ID работы: 10890133

🏀Игра не по правилам: бросок в твоё сердце🏀

Слэш
NC-17
В процессе
240
автор
harrylou. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 92 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 2 — Я не гей, ясно тебе?

Настройки текста
♡Soo-young♡: «Чимин, как ты себя чувствуешь, остыл? Надеюсь, да: **** скинь фотки!!! Я тут на стенку лезу уже, будь хорошим другом! <333» J.Park: «Да, сейчас, я только зашел в комнату, имей совесть, Су-Ён! :/»       Смахнув пять уведомлений подряд с эмодзи-сердечками и котиками от подруги, Чимин снял обувь и куртку, кинул учебную сумку на пол, а сам устало упал на кровать. Простонав от приятной мягкости матраса, скрашивающей болезненную тяжесть в мышцах, он сладко потянулся, похрустывая позвонками. Но долго понежиться в тишине ему не удалось, так как телефон завибрировал вновь, а на экране высветились уведомления с плачущими эмодзи от Су-Ён. Чимин усмехнулся. Подруга могла быть такой занозой в заднице, но он любил эту занозу. Она единственная, кто заставлял его искренне улыбаться каждый день.       — Сейчас ты получишь своего бога секса, минутку… — лениво разблокировав экран и найдя в галерее сделанные Чонгуком селфи, Чимин не стал их увеличивать, просто переслав подруге и отбросив телефон в сторону.       На какое-то время в комнате воцарилась блаженная тишина и покой, но стоило ему закрыть глаза, как телефон будто взбесился.       Уведомления вибрировали с такой частотой, что казалось, будто вибрацию просто заклинило. А затем и вовсе зазвучал рингтон входящего вызова.       — Чимин!!! Ты смотрел фотки?!!! — возбужденно кричала в трубку Су-Ён.       — Эээ… да, — соврал он.       — Ты меня обманываешь! Во-первых, вы такие красавчики с ним вместе, прям как айдолы! А во-вторых, посмотри второе селфи, Чонгук смотрит на тебя, а не в камеру, его взгляд! Это что-то невероятное! Он смотрит на тебя, как на девушку в любовной дораме, Чиминаааа!!!       — Что?       Оставив звонок на громкой связи, Пак снова зашел в галерею и увеличил второе селфи, о котором говорила подруга. На него смотрел он сам с неловкой улыбкой, сияющая от счастья Су-Ён и… действительно, взгляд Чонгука был направлен не в камеру, а косился в сторону, упираясь прямехонько в его собственные губы. И этот взгляд… он смущал. Чимин быстро свернул фото, стремительно краснея до самых кончиков ушей.       — Ты там живой, Чимин? — в голосе подруги слышалась некоторая тревожность. — Может быть, так случайно получилось…       — Да, забавно вышло, — Пак сдавленно хохотнул, стараясь разрядить обстановку. — Ты, кстати, милашка, Су-Ён, отлично получилась на фото. А второе селфи неудачное, удали его и пость остальные, я обязательно лайкну. А сейчас пойду спать, устал сегодня капец, спокойной ночи!       Выключив звонок, Чимин несколько минут сомневался, взвешивая все «за» и «против», но в какой-то момент, не выдержав, вбил в контакты номер, который ему написал на ладони Чонгук. J.Park: «Это что за взгляд у тебя? Ты нормальный вообще? Объясни мне!»       И прикрепил фото, нажимая «Отправить в чат».

