ID работы: 10890133

🏀Игра не по правилам: бросок в твоё сердце🏀

Слэш
NC-17
В процессе
240
автор
harrylou. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 92 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 14 — А что там?…

Настройки текста
      Утром Чонгук умудрился встать раньше будильника и обнаружил, что они с Чимином похожи на слипшиеся пельмешки. Старший спал, уткнувшись носом в шею Чона, свернувшись в клубочек и закинув руку и ногу на парня, который, в свою очередь, неосознанно прижимал его к себе.       Вчера они очень, очень много целовались и дурачились. Оказалось, что Чимин боится щекотки, и в итоге они устроили баталию, бегая по всей квартире. Когда оба выдохлись, настало время ужина — рамен быстрого приготовления так же быстро исчез. Потом снова были долгие поцелуи и долгие разговоры, пока парни наконец не вырубились в обнимку под одеялом.       Чонгук, нежно улыбнувшись, оставил легкий поцелуй на лбу Чимина и осторожно потянулся к телефону. Экран показывал 7:56. Они бы спокойно могли поваляться ещё около часа, но Хосок с его идеей утренних тренировок не оставил им шанса.       — Эй, мини-Чимини! — ласково пропел Чон, покрывая лицо парня поцелуями-бабочками. — Пора просыпаться!       — Мммм… — все еще пребывая в теплом коконе между сном и реальностью, Чимин неосознанно уперся ладошками в грудь источника беспокойства. — Я встаю-встаю, минуточку, фррр…       Конечно, он нагло соврал, зарывшись носом в одеяло и мгновенно снова задремав. Ему снилось что-то бесконечно уютное, обнимающее крепко-крепко, пахнущее запахом любви и безопасности, и как же Чимину не хотелось покидать эти объятия. Но с каждой секундой образ уплывал все дальше, терял тепло, отпускал сознание, отдавая мозгу бразды правления телом.       — Чон?.. — голос сонный и хриплый, утопающий большей частью в мягкой складке одеяла у носа. — Пора вставать, да?.. Ммм, так не хочется.       Он зажмурился, часто моргая, будто стряхивая с ресниц остатки сна. Взъерошенные волосы забавно торчали на затылке, а губы, обветренные и иссушенные после активных поцелуев накануне, растянулись в полуулыбке.       — Доброе утро, милый, ты давно проснулся? Сколько сейчас времени?       Голос звучал уже совсем разбуженно. Сладко потянувшись и прохрустев всеми позвонками, Чимин упал обратно рядом с Чонгуком, возвращая на его крепкое оголенное бедро свою ногу и придвигаясь ближе. Утренний стояк привычно чуть мешал наслаждаться утром, но в этот раз он упирался не в матрас, а в чужое тёплое бедро. Пак смущённо прикрыл лицо сгибом локтя, бормоча что-то про планы воспользоваться душем Чона, да поскорее.       Пропустив новенькое обращение к себе, Чонгук расплылся в улыбке, наблюдая за кошачьими повадками старшего.       — Почти восемь. Я бы дал поспать тебе подольше, но у нас по плану завтрак и незапланированные утренние тренировки. Я сам встал где-то пару минут назад.       Он игриво провел пальцами по коленке Чимина, скользя ими выше. Никаких конкретных намёков, лишь проявление эмоций, после сна похожих на податливый пластилин — тягуче, мягко обволакивающих сознание. — Ах, точно, — вздохнув так, словно уже пожалел о своем поспешном согласии на предложение Хосока вчера, Чимин чуть вздрогнул, ощутив табун приятных мурашек по позвоночнику от прикосновения пальцев парня. — Чон, я действительно не хочу вылезать из твоей кровати примерно никогда, но… — чуть потеревшись о его бедро незамедлительной реакцией на их близость и так изнывающего тела, он смущенно улыбнулся. — Мне нужно решить эту проблемку, и я буду готов разделить с тобой завтрак, красавчик.       Быстро чмокнув Чонгука в скулу, Чимин испарился из постели в мгновение ока, поспешив в ванную, где пару мгновений спустя зашумела вода, вторя негромкому голосу старосты, что напевал вирусный попсовый хит.       — Да, конечно. — на выдохе пробормотал Чонгук, пытаясь успокоить свое ёкающее сердце.       