ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кристин позвонила Клер рано утром и предложила ей придти в гости с Беном. Девушка не сразу поняла что происходит и начала отказываться от внезапного предложения. — Что у тебя там? — спросил Бен. — Ой, не лезь. — Это Кристин? Клер ничего не ответила и продолжила слушать уговоры подруги. — Дай мне с ней поговорить. — сказал Бен. — Нет. — Дай. — Ну что ты хочешь? Она приглашает нас в гости. — Мы идём. — Нет. — Да, Клер, тебе нужно отдохнуть. — От чего? — От работы. Кристин услышала весь разговор между Беном и Клер и активно встала на сторону парня. — Да, будет весело. — О, нет. Ты надеюсь никого не назовёшь ещё? — Позвала уже. — Кого? — Брента и Джеки. — О, нет. — Давай, собирайся. Жду вас к обеду. — Ладно. Клер сбросила вызов и легла обратно в кровать. — Вставай, тебе ещё собираться. — Нет. — протянула Клер. Бен подошел к девушке и начал медленно стягивать с неё одеяло. — Бен, дай поспать. — Спи. Парень отодвинул одеяло в сторону и аккуратно снял с Клер трусики. Девушка попыталась ему помешать, но парень развернул её на живот и медленно вошел в неё. Клер застонала и попыталась выбраться, но Бен не дал ей этого сделать. — Ты издеваешься надо мной. — сказала девушка. — Наказываю тебя. Парень начал двигаться медленно, чтобы девушка могла насладиться моментом. — Ты очень нежен. — А я не могу быть с тобой грубым. Бен приподнял девушку, так, чтобы ей было удобно и продолжил двигаться, постепенно то ускоряясь, то наоборот замедляясь. Клер вновь попыталась выбраться из объятий Бена, но парень предугадал этот момент, шлёпнув Клер по ягодицам. — Ай! — воскликнула девушка. — Терпи. — Отпусти меня. — Ты же знаешь, что я этого не сделаю. — Да, только не забудь, что это незащищённый секс. Бен в ответ лишь ухмыльнулся. — Так даже лучше. — Ты сумасшедший. — Просто скажи, что тебе нравится. Парень ускорился, не давая девушке перевести дыхание. — Бен! — крикнула Клер на выдохе. Парень понял, что добился желаемого. Клер всегда кричала его имя, когда испытывала оргазм, а парню это нравилось, но останавливаться он не хотел. — Бен, прошу… — Детка, ты знаешь правила. Клер нравилось заниматься сексом с Беном, но он часто был по инициативе самого парня. Девушке секса в жизни хватало. Она не верила в дружбу между парнем и девушкой, и потому сама часто спала не по любви, а больше от нечего делать, вот только не с первым встречным, а с теми, с кем у неё были хорошие отношения. Брент, первый за долгое время, парень в её жизни в которого он по-настоящему влюбилась. Девушку не смущал даже тот факт, что он был женат. Впрочем, Брента это тоже не задевало. Им не нужно было встречаться каждую неделю для того, чтобы переспать. В их отношениях присутствовала и романтика и тайна, которую они делили вместе с Брайаном. — Бен… Парень кончил и тяжело слез с девушки. — Спасибо, я проснулась. — Разве я плохо тебя будил? — Почему? — Ты говоришь таким недовольным тоном. — Ты всегда хорош. Бен улыбнулся и поцеловал Клер, когда она снимала с себя последнюю одежду, чтобы пойти в душ. — Сколько сейчас времени? — Девять утра. — Такая рань и это в мой выходной. — возмущённо сказала Клер. — Ну, мне продолжить? — Нет. Клер ушла в ванну, закрыв за собой дверь, но через минуту Бен зашел следом за ней. — Никакого свободного пространства. — Ну прости, так же интересней. — Нет. Бен залез в ванну и дотронулся до щеки Клер. — Не начинай. — Начну. — Я не хочу. Бен прижал Клер к себе и посмотрел ей в глаза. — Ты очень красивая, Клер. — Ты мне это часто говоришь. — Я серьёзно. — Бен, что ты хочешь? — Почему мы не можем быть вместе? Клер тяжело вздохнула и опустила взгляд. — Мы и так вместе? — Это не то, я говорю про настоящие отношения. — Отношения… — Да, мы лишь играем роль идеальной пары при друзьях. — Я не знаю, что тебе сказать. — Ведь Брента ты любишь. — Он женат. — Но это тебя не останавливает. Клер отрицательно покачала головой, давая понять, что она не хочет продолжать этот разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.