ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Дак не сопротивляйся Его голос со скрипом прозвенел в ее голове. Девушка осталась наедине с собой и миллионами долларов верящими на вешалках. Из всей толпы не сложно было отличить бренды. Версаче, Диор, Шанель, Бриони, Макс&Со, Гуччи, Луис Витон, Кельвин Кляйн. Среди уникального разнообразия, Анастейша наткнулась на платье белого цвета, длина его по колено, а на спине красовался широченный разрез. Острые, приподнятые плечи. А главное форма простая, без излишеств. — Том Форд действительно ступил в будущее предоставляя ему свои идеалы. Я буду отмечать тот день, когда он это придумал! От странных эмоций закружилась голова. Присев за столик, где было много отсеков, кейсов, боксов, у Насти разбегались глаза от такого количества косметики и драгоценностей. От блеска ее начало подташнивать, в хорошее смысле… Время пролетело незаметно, Анастейша так и не спустилась к парикмахеру, при всем уважении к нему. Старк не стал настаивать, скрылся у себя в мастерской до самого вчера. Как только часы пробили 20:00, девушка поднялась с мягкого пуфика, поправила выпавшую прядь, надела лучшие домашние тапочки с мехом, которые стояли точно так же дорого как, и осторожно пошла вниз. Очутившись в коридоре на втором этаже, она поняла как много упускала, ведь отсюда открывается восхитительный вид океан, еще лучше, чем их других комнат. Ее дух замер, она окунулась в пространство которого было очень много! Из транса ее потихоньку доставала тихо играющая из гостиной музыка. Армстронг… его хрипатый голос завораживал и одурманивал. Тони услышал шаги и быстро пошёл навстречу девушке. — Добрый вечер, мадмуазель. — Поцеловал ее в руку. — Этот вечер становится ещё волшебнее из-за этого аромата. — Если мы не поторопимся, запахнет горелым. — Ты что готовишь сам? — Я подогреваю сам! Сегодня, главное блюдо будет холодным, как и большинство остальных, но я не мог не взять баклажаны с сыром, говорят в России их уважают. Но мои скрытые кулинарные способности подсказали, что желательно их подогреть. — Ясно. Анастейша поёжилась от холода, по спине бегали мурашки. На столе стояли закуски, различные вкусности, два бокала и бутылка Амароне. — Что дама предпочитает пить? — Не уверена, что стоит. — Прошу не обламывай… — Если бы я знала, что таблетки, которые вы меня даёте каждое утро совместимы с алкоголем, то я бы может и согласилась. — И то верно, секунду я посмотрю. Не подовая виду Анастейша наблюдала откуда он достал пачку. — Вот ты и попался! Завтра же она узнаёт, что попадает в ее организм. На сердце что-то ойкнула, девушка почувствовала прилив сил и будто ее внутренняя энергия возвращает ее к жизни. — Радуйся, тут ничего не написано про алкоголь. — Не прельщает меня перспектива выпивать сегодня. — Что так? — Гены плохие, могу разбушеваться. — Мне по силам с тобой справится, так что… Бокальчик на ночь, ничего страшного. — Мертвого уговорите, мистер Старк! Главное блюдо вчера был огромный Краб, только что выловленный из недр океана. Как оказалось гений который умеет все, не умеет самого элементарного, есть палочками для суши. В ходе сложный манипуляций все компоненты роллов были размазаны по тарелке. Пока Старк бесился от того, как у неё ловко получается брать имбирь палочками, Анастейша мило ухмылялась, чувствуя хоть какое-то превосходство. — Почему именно кораблестроение? — Ну… В месте где я родилась, это довольно востребовано. Я поняла, что с лёгкостью смогу преобразовывать ресурсы, которые преподносит эта сфера, при этом занимая лидирующую точку, потому что за все время начиная с Ивана Грозного никто так и не смог воплотить подобные идеи в жизнь. — И тут появляешься ты? — Да, захожу широко шагая. Я не ограничена своим умом, иногда я умею мыслить за других, нагло воруя из их мозгов потенциал, которым они не пользуются. Мне часто говорили, что я способна мыслить обширно, неординарно, но этого мало в наших реалиях. На протяжении 20 веков человечество строило общество и после развала СССР, наша страна получила ещё одну возможность что-то изменить. Вот мы начали это делать и каждое нововведение может пагубно повлиять на систему в целом. Такие нюансы нужно просчитывать, чтобы сохранить что есть, не откатиться назад и развиваться дальше. — Вау… — А вы почему оружием занимайтесь? — С чего ты взяла?! — Не понимая откуда она узнала о не лучшем периоде в его жизни, спросил Старк. — Разве ваш железный друг не оружие? — Это высокотехнологичных протез. — Надо же! — Но ты правда, когда то я и в правду занимался этим. Пока не попал Афганистанский плен. — Боже мой, что случилось? — Стычка характеров, интересов, приоритетов. Ничего нового для нашего безумного мира. — Что правда, то правда! — О, послушай какая песня. У Старка стояла самая мощная акустическая система, которую она когда либо видела, во всех смыслах. Из колонок, расставленных по периметру, доносились четкие биты песни «A girl like you» Edwyn Collins. Обойдя стол, он протянул ей руку. — Потанцуем. Вытерев руки салфеткой, Анастейша кротко улыбнувшись, протянула руку в ответ. Пара слилась в танце, эффектно ступая шаг за шагом, они погружались в тонкие объятия друг друга. Сами того не замечая, они подбирались ближе к реальности и одновременно отдалялись от нее… Быстрые развороты, наклоны. Ключицы Анастейша выстреливали от напряжения. Если бы только его можно найти по формуле U=IR, то Старк в миг бы разгадал самые сокровенные тайны этой девушки, да что уж, он бы сразу смог осознать все вокруг. Наверное каждый мужчина мечтает искать ответы используя самые примитивные физические формулы, но к сожалению формулу любви ещё не придумали. Старк с надеждой заглядывал ей в глаза и вдруг она делает тоже самое. Только вот на что надеется она. На то, что он ее отпустит или в ее мыслях есть ещё одно желание? Когда песня закончилась, она осторожно положила голову ему на плече и вслушивалась в тихо бьющееся сердце. У неё появился страх, что оно вот вот остановится. Ее кулак машинально сжался. — Если будешь так давить, он помнётся. — Разве вам не все равно? — Все равно. Потому что я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.