***

      Ответил Чонгук не сразу. Вообще-то, он занятой молодой человек — по окончании тренировки его команде пришлось выслушать целую лекцию о том, что их следующие противники довольно сильны, что им нужно менять стратегию, и этот разговор затянулся аж на час, в течение которого уставшему потному Чонгуку хотелось в душ и покушать, однако все детали касательно соперников он улавливал, уже начиная анализировать предстоящую игру. Как настоящий капитан, он обязан привести свою команду к победе, причем честным путем, значит, нужно выявлять чужие слабости и увеличивать собственную мощь, не забывая про использование мозгов.       После тренерской лекции Чон наконец-то принял душ и переоделся, а после поехал в магазин за продуктами, потому что холодильник дома мог порадовать голодного студента только парой яиц и парой упаковочек бананового молока. И если в народе ходит стереотип о том, что все спортсмены питаются исключительно белковыми батончиками и пьют протеиновые коктейли, то Чонгук с радостью его разрушит. На жёстких тренировках, которым обычно предшествует долгая разминка, он затрачивает уйму калорий, и если вы хотите, чтобы после этого всего парень пошел и выпил какой-то там шпинатовый сок — готовьтесь получить по лицу.       Закупившись треугольничками онигири, кимбапом, кое-какими фруктами и парой упаковок рамена, а на ужин решив заказать жареную курочку, Чонгук наконец поехал домой. Только свалив все купленное добро в холодильник и связавшись со службой доставки, он заметил на экране сообщение с чужого номера. Однако, стоило открыть диалог, как личность собеседника сразу выяснилась. Плюхнувшись на диван, Чон открыл фотографию, всматриваясь получше в того милашку, который его так заинтересовал.       На фотографии рядом с девушкой и чуть позади самого баскетболиста стоял парень с осветленной шевелюрой и губами, как у кукол Братц — две первые детали, которые притягивали к себе внимание. В глазах симпатяги можно было заметить линзы, и, судя по ним и отглаженному свитеру, можно было предположить, что этот парнишка был ответственным учеником в школе, и эти самые школьные привычки перешли вместе с ним в университет.       — Милашка, какой же милашка… — пробормотал себе под нос Чонгук, набирая ответное сообщение.

***

Бесячий баскетболист Чонгук: «И тебе привет, солнце. Может, для начала хотя бы скажешь свое имя?»       Чимин задохнулся от неожиданности и ошпарившего изнутри возмущения. Перед глазами плясали строчки ответного сообщения, словно бы распаляя стремительно краснеющие костры щек. «…Солнце? СОЛНЦЕ?!!! Какое я тебе солнце, придурок?! Ты что… это заигрывание? Извращенец! Все эти «звезды» обычные извращенцы! ЗАЗНАЙКА! Ты… ты…»       — Жесть, как меня этот парень выбесил! Хорошо, что он сейчас только в телефоне, а не рядом, а то бы… «А то бы он спалил твои красные щеки и кончики ушей, Минни-и-и…» — ехидно заметил внутренний голос, вызвав в Паке новую волну смущения и злости.       В памяти мгновенно возникло лицо наглого баскетболиста, улыбка которого теперь не была теплой и искренней, а походила на ироничный оскал. Воображаемый Чонгук смерил его взглядом и прыснул, прикрывая рот тыльной стороной ладони. Его выразительные темные глазки смешливо сузились, пустив очаровательные лучики мимических морщинок в уголках. Чимин резко выдохнул, словно ему вдруг ударили под дых; неожиданно и дерзко. Он только что любовался своей фантазией? Вот еще! Не хватало превратиться в Су-Ён, пуская слюну на каких-то парней! Тряхнув головой, он быстро набрал в ответ: J.Park: «Обращайся ко мне Пак Чимин, какое я тебе солнце? И не забалтывай меня, что за взгляд у тебя на этом фото??? Отвечай! Это у тебя шутки такие? Я не твоя фанатка, ясно тебе? Я просто помогал подруге, как ты уже мог догадаться, надеюсь, если стереотипы об умственных способностях спортсменов не правда, конечно…»       Фыркнув, он отбросил телефон и пошел в уборную, чтобы умыться, снять линзы с горящих усталостью глаз и переодеться в домашнюю одежду. Ждать ответа от наглого красавчика с замиранием сердца Чимин вовсе не собирался. У него есть дела поважнее… вот, например, аккуратно сложить брюки, повесить свитер на плечики, разогреть бутерброд с сыром. С двойным сыром! Да, именно так, потому что бешенство нужно заесть двойной порцией, иначе лесная зверюга выпрыгнет из его тела и пойдет кошмарить все общежитие!       Жуя горячий бутерброд, Пак залез обратно на кровать, искоса поглядывая на молчаливый смартфон. Огонек уведомлений маняще пульсировал, сообщая о том, что его ожидает что-то из трех всадников информационного апокалипсиса: сообщение от деканата с очередными указаниями старосте, мемы и болтовня от Су-Ён, ответ от «звезды университетской баскетбольной арены». Выждав паузу, стараясь как можно более тщательно пережевывать пищу, словно бы любопытство вовсе не распирало его изнутри, Чимин все же потянулся к телефону.

