ID работы: 10889720

Булочкина булочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Садистка

Настройки текста
      После того случая, Ада старалась не контактировать с Алексеем Сисколаевичем.       А вот у Кати всё было весьма неплохо. На перемене Булкин сделал ей комплимент о её обворожительной фигуре. Катерина засмущалась, ведь до этого момента комплименты ей никто не говорил. Вторник К воротам школы подъехал автобус. Из него вышла загорелая брюнетка 13-ти лет. Она неспеша вошла в здание и прошла в кабинет детектора. Увидеть её успела только всезнающая Галя. Она была удивлена. Эта девочка выглядела больно богато для их городка. На уроке, учительница представила классу эту самую девочку. - Дети, знакомьтесь, это Мари. Она теперь будет учится с вами. Прошу не обижать её. Арсению она сразу понравилась, даже больше, чем Диана. Но трахнуть её в первый день Арсений бы не смог, так что у него были немного другие планы. Мари сразу подружилась с Адой и Дианой. Первая ей особенно понравилась. Мари рассказывала, что она прилетела сюда из Испании на 5 лет. Но давайте вернёмся к Арсению. Он долго подбирал себе более подходящий вариант. Галя ему казалась слишком боевой, Ада и Катя скучными, Диана уже была, Мари не подходила по вышеперечисленным причинам. Осталось только молчаливая Дарья. Арсений побоялся насиловать её один, поэтому решил взять с собой рыжего Васю. Он сразу согласился на "помощь". Решено было насиловать её в подсобке. Рыжий заранее подготовил место, где всё произойдёт.       Вот готка показалась в коридоре. Она смотрела в пол, почти не видя дороги. У Арсения был чёткий план действий. В этот раз он решил взять девчонку силой, ничего не говоря. Вот Арс подошёл к ней со спины, грубо взял за запястье и повёл в подсобку. Даша сразу начала вырываться и кричать, но мальчишка зажал ей рот рукой. Открыв дверь, он кинул её вниз на 4 ступеньки лестницы. Вася сразу схватил её, попутно привязывая за запястья к кровати (это была скорее конструкция из матраса, досок, гвоздей и палок, но для школьной подсобки это выглядело очень неплохо.)       Рыжий похотливо ухмыльнулся, заклеевая Даше рот толстым скотчем. Она пыталась вырваться, но Вася крепко держал её за щиколотки, раздвигая ноги. У него внутри уже всё встало от возбуждения и желания. Но он терпел. Таков был уговор с Арсением. Неужели, Даша ничего не сможет сделать...? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.