ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Клер ушла из студии первой. Девушка направилась к своей машине ни с кем не попрощавшись. — Что это с ней? — спросил Брайан. — Наверно, обиделась на то что я заставил ее поработать больше, чем положено. Тайлер ухмыльнулся и уткнулся в свой телефон. — Ну ты тоже молодец. Может, у неё какие-то планы на вечер были, а ты просто решил заставить её делать то, что ей не нужно. — У нас был уговор. — А, это теперь так называется. — Слушай, Райан, если хочешь мне что-то высказать, то сейчас самое время. Не стесняйся, я ко всему готов.- наглым тоном сказал Тайлер. — Да иди ты. С тобой невозможно разговаривать. И вообще, с появлением Клер ты сам не свой. Ведешь себя как-то странно. — В смысле? — В смысле не умеешь сдерживать свои эмоции. Ты же даже не справляешься со своими обязанностями. Клер не будет делать так, как ты этого хочешь. Она тоже человек и имеет право отдохнуть. — сказал Райан. — Хорошо, я понял. Тайлер кивнул головой и посмотрел на парней. Многим Клер нравилась, поэтому они просто не понимали из-за чего у Тайлера к ней такая необоснованная неприязнь. — Просто признай, она девчонка, которая хорошо справляется со своей работой. — И что? — Тебя это бесит. — Да мне плевать. — Если бы тебе было плевать, ты бы вел себя по-другому. — И что вы все ко мне прицепились из-за этой Клер? Я просто не думал, что она появится в нашей команде, вот и все. Что вы от меня хотите? Брент улыбнулся и отошел с Брайаном в сторону. — Как у вас дела? — Не знаю. — В смысле? — Я её не понимаю. Брайан на секунду задумался и посмотрел на Брента. — Я думал, у вас все под контролем. — Так и есть, просто иногда она игнорирует меня и мне кажется, что я делаю что-то не так. Брайан улыбнулся и скрестил руки на груди. — Ты как влюблённый школьник. — Почему? — Да потому что тв вроде как взрослый мужик, а ведешь себя так, словно никогда никого не любил. Боишься и слово ей сказать. — Нет. — Да, так и есть. Посмотри, как ты себя вёл на вечеринке. Ты же полдня молчал. Знаю, это неприятно видеть, как твоя девушка обнимается с другим, но она же не сделала ничего страшного. — Из нас двоих, это тв ничего не понимаешь в отношениях. — Ну может быть. Я женился в двадцать четыре и вполне доволен, потому что Кристин моя первая и единственная девушка, как и я у нее. У Джеки до тебя были парни, а ты… Вот, честно, до сих пор не пойму, что ты в ней нашел. У нее хорошее чувство вкуса, но не более того. Когда ты сказал, что женишься на ней, для меня это было неожиданностью. И теперь, спустя пять лет Клер. Хотя до этого вокруг тебя было много девушек. — Я не знаю что тебе ответить. — А я знаю. — И что? — Определись. — Но как? — Тебя любят дает девушки, кого из них любишь ты? Это сложно, но ты должен сделать выбор. — Но не проще было бы оставить все как есть? Брайан улыбнулся и опустил руки. — Жена и любовница? — Ну не прям так… — Так, Брент, именно так. — Почему все так сложно? — Да потому что Клер не хочет потерять свою работу. Она очень долго добивалась того, чтобы поработать с музыкальной группой, стать частью команды. Она не хочет из-за банального секса лишиться работы. Тв сам пойми ее она любит тебя, я это знаю. Она каждый день разговаривает с Кристин по поводу тебя. — Правда? — Да, и поверь, это девчачьи разговоры о любви. Она боится тебя потерять, хотя понимает, что у вас может ничего не получится. Если ты любишь её, то позволь ей просто делать ее работу, а потом все будет так, как ты этого хочешь. — Проблема в том, что я сам не знаю как хочу. — Это уже другая проблема. Просто, я могу тебе сказать лишь одно, не разбивай ей сердце, она этого не достойна. Так долго любить без возможности сказать об этом, мне кажется это невыносимо. — сказал Брайан. — И что мне по-твоему делать? — Если бы я знал. — Отличный совет, друг. — иронией в голосе сказал Брент. Брайан повернулся в сторону парней и задумался. Группа через неделю отправляется в тур, и у всех будет время соскучиться по своим вторым половинками, но что ожидало Брента? Брайану хотелось бы верить, что он примет правильное решение, вот только каким оно будет, не знал и сам Брент. — Все равно, не понимаю я этих женщин. — после небольшой паузы сказал парень. — Я тоже. — Проще всегда тем, у кого большой опыт общения с девушками. — Не всегда. Спроси у Райана, он тебе точно скажет. — Ты же знаешь, что я не пойду к нему за советом. — Знаю. Брент улыбнулся и посмотрел на Райана. — Ладно, парни, пора домой. Сегодня рабочий день закончился на час позже, чем обычно, но парни этого не заметили. Скоро тур, а значит, они должны подготовить как можно больше материала, чтобы у них была возможность отредактировать то, что они имеют. — Слышал, пойдем. Брайан хлопнул Брента по плечу и посмотрел в сторону выхода. — Пошли. — Ты же на машине? — Да. — Не подбросишь? — Да, конечно. Брент вышел на улицу и подошел к своей машине, мысленно думая о том, что дома его ждет ничего не подозревающая Джеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.