Чон тоже с радостью пошел бы либо остудиться, либо вздрочнуть, вспоминая вчерашний вечер и воображая, что Чимин не просто трется стояком о бедро своего парня, а прогибается под ним, комкая простыни и выстанывая его имя. Черт.       Откинув лишние мысли и одеяло, Чонгук поднялся на ноги, попутно разминая плечи. Чуть-чуть попрыгав на месте, чтобы стряхнуть остатки сонливости и переключиться с возбуждения на повседневные дела, он направился на кухню, улыбаясь мурлыканью, доносящемуся из ванной комнаты. Уютно.       Если бы Чимина спросили, почему он улыбается словно идиот все утро, тогда как нормальные люди по утрам выглядят совсем иначе, то он бы ответил: — потому что это лучшее утро в моей жизни! Что являлось чистейшей правдой. Они с Чоном позавтракали, оперативно собрались в институт, понимая при этом друг друга с полуслова. К тому моменту, как Чимин сел в его машину и она тронулась с парковки, ощущение домашнего уюта и правильности происходящего не покидало его ни на секунду. Чимин улыбался, обсуждая с Чоном что-то отвлеченное, строя какие-то планы, напоминая парню о важности заботы о себе в моменты тренировок и учёбы. Все было так легко, будто бы они с Чонгуком уже давно парочка, живущая вместе. И это утро лишь одно из множества других подобных ему в их идеальных отношениях. Конечно, подобное идеализирование партнёра могло являться отсутствием опыта отношений в принципе, но Пак предпочитал об этом не думать, а просто наслаждаться моментами вместе.       «Во мне как будто взорвалась серотониновая бомба. Такими темпами я начну искать на нем метки соулмейта… Хах».       — Ну я побегу, а то сонбэ уже может ждать там, лучше поспешу. Не провожай меня, Чонгук-а! Спишемся!       Расстались они у центрального входа в университет. Чимин на прощание обнял Чонгука, приподнимаясь на носочки, чтобы быстро чмокнуть его в тёплые губы, прикрываясь тетрадным блоком, и тут же выскользнуть из рук, убегая в направлении крыла танцевального класса. Обернувшись на бегу, сияющий ярче утреннего солнца староста помахал Чонгуку и послал ему воздушный поцелуй, скрываясь из виду во множестве слепящих бликов утреннего света, пробивавшегося сквозь листву деревьев.       — Неугомонный… — пробормотал Чон, глядя на своего парня.       Он понимал, что за состояние у Чимина. Вдохновленность, комфорт, счастье, искрящееся в груди. Он чувствовал то же самое.              Развернувшись на пятках, сам Чонгук тоже направился на тренировку — раз есть время до его занятий, можно вместо утренней пробежки поработать над ловкостью и обходами, дриблингом, отточить трехочковые до идеала.       — Сильнее амортизировать кисть, не забывать про правило «воронки», … — пыхтел баскетболист, поправляя рюкзак на плече и открывая дверь в спортзал. Занятия здесь не проводились, так как этот зал был предоставлен для тренировок команды в любое время — потрясающая привелегия, от которой Чонгук все еще был в восторге. Он пересек площадку и вошел в раздевалку, тут же замечая чей-то открытый шкафчик и сваленные на лавочке вещи.       «Кто-то тренировался ночью и забыл сумки? Или кто-то пришел раньше меня?»       Пожав плечами в ответ самому себе, Чонгук прошел глубже и присел на скамью, развязывая кроссовки. Любопытство не давало покоя. Оставив один кроссовок расшнурованным, он поднялся и подошёл к открытому шкафчику. На ней висела майка с третьим номером.       «Юнги?»       Слух парня уловил шум из душевых. Юнги здесь? Отличная возможность потренироваться вместе!       Чонгук уже снял кроссовки и толстовку, когда со стороны душевых раздался достаточно громкий стон.       «Юнги? С ним все в порядке?»       Шлепая в носках по плиточному полу, Чон пошел к источнику звуков. Если с Юнги что-то случилось, нужно отвести его в медпункт, даже если этот упрямец будет твердить, что все в порядке!       Стон повторился. Чон ускорился.

