ID работы: 10889753

can you feel my heart?

ENHYPEN, I land (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 <3

Настройки текста
Примечания:
- так в карты поиграли. что теперь? - на этот раз интересовался сону. - хм... может в "я никогда не..."? - хисын, да ты у нас сегодня генератор идей , я не против. - поддержал сонхун. - ладушки . - согласился сону. так как хисын звал всех на пиво , ну грех играть без пива. - слушайте правила : если действие , что назвали вы выполняли , то пьете , если нет - не пьете. всё просто. - глаголил старший. - давайте я начну . - вызвался джейк , - я никогда не сбегал из дома. хисын поднял стакан , следом за ним сонхун и джей. - воу... - прореагировал ян. - идём дальше . следующим говорил джей. - я никогда не... целовался с парнем. все присутствующие замерли на секунду , а после принялись отпить. - так , так , так СТОП!!! - развёл панику хисын , - у нас тут что "сходка би и геев"?!? капеец , как так то? стоп... сону??? - сюрприз хён. - так , а чонвон когда успел то? - сейчас офигеешь. СЕГОДНЯ АЗЬПОПЛАОАЛДПОАО. - воу, воу, ВОУ. - вы удивили деда. - так , джей , умолкни. - стукнул хисын подушкой по голове пака старшего . - продолжим? - подал голос ники. они играли ещё минут 20. чонвон уже засыпал в сидящем положении , в то время как хисын всё ещё полон сил. - так ! у меня есть идея !!! - хисын, КАКАЯ ЧЁРТОВА ИДЕЯ ПРИШЛА К ТЕБЕ НА ЭТО РАЗ?!?!? - замученным голосом возмущался джей. - го в правду или действие. - я за . - отвечал сонхун , его щёки были красными от алкоголя. - уву, ты чего такой милый , я ж так влюблюсь . - заигрывал абсолютно трезвый джейк. спустя несколько минут они всё-таки уселись в круг , чтобы играть. - правда или действие , виновник попойки? - уже раз 7 спрашивает сону. - правда , мой хороший , правда. - хён, расскажи какой-то секрет про вас с джеем. вы же знакомы сто лет , явно что-то есть. - ээ ну хорошо , - хисын сделал голос будто повествует историю двухтысячелетней давности , - мы с джеем встречались. - чтоооо!? - мигом проснулся чонвон. - о , воскресе. - прошептал ники , но вышло как-то громко. джей сделал серьёзное лицо. - да , это правда , мы были в 1 классе старшей школы. - подтвердил хисыновы слова пак. - с этого момента поподробней. - заинтересовался джейк. - я продолжу. это была прекрасная тёплая осень. я встретил его ... шутка мы знакомы с младшей школы. так вот , в один день я подошёл к джею и сказал "стань моим парнем". - господи , ты такой бухой , что забыл половину истории. он подошёл ко мне и сказал , что к нему клеется какой-то парень и не отстаёт , вот мы и решили повстречаться немного , пока тот не отстанет. - эээ и вы называете ЭТО отношениями? - недоумевал сону. - ДВА ДНЯ ТОЖЕ СЧИТАЕТСЯ !!! - уже распластавшись по полу возмущался старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.