ID работы: 10889298

Ее гордость, как его предубеждения.

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я помню мрак, я помню тусклый свет торшера, ласково играющего на моем обнажённом теле. Вдали, над горизонтом сверкали молнии. Как в каждую грозу я считала секунды от молнии до грома, меня сбивал рычащих на ухо Старк, да и мои стоны тоже. Мне было хорошо и больно! Разве так бывает? … — Доброй ночи, мистер Старк, спасибо за ужин. — Куда ты уходишь? — Туда где мне место. — Твоё место у меня в душе. — Я бы с удовольствием поделилась собой с вами, если бы знала кто я такая! — Ее голос срывался на крик о помощи и хрипя, со слезами на глазах она добавила. — Пока что о прежней жизни у меня только одно напоминание… — Девушка содрала бинты с запястья и указала на шрам. — Не вини в этом меня! Она слегка пошатываясь от вина, пошла в мастерскую, где стоял ее маленький диванчик. Но не успела она двинуться как ее руки были взяты в кольцо, а спина плотно прижата к стене. Ударившись головой, она застонала от нахлынувшей боли. — Ай! — Ты не уйдёшь от меня. — Мне некуда идти! Старк тяжело задышал, но быстро отстранился от девушки. Понимая, что ей действительно некуда идти. — Прости. … Мужчина стоял напротив девушки и всматривался в ее испуганные глаза. — Ты хочешь что-нибудь сказать мне? — Осторожнее пожалуйста, до вас у меня никого не было. Старк изумлённо уставился на Анастейшу, но ничего не сказал, только лишь вцепился в ее губы с ещё большим напором. … — Чего вы желайте? — Тебя. Тони медленно протянул ее за талию и так же медленно приблизился к ней губами. Этот поцелуй был сладок, как ириска. У девушки закружилась голова, от нехватки воздуха в глазах почернело, ноги подкосились. А он все держал ее в своих тяжёлых руках, не отпуская ни на сантиметр, пока их губы кружились в танце осенних листьев. … Долой одежду, всю одежду! Тони потянул лямки бюстгальтера вниз, она становилась беспомощной рыбкой среди акул. Перед смертью не надышишься, но Анастейша продолжала комками глотать воздух, невзирая на потихоньку выключающийся свет и на раздевающегося мужчину, которого она боится больше всего на свете. В миг появилось желание убежать, остановить все это, но вот она уже прижата к постели его прессом. Его язык ласкал мочку уха, от чего невозможно не дёргаться. От пробегающих импульсов передергивало, от зарождающейся истомы внизу живота становилось плохо! — Я сделаю все аккуратно, не тревожься. — Поцелуй меня. Пожалуйста, мне не хватало этого! Девушка была замкнутой, несмотря на свой боевой характер, она шарахалась от парней, не желая отдаваться пустым идиотам. Но когда ее переехал дорогущий автомобиль и она увидела эксцентричного миллиардера, ее желание быть любимой усилилось… На ее губе был оставлен кровавый след. За этим последовал громкий стон, мужская плоть наполняла ее с каждой секундой больше. Девушка закрыла глаза. От неожиданности и предвкушения сводило запястья. … Он двигался осторожно, а я улавливала надвигающими ветряной вихрь. Меня это пугало и заставляло ещё больше полагаться на Старка. Ведь я безумно боюсь грозы. С каждым толчком я насчитывала меньше секунд и вот когда ко мне практически пришла разрядка, гром прогремел сразу же после молнии. Это означало, что ураган дошёл до нас. Я рухнула жутко дрожа от всех эмоций одновременно. Я искала за что можно схватится и моя рука плавно соприкоснулась с его. Я уснула в спокойствии зная, что я не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.