ID работы: 10889775

Остров

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

три дамы и валет часть 3

Настройки текста
На следующий день, Тейлз заметил, что Шеди была подавлена, поступком сестры и лис решил ее как-нибудь подбодрить, предложив пойти в кино. Ежиха странно отреагировала на предложение лиса, она долго и пристально смотрела на Тейлза от чего, тому становилось не по себе. - Я выбираю, с тебя попкорн и напитки, а я пока оденусь. - Ладно, тебя понял (пацанка больше смахивающая на цундере) В кинотеатре лис набрал всякого: попкорн, хот доги, немного сладостей и напитки. Шеди же выбирала фильм и выбирала она по количеству посетителей, выбрав фильм на котором никто не забронировал места, они пошли в зал и приступили к просмотру фильма. Примерно на середине фильма, лис почувствовал, как голова Шеди опустилась ему на плечо. Тейлз думал, что она уснула, так как фильм был, ну очень скучным пока не почувствовал, как ее рука начала поглаживать ему промежность от чего тот стал возбуждаться. Дальше она расстегнула ремень и пуговицы на штанах, а потом и стянула трусы от чего член лиса вывалился, но от ласок ежихи начал быстро набухать и становится каменным. Она медленно проводила рукой, словно дразня его при этом, ощупывая и чувствуя каждую пульсирующую вену до тех пор, пока на кончике не появился подсемок и попробовав на вкус. Она глянула на лиса и улыбнулась, а затем принялась за его дружка. Тейлз не мог сопротивляться этому, как она обволакивала своим язычком его член от чего тот быстро кончил. Ежиха облизнулась и хихикнула, а потом быстро сбросила с себя пиджачок, рубашку и юбку, оставшись лишь чулках. Она быстро оседлала лиса, что тот даже не успел среагировать. Она медленно двигалась, постепенно привыкая к его члену. Зал быстро начал наполнятся звуками грязных вздохов, но они терялись под звуками фильма. Перед лисом то и дело постоянно прыгала грудь Шеди и концу кульминации, она поцеловала его и издала крик наполненный наслаждением. Остальную часть фильма они просто смотрели, перекусывая и без одежды. После они быстро оделись и поспешили покинуть кинотеатр. Ежиха была в приподнятом настроении, это устраивало лиса. Когда они пришли домой то получили сообщение от Николь, это был диалог между Кристалл и Салли. - Как продвигается план, Кристалл? - Все продвигается хорошо даже отлично, намного быстрее, чем мы могли предполагать. -Прекрасно, наблюдение установлено? - Да помимо основных агентов, мы привлекли Яру. - Кто это? - Да так наивная глупышка, которая считает, что может выбиться в свет, надеюсь, он быстро о ней позаботится, если раскроет. - Хорошо продолжайте, основные приготовления почти закончены, как и мир за приделами, кстати, расскажи, как лис подчиняет. В этот момент в комнату вошла Фиона и услышав последнее начала рассказывать о Тейлзе и его способе подчинения. Лис и ежиха посмотрели на лисицу в чьих глазах была лишь пустота и говорила она словно автоответчик. Все это было крайне подозрительно и нужно было найти решение, этим они и занялись на ближайшие пары недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.