***

      Чонгуку пришлось повременить с открытием сообщения от нового знакомого, так как всполошившийся дверной звонок требовал впустить приехавшего доставщика курочки. Перекинувшись парой слов про хорошую погоду с парнем в форменной одежде и расплатившись с ним, Чон отправился на кухню, тут же заглядывая в телефон и посмеиваясь с ответа.       — Ух ты, какие мы агрессивные! Того и гляди покусает… Если дотянется, пхх! — хихикнул баскетболист, заваливаясь на табуреточку и кидая в рот кусок жареной курочки в соусе терияки.       Этот Пак Чимин был забавным малым, судя по количеству восклицательных знаков и саркастичному тону написанных слов. Перед глазами брюнета тут же возник образ возмущенного коротышки, из чьих ушей шел пар, а сам он топал ножками, изо всех сил стараясь испепелить Чонгука взглядом. Вдоволь насладившись собственной фантазией, парень все-таки решил написать ответ. Чон Чонгук: «Так значит, мини-Чимини? Uwu ты такой миленький, когда злишься! Нормальный у меня взгляд, ни за что не поверю, что на тебя никогда так не засматривались, с твоей-то внешностью omggg»       Нажав на кнопочку отправки, Чонгук принялся за еду, воображая, какой могла бы быть реакция Чимина на такой откровенный флирт. Покраснеет ли тот? Или разозлится сильнее? Может, запищит, как те девчонки на трибунах? Нет, вряд ли, этот парнишка явно считает себя птицей высокого полета… А что будет, если флиртовать так с ним при личной встрече? Это наверняка было бы интересно…       Ответа от Пака не было ни через пять минут, ни через десять. Спортсмен уже успел доесть свою стремительно остывающую курочку и пролистать до середины ленты инстаграма, где в каждом третьем посте его приятели по команде зазывали всех на скорую вечеринку в честь открытия баскетбольного сезона. Закатив глаза, Чонгук выбросил коробочку от ужина и палочки, пытаясь понять, стоит ли ему пойти. Да, это банально — университетские вечеринки чуть погодя после начала второго семестра, когда многие уже перезнакомились, но еще есть, что узнавать друг о друге. И Чон-надежда-университета-на-победу-в-этом-сезоне-Чонгук, как капитан команды, обязан там быть, подцепить пару телочек на одну ночь, набухаться и, возможно, голышом прыгнуть в бассейн. А оно ему надо?       Потерев переносицу и пообещав себе подумать об этом чуть позже, парень наконец отвлекся на пропищавший телефон. Не прошло и года, вау!

***

      Продолжая жевать свой бутерброд, Чимин открыл чат и пробежал глазами ответ от бесячего Чонгука. Есть в то время, когда общаешься с этим нахалом — не лучшая идея. Пак понял это, когда закашлялся, подавившись непрожеванным куском, после прочитанного. Он согнулся пополам, выкашливая застрявший в горле комок на вымытый до блеска пол на выходных.       — Сука! — прохрипел Пак, взирая на воцарившийся вокруг беспорядок. — Я чуть не сдох из-за тебя! И опять убираться, блять…       Откинувшись на кровать и зажмурившись, он простонал, мучительно переваривая не только бутерброд, но и сообщение от нового знакомого. Как он сказал? Мини-Чимини? Пиздец! Да за одно это его надлежало бы привязать к баскетбольному кольцу и отхлестать ремнем…       Ладно, глупо было сейчас отрицать то, что этот парень не столько раздражал, сколько забавлял и интриговал Чимина. Того самого Пак-идеального-умника-Чимина, у которого было всего два чата в какао-токе: Су-Ён и группа университета. Понятное дело, что ни в одном из них он никогда не встречал открытого напористого флирта в свою сторону. Признаться, его вообще не замечали другие, воспринимая не более чем обязательный и полезный предмет интерьера учебного заведения. Лучшая и единственная подруга не в счет. В отличии от всех остальных сверстников, уже имевших за плечами богатый опыт романтических отношений, сам он даже за ручки ни с кем не держался. Как-то по жизни избегая подобных ситуаций, Пак концентрировался на учебе и работе, так как ему необходимо было во что бы то ни стало сохранять свой идеальный образ, а также не забывать посещать балетный класс. Только в танце он мог хоть немного дать себе свободы и разгрузить голову. Во всех этих намеках, игривости, флиртах Чимин не имел никакого опыта, реагируя сейчас на выпады со стороны Чонгука с агрессией-защитой, боясь чего-то предательски-теплого в груди. Скалиться в ответ было привычней и безопасней. Он никому не доверял, ожидая предательства, насмешки, боли от других. Так было всегда в прошлом, в семье. Так почему сейчас должно быть иначе? Нет, нужно быть бдительным и не подпускать никого ближе. J.Park: «Не понимаю, о чем ты, дылда-Гуки… и на что ты там засматриваешься, будто я тебе какая-то девочка фанатка. Я не гей, если что, ясно тебе?»       Стоило дописать «…я вообще никто, потому что отношения видел только в сериалах», но об этом Чимин умолчал, хоть и понимал, что, стоит им с Чонгуком вновь оказаться в оффлайн на расстоянии дыхания, весь его независимый образ наверняка тут же посыпется. J.Park: «У тебя там целый зал был милых девчуль, раз тебе такие нравятся, моя подруга от тебя без ума, если хочешь, я могу вас сконнектить хоть прям сейчас. Доброй ночи, мистер-секс-университета (по версии всего женского состава) -_-»       Не сдержавшись, Чимин послал следом эмодзи поцелуя и «фака», рассмеявшись и затарабанив пятками по матрасу. Он впервые чувствовал себя таким счастливым и возбужденным. От чего-то этот глупый чат с мистером-сексом-Чон-Чонгуком будоражил, волновал, смущал всегда сосредоточенного Пака. Он был словно какая-то школьница, которой впервые написал популярный мальчик из параллельного класса, зарылся под одеяло, хихикая и закусывая зубами угол подушки.

