ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Клер знала, что Брент испытывает по отношению к ней сильные чувства, но все равно не торопилась что-либо менять в своей жизни. Девушка прекрасно понимала, что отношения Брента и Джеки далеко не идеальные. Она могла сделать его счастливым, могла заставить его почувствовать себя самим собой, не навязывая ему свое мнение. Она могла сделать что угодно, но не хотела. Для нее было важно, чтобы Брент сам все осознал. — Что сегодня у тебя по плану? — спросил Брайан. — Ничего. — Серьёзно? — Да, а чему ты так удивляешься? — Да просто у тебя всегда все распланировано. Вот я тебя и спрашиваю, может ты что-то от меня скрываешь. Клер засмеялась и посмотрела в сторону Брента. — Поверь, сегодня я хочу просто выспаться. — А Брент? — Пойдёт домой к жене. — Ты сама то в это веришь? — Да. Мы с ним уже договорились. — Ого, у вас всё по плану? — Можно и так сказать. Тайлер подошел к Клер и даже не взглянув, на неё начал говорить. — Когда у нас частная вечеринка? — Завтра. — А не через неделю? — Нет. — Странно. — Ну, если бы ты сам ездил договариваться, то тебе бы так не казалось. И даты ты бы не путал. — С кем не бывает. — Тайлер, хватит делать из себя неженку, тебе не идёт. — Я без тебя разберусь. Парень развернулся и пошел к остальным ребятам, сидящим в студии. — Ну и гад. — сказала девушка. — А нам с ним работать. — Да уж. — Ну, успокойся, ты только драматизируешь. Всё же не так плохо, как ты думаешь. Клер посмотрела на Тайлера и ухмыльнулась. — Не понимаю, как вы с ним работали до того, как появилась я? — Вроде неплохо. — Ну да. Девушка ушла в другую сторону и села за стол, открыв свой ноутбук. Почты от партнёров в этот раз оказалось гораздо больше, чем было в прошлый раз. Клер начала читать сообщения и даже не заметила как к ней подошел Брент и сел напротив. — Клер… Девушка вздрогнула и подняла голову. — Ты меня напугал. — Прости. — Да ладно, я просто заработалась. — Бывает. Клер прикрыла ноутбук и посмотрела на Брента. — Ты что-то хотел? — Нет. Брент не решался сказать девушке о том, что его беспокоило. Клер сама начала разговор, пытаясь прояснить ситуацию. — Брент, что не так? — Просто… — Что? — Ты сегодня целый день меня игнорируешь. — И что? — Может, я сделал что-то не так? Девушка отрицательно покачала головой и улыбнулась. — Нет. — А в чём дело? — Разве мы не должны быть осторожны? — Должны. — Так в чём вопрос? — Ты ведешь себя странно. — Брент, все нормально. Девушка открыла ноутбук и продолжила работать, делая вид что не замечает Брента, а парень встал из-за стола и пошел к парням. Пока Клер работала, на столе рядом с ней зазвонил телефон. — Да? — Клер, ты дома? — Нет. — На работе? — Да. Девушка ответила на сообщение и откинулась на спинку стула. Бен продолжил говорить, пока Клер что-то разглядывала на сайте. — Я приеду через две недели. — И что? — Я просто о том, что у тебя с твоим парнем. — Он мне не парень. — Не важно. Если нужно, то я могу остаться в Лондоне. — И тогда на месте меня окажется Джесси. Бен засмеялся в трубку и вздохнул. — Ну что ты начинаешь? — Ничего, просто сегодня мне все разом решили напомнить о том, что у меня ко всем есть какие-то чувства. — с недовольством в голосе сказала девушка. — Может, ты просто запуталась? — Что? — Запуталась. — повторил Бен. — Интересно в чём. — В тех, кто тебя окружает. — Ого, неожиданно. — Клер, ты играешь чувствами парней, неужели ты этого не понимаешь? — А моими чувствами никто не играет? Все идет так, как должно. Бен, поверь, сейчас не самое лучшее время для того, чтобы преподавать мне уроки жизни. — Почему ты просто не можешь послушать меня? — Потому что я устала и хочу домой. И да, останься в Лондоне. В этом месяце у меня много работы. — сказала Клер. — Как скажешь Девушка сбросила вызов и положила телефон на стол, мысленно надеясь на то, что рабочий день скоро закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.