ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Клер собралась только в половине двенадцатого. Телефон вновь завибрировал от нового сообщения. — Мне Кристин написала. — сказала Клер. — Что там? — Ну типа, если мы можем придти раньше, то она будет рада, потому что Брент и Джеки уже там. — Класс. — Нет, я не поела. — Поедим по пути. — Да блин. — Не вредничай. — Вообще-то ты сейчас меняешь весь распорядок моего дня. — Ну и что? Вот уеду я в Лондон, можешь делать здесь что хочешь. — сказал Бен. — Спасибо за разрешение. Девушка вышла из дома и направилась к машине. Бен сел за руль и завел мотор. — Мне нужно свою забрать из сервиса. — На обратном пути. — Какой же ты вредный. — Ничуть. Подъехав к дому Брайана, Клер заметно занервничала. Бен это увидел и попытался прояснить ситуацию. — Что с тобой? — Ничего. — Не хочешь встречаться с женой Брента? — Я её уже встречала. — Знаю, но ты вроде как его любишь. Клер недовольно посмотрела на парня, словно он сказал что-то неприятное. — Что ты на меня так смотришь? Я знаю, что это такое любить человека, но не встречаться с ним. — Мы можем встречаться. — Но… — Но он должен всё время скрываться. — Боишься, что это скоро пройдёт? — И это тоже. Клер на секунду замолчала, обдумывая, что ей сказать. — У меня к нему сильные чувства, и я не хочу ломать его семью. Но вот знаешь, мне кажется, что он сам не знает чего хочет. Иногда, он сам подходит ко мне и разговаривает о какой-то ерунде, а иногда… Клер закусила нижнюю губу и посмотрела в сторону закусочной. — В общем, я не знаю что делать. Бен понял девушку и улыбнулся. — Ты как маленькая девочка. — Почему? — Просто, мне так нравится наблюдать за тобой, как ты ищешь решения этой любовной истории. Он же ведь тоже любит тебя, это видно. — Правда? — Да, со стороны очень видно. Он плохой актёр, и ты это знаешь, но всё равно играешь с ним. Просто интересно, что будет с вами дальше. — сказал Бен. — Не знаю. Клер вышла из машины и дождалась, когда Бен пойдёт следом за ней. — Что будешь? — То же, что и ты. — Понятно. Бен ушел делать заказ, а Клер села у окна. — Я не понимаю, как я вообще могла на это согласиться. — Ой, перестань. — Что перестань? Я сейчас пойду туда и буду смотреть как они целуются друг с другом. Думаешь, мне это понравится? Что-то мне подсказывает, что нет. — Хватит ныть. Хочешь, мы для приличия тоже пару раз поцелуемся для виду. — Ага, после того, что ты со мной сделал утром, поцелуи выглядят как-то нелепо. — Могу вечером повторить. — Издеваешься? — Нет. Клер ухмыльнулась и посмотрела на свой поднос с едой. — Ты есть то будешь? — Да. Девушка выпила только кофе, не переставая думать о том, что ей предстоит увидеть Брента. Из закусочной Бен и Клер вышли через полчаса и сразу же поехали к Брайану и Кристин на их вечеринку. — Не хочу. — сказала девушка. — Успокойся. Бен взял Клер за руку и провёл её к дому Брайана. Дверь открыла Кристин. — Привет, я так рада, что вы пришли. — Да, мы тоже. — Проходите, все в гостиной. Бен приобнял Клер за талию и пошел с ней в комнату. — Не паникуй. — Я в порядке. — Хорошо. Брент и Джеки сидели перед камином и о чём-то болтали. Увидев девушку, Брент улыбнулся, но сразу же отвёл взгляд в сторону. — Клер, не поможешь мне? — спросила Кристин. — Конечно. Девушки ушли на кухню и закрыли за собой дверь. — Не бей меня. — начала Кристин. — Почему? За что? — Брайан мне всё рассказал. — И? — Ничего, просто я не думала, что всё так серьёзно. — О, да вы меня достали. Бен весь день сегодня сам не свой. Что-то говорит мне про любовь и всё такое, а теперь и ты. — Прости. — Всё нормально. — А Брент не обидится? — Не думаю. — Ну смотри. — Давай выйдем отсюда, здесь ужасно душно. Я просто буду играть роль хорошей девушки, потому что мы так договорились с Беном. У меня выбора особого нет. Главное, чтобы Джеки не задавала странных и неудобных вопросов. — Ну, она точно не будет с тобой разговаривать. — Если бы у меня был Брент, то я бы тоже ни на кого внимания не обращала бы. Кристин улыбнулась, прекрасно понимая, что именно Клер имеет в виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.