ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      После рабочего дня Клер вернулась домой и уже собиралась переодеться, как в дверь раздался звонок. Девушка подошла и увидела Брента, стоящего на пороге. — Привет ещё раз. — сказала Клер. — Привет. — Ты неожиданно.       Девушка пропустила Брента и закрыла за ним дверь. — Я тебе не помешал? — Нет. — Я просто на пару минут.       Клер проигнорировала фразу Брента и пошла в гостиную.  — Ты пришел по какому-то вопросу?  — Можно и так сказать.  — Давай поговорим.       Девушка тяжело вздохнула и села на диван, предлагая Бренту сесть рядом с ней.  — Так о чём ты хотел поговорить?  — О нас.       Клер улыбнулась и посмотрела в сторону.  — О нас?  — Да.  — Или о том, что было на вечеринке?  — И это тоже.       Прошедшая вечеринка у Кристин и Брайана оказалась более чем неприятной. Брент весь день не сводил с Клер взгляда, как и она с него. У каждого из них были свои причины ненавидеть такие посиделки, но выбора у них не было. Кристин, словно нарочно позвала Брента с женой и Клер с парнем, чтобы заставить их признать тот факт, что им не нужно быть друг с другом. Вот только намерения девушки на самом деле никак не были с этим связаны.  — Вечеринка была отстой. — начала Клер.  — Послушай, мне всё это не нравится.       Клер внимательно посмотрела на Бернта.  — Что именно?  — То что мы скрываемся.  — У тебя есть какая-то идея получше?  — Нет, я не об этом. Просто, эти вечеринки, это глупо.  — Если так посудить, то то что я общалась с твоей женой, это более чем глупо и странно. Скажи спасибо Кристин, которая хорошо над этим постаралась.  — А может Брайан?  — Не думаю.       Клер на секунду задумалась и посмотрела в сторону.  — Нет, просто так получилось.  — Кристин знала…  — Да какая разница, Брент. Ты же не за этим пришел. Если бы ты хотел выяснить отношения с Брайаном, ты бы пошел к нему, но ты здесь. Что не так? — повышая голос, спросила Клер.       Брент несколько секунд помолчал и наконец задал свой вопрос, который беспокоил его.  — Клер, что у нас с тобой?  — В смысле?  — Только секс или что-то большее?  — Вот только не говори, что готов бросить жену.  — Пока не скажу.  — Ну хорошо.       Клер выпрямилась и посмотрела Бренту в глаза.  — Ты мне нравишься.  — Это всё?  — Нет.       Клер потёрла руки и заметно занервничала.  — Ох, как сложно-то.  — Я тебя не тороплю.  — Брент, понимаешь, я люблю тебя. Я очень давно тебя люблю, но это не сравнится с тем, что у тебя с женой. Джеки замечательная, я не спорю, но я это совсем другое. Я не такая как она. Я даже не лучше.  — Так думаешь только ты.  — Не только.  — А Бен?  — Мы с ним не встречаемся. Наш роман только для друзей.  — То есть…  — Я свободна. Мы с ним не живём вместе. Это просто выдумка. Я уже привыкла всем врать о том, что у меня есть парень, просто для того, чтобы от меня отстали. — сказала Клер с грустью в голосе.  — Ты не понимаешь меня.  — Почему?  — Я из-за Джеки.       Девушка внимательно посмотрела на Брента, который собирался с мыслями.  — Я уже не знаю, люблю ли я её.  — Это из-за меня?  — Нет. Ты просто дала мне повод посмотреть на наши отношения со стороны. Они не так идеальны. Джеки всё решает за меня, меня это поначалу радовало, что вся инициатива в её руках, но потом, это стало напрягать. Она у меня стилист и говорит мне как мне нужно одеваться, какую причёску сделать. Она просто загоняет меня в какие-то рамки. — сказал Брент.  — Ну типа мода…  — Нет, не только. Она просто хочет, чтобы я был похож на кого-то. Меня это бесит.  — Интересный ты.  — Не думаю.       Клер обняла Брента и положила его голову себе на грудь.  — Не переживай, мы с этим справимся.  — А что мне сказать Джеки?  — Пока у нас ничего не было, ничего и не говори.  — А если будет?  — Поставь её перед фактом, когда будешь к этому готов. Наверно это так делают, я просто не знаю.       Брент улыбнулся и закрыл глаза.       Рядом с Клер ему ещё никогда не было так спокойно и хорошо. Девушка словно угадывала то, что ему было нужно.  — Клер.  — Да?  — Я люблю тебя.  — Тише, скажешь мне это потом.       Брент выпрямился и притянул к себе Клер. Нежный поцелуй постепенно перерос в страстный, заставляя их позабыть про всё на свете. Девушка отстранилась лишь на секунду, чтобы посмотреть на часы.  — А как же время?  — Не сейчас.       Брент уложил Клер на диван продолжая покрывать её тело поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.