желаний и идей! А все ради чего? Чтобы удовлетворять потребности. Иногда приходится выжидать, долго, беспрерывно следя за противником и в один прекрасный момент убрать его в нокаут, даже если ради этого придётся десять часов драться на ринге под названием «Жизнь», оно того стоит и это Анастейша поняла. Она больше не тянется совершить глупость, хотя для этого у неё сейчас больше возможностей, начиная с отвертки, заканчивая остриём из блендера. Внутренний голос кричал, мне хочется начать ему доверять! А гордость твердила, что хватит мечтать, пора возвращается в реальность, в суровую реальность. Где тебя, детка, выкрал эксцентричный миллиардер, которому на самом деле нет никакого дела до тебя и твоих интересов. Поэтому дождавшись титров, ещё пару минут наслаждалась медленной мелодией, в которой было столько противоречий. Девушка находила в этом некую символику, идеальный фильм для нее сегодняшней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.