ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В середине рабочей недели Брент решил зайти к Клер хотя бы на несколько минут, чтобы просто поговорить с ней. Джеки допоздна осталась на работе из-за очередного проекта надо которым они работали. Клер только что вышла из душа и пошла открывать дверь. — Брент? — Да, привет. — Привет. Парень вошел в дом и остановился на середине гостиной. — Ты каждый раз приходишь и каждый раз неожиданно. — Прости. — А что Джеки? — На работе. — Чем займемся? — Это я тебя хотел спросить. Клер в ответ лишь пожала плечами. — Не очень понимаю тебя. — Клер, давай наконец поговорим о нас. Девушка тяжело вздохнула и села на диван рядом с Брентом. — Давай. Клер подвинулась к парню и села на его колени. — О чём ты там хотел поговорить? — Ты уходишь от ответа. — Да. Клер прильнула губами к Бренту и нежно его поцеловала, совершенно не замечая того, что парень хотел что-то сказать. Его слова так и остались несказанными, а губы слились в жарком поцелуе. — Клер… — Молчи. Девушка начала расстёгивать на джинсах Брента ремень, даже ге смотря на парня. Брент, прервал девушку и повалил её на диван. — Ой. — Послушай, Клер, я же серьёзно. — Как и я. — Что между нами? Девушка внимательно посмотрела на парня и убрала с лица прядь волос. — Брент, я люблю тебя. Но сейчас мы можем позволить себе только такие встречи, в которых есть только секс и ничего больше. — Может, нам нужно что-то поменять. — Что именно? Брент лишь на секунду замолчал, но Клер поняла его без слов. — Хочешь развестись? — Я не знаю. — И как ты объяснишь это Джеки? Просто скажешь, что ушел к другой? Это неправильно. — А изменять ей по-твоему правильно? — спросил Брент. — Нет. — Так в чём вопрос? — В доверии. Брент недоумевающе посмотрел на Клер. Перед ним лежала девушка, которая вскружила ему голову ничего при этом не делая. На кону стояла его семейная жизни с Джеки. Десять лет отношений из которых пять лет брака. А Клер… Брент не считал ее еще одним своим увлечением. В его жизни начинался новый этап и Клер была его частью. — Я не знаю что мне делать. — Почему? — Просто, я никогда не был в такой сттауции, а теперь я в ней оказался и я в тупике. Мне не у кого попросить совета. — А Брайан? — Он изначально был против наших с тобой отношений. И я скажу больше, я уверена, что именно он попросил Кристин, чтобы она позвала на вечеринку нас парами, чтобы мы поссорились. — Но у них не получилось. — Да, но какой он мне друг после этого? — Его тоже можно понять. Он не самый лучший друг, но он по крайней мере молчит о твоих похождениях. Это уже о многом говорит. Не думай, что он плохой. — Я и не думаю, просто как-то неправильно все это. — Да ладно тебе. — А Кристин? Она же знает о том, что ты с Беном не встречаешься. Тебе пришлось делать вид, что у вас любовь. Она же знала об этом, ведь так? — Знает. Ну мне же не обижаться на нее из-за этого. Я вообще не люблю обижаться на людей. Так что, все нормально, не переживай. Мы с ней потом поговорим. — Ну да, она же знает о том, что ты испытываешь ко мне. — Брент, она идет на поводу у Брайана. Я бы тоже так сделала бы, если бы ты меня попросил. С Беном у меня сложные отношения. Он говорит мне определиться, но я для себя давно уже все решила. Я люблю тебя и мне больше ничего не нужно. У него не получиться меня переубедить. — сказала Клер. — Я знаю. — Похоже, Брайан много тебе рассказывает о том с кем я и о что разговариваю. Брент улыбнулся и хитро посмотрел в сторону. — Да ладно, он и мой друг тоже. — Тебе нужно пересмотреть список своих друзей, кажется, они сливают о тебе информацию. — Это точно. Брент помог Клер подняться на диване и посмотрел на свой расстёгнутый ремень на джинсах. — Ну что это? Клер улыбнулась и собрала волосы в пучок. — Я думаю, с этим нужно что-то сделать. — После такого разговора? — Тем более. Клер нагнулась и продолжила раздевать Брента, а парень параллельно помогал девушке избавиться от ее одежды. — Давай не будем торопиться. — сказал Брент. — А когда домой? — Джеки сегодня допоздна. — А, ну это все меняет. Клер дотронулась до подбородка Брента и провела по нему рукой. — Я ей завидую. — Перестань. — Правда. Брент ухмыльнулся, прекрасно понимая, что именно Клер имеет в виду. — Я с тобой. — Я знаю. — И я люблю тебя. Брент притянул к себе Клер и поцеловал так нежно, как только мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.