***

      Вбежав в раздевалку при танцевальном классе, Чимин пролетел ряд шкафчиков, попутно кидая свою сумку на лавку. В раздевалке было тихо и ничего вокруг не выдавало присутствия кого бы то ни было еще, помимо самого Чимина.       «Фуф, отлично, сонбэ действительно сместил расписание утренних занятий группы, чтобы уделить мне время. А еще, его вещей тут нет, значит я не заставил себя ждать!»       Раскрыв дверцу своего шкафчика, Пак достал свежий комплект одежды для тренировок, бросая его на лавку к учебной сумке. Вновь напевая себе под нос, как в душе у Чонгука, староста переоделся в короткие шорты. Аккуратно сложив джинсы, он сунул их на нижнюю полку шкафчика. Уже практически сняв верх, задирая свой мягкий свитер вместе с футболкой к затылку, оголяя торс и напряженные от смены температур соски, Чимин вдруг ощутил прямо перед собой чье-то молчаливое присутствие. С некоторой заминкой, из-за зацепившихся за декоративную булавку волос, стянув комок одежды через голову, он испуганно вздрогнул, перестав напевать.       — Хосок! Ох, ты напугал меня! Так тихо подкрался! — стараясь максимально игнорировать тот факт, что взгляд наставника всего мгновение назад жадно шарил по его телу, Чимин быстро натянул майку.       — Ха-ха, прости меня, просто не хотел прерывать твоей песенки, ха, извини-извини, — Хосок снова выглядел невинно, добродушно улыбаясь и отрицательно качая головой. — Ты очень приятно поешь, Чимин.       Улыбнувшись в ответ, Пак все же смутился. Ему вовсе не хотелось пускать сонбэ в настолько интимное пространство, но тот, по всей видимости, был вовсе не против интимных пространств своего ученика и это уже явно начинало напрягать.       — Слушай… — все так же улыбаясь, Хосок подошел ближе к Чимину, наклоняясь к лицу оторопевшего парня и мягко закрывая дверцу шкафчика за его спиной. — Ты всегда можешь сказать мне то, что хотел бы, но не решался, хорошо?       — Эээ… — Чимин подлез под его руку, поспешно отступая к двери в зал. — Давай начнем занятие, мне больше нечего тебе сказать.       Не совсем понимая поведение наставника в это утро, Чимин решил списать все на простое недопонимание между ними, которое не должно было помешать подготовке к конкурсу. Поэтому, когда Хосок следом вышел из раздевалки, уже переодевшись в удобную одежду, Пак завершил легкую растяжку, полностью готовый к занятию.       — Отлично, я включу музыку, чтобы ты почувствовал свое тело в единении с ней, — Чон прошел к зеркальной стене, где стоял магнитофон и нажал на плэй. Он выглядел несколько подавленным, но в целом настроенным на работу. — Сегодня мы проработаем с тобой оттяжку гнутых прыжков в ритме. Покажи мне свой максимум сейчас, не в воздухе.       Встав в нужную позу, Чимин максимально выгнул спину, откидывая голову назад и вытягивая руки.       — Стоп-стоп!       Поддерживая одной рукой парня за талию, Хосок провел ладонью по его груди к животу, нажимая на напряженные мышцы торса в определенной последовательности.       — Ты должен выполнять дугу мягче, та-ак, перенеси часть веса на мою руку, хорошо, — переместив свободную руку на его поясницу, Хосок снова надавил пальцами. — теперь представь вот здесь орешек, который тебе нужно расколоть и постарайся сконцентрировать все давление притяжения в этой точке, когда музыка замрет. Давай!       Чимин выровнялся, дождался нужного музыкального проигрыша, прокручивая в голове советы своего наставника, а затем взмыл в воздух в затяжном прыжке. Дуга удалась гораздо лучше и Хосок удовлетворенно похлопал в ладоши, делая Чимину знак повтора упражнения. Еще прыжок. Еще!

