ID работы: 10889993

Бессонница. Часть 2

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты мне не нужен!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Чуя, идя в школу, боялся представить, что же с ним будет, если он не даст сдачу. Но он решил попробовать. Это было как шаг в неизвестность — либо победа, либо проигрыш, и нет чего-то среднего.

***

Снова всё те же лица начали наступать со всех сторон. Уроки только закончились, но учительница уже ушла. Тянуло ударить, зная силу Накахары, они все бы отлетели в другой конец класса. — «Чего же это наш драчунишка не бъёт? Что, сил нет? Или подписка на суперсилу кончилась?» — «Да если он сдачи не даёт, он нам и не нужен!» — «Да, пусть остаётся» Рыжик хотел было выдохнуть с облечением, но... — «Стойте. Ну он же наверняка специально сдачи не даёт, чтобы мы отстали!» — «И вправду! Нееет, мы это так не оставим!» Со всех сторон посыпались удары. Даже если бы Накахара себе позволил, он не видел, куда надо бить. Весь обзор заполонили кулаки, сливаясь в единое размытое изображение. Чуя стоял. Когда парни устали, начали потихоньку расходиться, и вот в коридоре уже никого не было, кроме подростка. Рыжик сполз по стенке на пол, подтирая кровь из носа пальцем и чертыхаясь. Осмотревшись, Чуя выявил: кровь из запястья, под глазом синяк, кровь из носа и огромная царапина на шее. Ужас. Было лучше, когда он отбивался. Видимо, Дазай ошибся. Да и вообще, откуда он мог знать? Он не был в такой ситуации, а Накахара вот так взял и поверил. Тьфу.

***

Прийдя домой, Накахара снова пошёл в ванную. Когда все раны были обработаны и заклеены пластырями, Чуя вновь сел за компьютер. Проведя в нём несколько часов, он наконец отлепил глаза от экрана и сел на кровать, сообразив, что оставил на ней телефон. 15 пропущенных от Дазая. Чёрт, он забыл телефон на кровати, а в наушниках не услышал звонок. Хоть настроение было на редкость скверное, он перезвонил.

***

— «Блять, ты почему не отвечал, Чу-Чу? Я думал что-то случилось! О Боже... Что с тобой опять???» — «Прости пожалуйста, я телефон забыл на кровати, а сам в комп рубился» — «Несколько часов?» — «Да» — «Солнце, ну я же просил тебя так не делать(» — «Прости.» Осаму понял, что Чуе сейчас плохо. — «Солнце... Ну ничего, бывает, просто постарайся больше так не делать, ладно? А что с лицом? Ты снова отбивался?» — «Нет. Ты ошибся, Дазай. Стало только хуже, как видишь.» — «Прости! Я дурак, прости меня! Ты обижаешься, да?» — «Ты...» Накахара стал говорить печально, а не грубо, как было до этого. — «Ты говорил, что если будет хуже...» Глаза Осаму округлились. — «Ты... Заберёшь меня отсюда...» Чуя тихо заплакал. Брюнет молчал. — «Моё солнышко... У меня очень важная работа в школе... Да и родители так просто не отпустят наверное... Я, честно говоря, был уверен, что всё пройдёт хорошо...» — «З-значит ты не заберёшь меня??» Накахару захватили эмоции. Он безумно разозлился на Осаму, о чём пожалел очень нескоро. — «Чу-Чу... Как только смогу, я...» — «КАК ТОЛЬКО СМОГУ?? ЭТО ЗНАЧИТ КОГДА?? ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИЕДЕШЬ, ДА?? Я ТЕБЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН! ЕСЛИ БЫ ТЫ ЛЮБИЛ, ТЫ БЫ ПРИЕХАЛ! ЗНАЧИТ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ?!» — «Солнце! Я люблю тебя больше всего на свете! Я обещаю скоро приехать! Обещаю!» — «ДА ХОТЬ ПОКЛЯНИСЬ! ТЕБЕ ВЕДЬ НЕВАЖНО ДА?!» Накахара захлёбывался в слезах и собственной злости. — «РАЗ ТАК... РАЗ ТАК, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ, ПОНЯЛ?! ВОТ ПОЗВОНИШЬ, А Я НЕ ОТВЕЧУ! Я ТЕБЯ ЗАБЛОКИРУЮ! ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН, ПРЕДАТЕЛЬ!» С этими словами Чуя закончил видеозвонок и кинул телефон в стену.

***

2 последующих дня Дазай звонил и писал Чуе постоянно, но тот не отвечал. На 3й день Дазай перестал звонить. Жизнь Чуи пошла под откос, в канаву. Дазай целыми днями резался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.