ID работы: 10889445

За спиной

Гет
G
Завершён
2
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вернувшись домой Брент первым делом пошел на кухню, чтобы приготовить ужин и встретить Джеки. Девушка должна была в скором времени вернуться домой с работы. Джеки ничего не подозревала о двойной жизни ее мужа и даже не могла предположить что у Брента появился кто-то еще. Входная дверь открылась, когда Брент уже заканчивал нарезать салат. — Дорогой, я дома. — Я на кухне. Джеки сняла туфли и прошла в комнату. — Привет. — Привет. — сказала девушка, поцеловав парня. — Как дела на работе? Джеки тяжело вздохнула и села за стол. — Ну как сказать… — Ну давай для начала поедим. — Да. Брент поставил на стол две тарелки с едой и сам сел напротив Джеки. — В общем, мы закончили проект. — начала девушка. — Это же хорошо. — Да. — Так в чём проблема? — Нет, я просто очень устала. Джеки посмотрела на Брента и слабо улыбнулась. — А у тебя что нового? — Ничего. Опять запись новых песен и больше ничего. Скоро у нас будет выступление на частной вечеринке, а после него тур на две недели. — И как вы все успеваете? — Мы уже привыкли. — А что с отпуском? — В смысле? — Если я возьму его сразу после твоегоитура, у нас будет время куда-нибудь съездить? — Думаю да. — Ты не думал куда хочешь? Брент задумался и отрицательно покачал головой. В последнее время все его мысли были поглощены одной Клер. Девушка просто сводила его с ума тем, что она просто работает с ним. — Я думала над тем, как нам провести отпуск. — Так и? — Может, нам поехать в горы? Брент задумался над предложением Джеки и пожал плечами. Парень никогда не хотел ехать в горы в отличие от Джеки, которая уже не раз намекала ему об этом. — Хорошо. — Если не хочешь, то можем поехать куда-нибудь в другое место. — Нет, не нужно. Ты давно хотела. — А как же ты? — Я просто согласен с тобой. — Хорошо. Брент прекрасно понимал, что две недели ему придется провести с Джеки наедине, а если он откажется, то это создаст много ненужных вопросов, которых он не хотел. — Какие у тебя планы на вечер? — спросила девушка. — Никаких. — Может тогда что-нибудь посмотрим? — Да. С появлением Клер в жизни Брента, семейные вечера стали скучными. Парень все чаще пытался уединиться, но у него это как и следовало ожидать, не получалось. Джеки буквально была везде. Каждую минуту, она находилась рядом и это начало выводить Брента из себя. — У тебя точно все в порядке? — спросила девушка. — Да. — Ты какой-то странный. — Нет, я просто устал. — Переживаешь из-за тура? — Да. Слова Брента лишь отчасти были ложью. Он не знал как тур повлияет на его отношения с Клер, да и с Джеки тоже. Чем больше Брент был с Клер, тем меньше ему хотелось возвращаться домой к жене. Невыносимо, не ему приходилось каждый день мириться с мыслью, что по-другому точно не будет. — Может, тебе отдохнуть? — Я пойду в душ и потом спать. Брент встал из-за стола и отнёс пустые тарелки к мойке. Единственное, чего действительно хотелось Бренту, так это быть рядом с Клер. Рядом с ней он чувствовал себя по-другому. Он словно становился самим собой. Зайдя в ванну, парень положил телефон на край ванны начал его набирать. Раздавшийся телефонный звонок заставил его ненадолго отвлечься. — Ты дома? — начал Брайан. — Да, а что? — Ничего, просто спросил. — Ну же, ты ничего просто так не спрашиваешь. — Ладно, я просто переживаю за вас двоих. — Спасибо, мы справимся. — Что с тобой? — Ничего. — Это из-за Клер? Слова Брайана прозвучали слишком резко, но попали в точку. — Можно и так сказать. — Чувак, я знаю, что ты любишь ее, тольно не пойму чего ты ждешь? — А что ты предлагаешь? — Скажи Джеки. — Не могу. — Почему? — Потому что после тура, она хочет поехать в горы. — Чего? — В горы. Она давно уже хотела и вот теперь очень удачный момент. — Надолго? — Пока не знаю, но возможно на неделю. — Не представляю как ты это выдержишь. — Я сам не знаю. — Могу сказать только держись. Клер все пойми, а вот Джеки, я не знаю. Просто отношения на стороне даже мне представить сложно. Не понимаю, как тебя так угораздило влюбиться в первую девушку, которая с нами работала. Ты же за спиной у Джеки играешь в игру типа не попадись на измене. Правда, пока у тебя удачно получается. — Я не знаю что делать. — Подумай. У тебя в туре будет целая неделя без твоих девушек. — сказал Брайан. — Знаю. — Ну вот. Ладно, подумай, а я пока пойду к Кристин. — Ладно. Брент сбросил вызов и залез в телефон ванну, которую только что набрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.