ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Анастейша резко открыла глаза, в ушах звенел жуткий скрежет металла, забивания гвоздей, летающей по полу мебель и тому подобное! Вскочив на ноги, она ошарашено попятилась назад, видя ковыряющуюся в вещах броню. Чудовище стояло близко, поэтому ей не пришло ничего умнее, чем кинуть в его сторону гаечным ключом. — Бляха! — Донеслось из встроенных динамиков. — Что ты творишь? — Вы внутри? — Нет, меня здесь нет. Я на пробежке, но уже возвращаюсь, так что не обольщайся. К твоему сожалению, юная леди, ты осталась без половины кофе. Броня переуступила разлившуюся жидкость. — Кстати, у тебя отвратительный вкус. — Это ещё почему? — Капучино без пенки, но с пропорциями латте? — Что в этом отвратительного?! — Анастейша приняла липкую кружку. — Даже звучит так. — Боже! — Обжигаясь, вскрикнула она. — Что? — Он же горячий! — Кофе должен быть горячим, иначе все это бессмысленно. — Ну нет! Я пью холодный, но спасибо за заботу. Хоть это и странно. Броня развернулась и пошла к шкафу. — У меня есть для тебя сюрприз, идём. Выйдя наверх они свернули в восточную часть дома. Открыв ключом комнату железный человек пригласил девушку внутрь. — Я уже дома, приму душ и буду через 10 минут. Ты пока осмотрись. Ей хватило сил сделать только два шага, поле ее челюсть упала, а глаза заблестели, толи от радости, толи от дикого шока. Она зашла в гардеробную размером с гигантскую гостиную. Все полки были битком забиты вещами, начиная с белых футболок, заканчивая духами от Версаче, у которых весь флакон украшен бриллиантами разного размера! Простояв так кучу времени, ее ноги постепенно начали подкашивается и Анастейше не хватало пару стадий до обморока. — Эй, эй, эй! Стоп! Не падать, осторожно, садись. — Усадив ее в удобное, мягкое кресло Старк спросил: — Ну как нравится? — Это… это все для меня? — Она опираясь на его оголенный торс. — А ты видишь здесь ещё какую-то девушку с размером М? — Я вообще больше здесь девушек не вижу. — Ну вообще то есть одна, она ждёт тебя внизу и… Не обижайся, но с твоими волосами нужно что-то делать, они же… — Как сено, знаю. Но она мне не поможет, я уже все перепробовала, но волосы не становятся мягкими. Да и к тому же меня устраивает моя длина. Плюсом, с чего вы взяли, что я не будут трубить SOS? — Просто в таком случае мне придётся ее убить. Анастейша шумно глотнула воздуха, осознавая, что он не шутит. Старк стоял ухмыляясь, его классический внешний вид. — Мне нужно съездить на работу, отсидеть массу скучных заседаний. Поэтому вечером хочется устроить разрядку, как насчёт поужинать? Устроим тематический вечер, я закажу еду. — Жестикулируя руками, прищуривался он. Запрокинув голову, чтобы рассмотреть его глаза, девушка раздумывала над ответом. — Что я потеряю если скажу да? У меня есть выход? Я должна быть ему благодарна? — Почему ты молчишь? — Я думаю, что сказать. — Говори да. — Говорю да. — Так быстро и просто? — Устала сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.