***

      — Хен? — осторожно позвал Чонгук, входя в пространство душевых кабин. Большинство их них были открыты, и только последняя, угловая, занавешена, и оттуда слышалось какое-то бурное копошение.       — Ах, Джун… Ч-черт…       Чонгук застыл на месте, как вкопанный.       Юнги не был травмирован. Юнги…       Голосу экс-капитана баскетболистов вторил другой. Более низкий, тоже знакомый, но он не принадлежал никому из команды. Хриплый несдержанный стон. Неужели?..       Чонгук попятился, все еще ошарашенный происходящим. Вдруг послышался грохот — Чон случайно задел плечом полку, на которой стояли чужие душевые принадлежности, и несколько баночек шампуней и гелей для душа оглушительно грохнулись на влажный плиточный пол. Возня в кабинке стихла, и оттуда высунулась голова Юнги, перекошенная от испуга.       — Чонгук? Что ты…       Чонгук уже не слышал. Он, судорожно дыша, выбежал к шкафчикам, неаккуратно запихивая вытащенные вещи обратно в рюкзак и засовывая ноги в кроссовки.       — Чонгук, подожди! — сзади слышалось мокрое босое шлепанье.       Он не мог ждать. Махнув рукой на все еще развязанные шнурки, Чон схватил рюкзак и пулей выскочил из раздевалок, выбегая из спортивного зала. Он мчался, не разбирая дороги, пока не врезался в кого-то и не упал.       Незнакомец, столкнувшийся с Чонгуком, испуганно попятился и убежал прочь от валяющегося парня. Чон даже не успел разглядеть его лицо.       — Блять… «Извини, чувак. Давай я протяну тебе руку и помогу тебе встать». — бурчал Чон, поднимаясь на ноги и отряхиваясь. — Никаких манер.       Оглянувшись, парень понял, что находится в крыле, где у Чимина сейчас проходит тренировка. Значит, убежать получилось довольно далеко. Вряд ли Юнги погнался за ним, учитывая все обстоятельства.       Выравнивая дыхание, Чонгук кинул сумку на пол и залез на подоконник. Нужно было многое обдумать.