***

      Получив в ответ аж три сообщения подряд, Чонгук сильно удивился. Неужели он сумел одной лишь фразой растопить сердце ледяной куколки? Однако красующиеся на экране эмодзи «😙🖕» развеяли его надежды. Ничего, нужно просто найти подход, верно?       Держа в одной руке зубную щётку, а в другой — телефон, парень довольно долго думал, что же написать Чимину после такого и стоит ли писать вообще. Кодекс чести гласил, что нет значит нет, но что-то в сообщениях, между строк, говорило: пиши, пиши, действуй, не останавливайся!       Однако не только в сообщениях было дело. Сердце юного спортсмена, до сих пор занятое только учебой, баскетболом и семьёй, дрогнуло тогда на площадке, стоило им с Чимином встретиться взглядами. И то же самое произошло, стоило ему прочитать вот это милое «Гуки»… Чон никогда в жизни не страдал аритмией, так что дело было явно лишь в одном.       Наконец устроившись на кровати поудобнее, он принялся строчить ответ. Чон Чонгук: «Гуки? uwu мне нравится!!!» «Ты сам не понимаешь, на что можно засматриваться? Малыш, протри зеркала у себя дома, тогда поймёшь. Либо могу при встрече показать сам: 3 » «Я был бы не против сконнектиться с твоей подругой, но, боюсь, что я только разбил бы ей сердце, сказав, что мне нравится ее милашка-приятель» «И не надо говорить, что ты не гей. Я вижу тебя насквозь, мини-Чимини;) » «Сладких снов 😙🥰»

***

      Чимин вовсе не ждал ответа от Чонгука. И вообще планировал лечь спать. После того, как соберет заранее учебную сумку, аккуратно сложит конспекты, учебники, ежедневник… Режим нужно соблюдать, ведь каждая минута расписана, нельзя залипать в телефоне, просто прокрастинируя. Так размышлял Чимин ровно до того момента, пока на экране не всплыли уведомления о новых сообщениях от Чонгука. Да какого хрена этот парень просто взял и ворвался в его привычный вечерний распорядок? И с какого ляда сам Пак не может тупо забить на все эти глупости, а жадно пробегает глазами текст чата? J.Park: «Ты наглый. Спи уже, специалист по геям:/» «И тебе снов не горьких, пха»       Выключив интернет, Чимин выдохнул, отложив смартфон в сторону. Больше никаких Чонгуков. Подрочить и спать.       «ПОДРОЧИТЬ?! — от этой внезапной мысли он вздрогнул всем телом, — ДА ЧТО С ТОБОЙ ТВОРИТСЯ? Просто сложи ебучие вещи и спи, тебя что Су-Ён укусила, Пак?!»       Но уснуть не вышло, даже после того, как все приготовления ко сну были сделаны, сумка собрана, а будильник установлен. Чимин лежал в теплой постели, тупо уставившись в потолок, в тщетных попытках переключить свои мысли с великолепного наглого баскетболиста, резво скачущего по площадке с мячом. Такого взмыленного, напряженного, сосредоточенного на игре, ловко обходящего соперников и закидывающего в кольцо. Чонгук в его воспаленном сознании раз за разом бежал навстречу, улыбаясь и задирая край своей майки, вытирая пот со лба. Его пресс задорно поблескивал в жарких софитах, перекатываясь рельефом напряженных мышц. Чимин вымученно простонал и сдался собственной похоти. Лишь после хорошей дрочки ему удалось наконец заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.