***

      Палец надавил на кнопку с характерным щелчком, и музыка прекратилась. Хосок выпрямился, подходя к тяжело дышащему, но счастливому Чимину. Протянув ему полотенце, Чон похлопал своего ученика по бедру, с гордостью в голосе хваля за успешную тренировку:       — Ты молодец, такими темпами мы все успеем и ещё времени останется достаточно, чтобы довести твой танец до идеала.       Вытирая лицо и шею взятым из рук сонбэ полотенцем, Чимин улыбался, постепенно выравнивая сбитое дыхание. Тело звенело от напряжения, а икры тянуло болью, после непрерывных серий высоких прыжков, но эти ощущения были приятны и наполняли танцора жизнью.       — Пошли в раздевалку, я немного разомну твои ноги на лавках.       — Спасибо, ты отличный наставник, Хосок!       Уже в раздевалке, переодевшись в повседневную одежду и расположившись на лавках, Чимин вытянул ноги, чтобы Хосок хорошенько прошёлся по его забитым мышцам своими крепкими пальцами. Но парень от чего-то не спешил к нему, продолжая стоять у своего раскрытого шкафчика и что-то недоуменно разглядывая.       — Всё хорошо? Хосок? — Чимин даже вытянул шею, стараясь получше разглядеть, что там так увлекло парня.       — Это был не ты?! — Резко обернувшись к нему, Хосок возмущенно махнул зажатым в руке листом бумаги. — Всё это время, это было не твоих рук дело?       — Что? Я не понимаю…       Отойдя от шкафчика, Чон сел на лавку рядом с Чимином и обхватил голову руками, все ещё сжимая в пальцах загадочную записку.       — Я не понимаю, о чем ты, но я точно не имею к этому отношения… — осторожно заверил его Чимин.       — Мне уже не первая подобная записка приходит, — помахав листом в воздухе, Хосок выпрямился, смотря на Чимина с видом обманутого человека. — Я думал, что их тайно подкладывал мне ты.       Лицо Чимина вытянулось от удивления. Он приоткрыл рот переводя непонимающий взгляд с Хосока на записку и обратно.       — Я так подумал, потому что начал находить их как раз в период начала наших занятий с тобой. — Он вздохнул, откладывая записку в сторону. — Ладно, наверное, я просто хотел, чтобы этим отправителем оказался именно ты. Я сам убедил себя в этом, как распоследний дурак. Извини, правда, это было глупо с моей стороны.       — А что там…       Потянувшись взять с лавки листок, Чимин не успел этого сделать, так как парень быстро схватил его и смял.       — Не надо, — сунув бумажный комок в карман, он сдавленно рассмеялся, мотая головой. — Там всяческие комплименты мне и… Пошлости. Черт, я думал, что это ты хочешь сесть мне на лицо, а не неизвестный сталкер.       — С-сесть на лицо? — Чимин задохнулся, прижав ко рту ладонь. — Хосок, ты что… Я бы никогда не написал такого никому, кроме разве что… Кхм, у меня… Я уже в отношениях, поэтому я не мог бы с тобой флиртовать… Извини, дело не в тебе.       Задержав на нем задумчиво-печальный взгляд, Хосок вздохнул, вставая с лавки и забирая свою сумку из шкафчика.       — Ладно, я все понял, извини меня за мое какое-то… Ммм, возможно, смущающее поведение. Этого больше не повторится, мир? — он протянул раскрытую ладонь для рукопожатия.       — Хах, конечно, я и не злился на тебя. Мир! — Чимин тоже встал, пожимая протянутую руку парня и ободряюще улыбаясь ему. — А сталкер обязательно спалится еще, не переживай.       — Н-да, побыстрей бы его поймать, конечно. Ладно, пошли. — подмигнув, Хосок небрежно добавил: — Передай Чонгуку, чтобы расслабился насчет меня, ха-ха! Какой самонадеянностью было подумать, что у такого, как ты, никого нет, н-да.       — Что? Чон?! — щеки Чимина мгновенно вспыхнули, выдавая его с потрохами. Он замахал на Хосока руками, отрицательно мотая головой. — Н-нет… Мы… Я…       — О, да прекрати. Я же твой сонбэ, ты забыл? Если ты не готов пока делать свои отношения с ним публичными, то я и не намерен вас раскрывать, успокойся!       Хохотнув, парень протянул руку, шутливо поерошив волосы Чимина в дружеском жесте. Хосок говорил искренне и Чимин чувствовал это, отпуская возникшую вдруг тревогу. Хену можно было доверять.

***

      Пазлы складывались в цельную картину. Чонгуку казалось, что его мозг сейчас взорвется от осознания, к которому он пришел. Вот почему Юнги замирал, стоило услышать имя Намджуна, вот почему он так отреагировал на вопрос про нетрадиционные отношения.       А в отношениях ли они? Хотя, судя по звукам и тому, насколько чувственно Юнги произносил имя Кима в душевой, скорее всего, да. Но спрашивать об этом Чонгук вряд ли осмелится. Причем у обоих. Судя по тому, как Юнги иногда скрывался в коридорах и прятался за Чонгуком, видимо, он не хотел афишировать их… Взаимоотношения.       Господи, а как теперь смотреть им в глаза? Они с Юнги все еще в одной команде, все еще капитаны. А совместный план с Намджуном? Почему за одну минуту все вдруг стало так сложно?       Чонгук едва слышно простонал, зарываясь пальцами в свои волосы и жмурясь. Все из-за Хосока! Если бы он не назначил Чимину раннюю тренировку, Чонгук не приехал бы заранее, не вошел бы в раздевалку, не увидел бы того, чего не стоило. Хотя в глубине души он понимал: во всем виноват он сам и его чертово любопытство. Но Чон ведь хотел сделать как лучше! Сначала хотел позаниматься, чтобы быть в своей идеальной форме; потом хотел помочь Юнги, не понимая, что стоны старшего были вызваны далеко не болью.       За размышлениями Чонгук не заметил, как первая пара закончилась. В коридоры высыпали немногочисленные студенты, не поленившиеся приехать к раннему занятию, и Чону пришлось прийти в себя. Он дождется Чимина, тайком чмокнет его в щеку, скажет, что тот — огромный молодец и хорошо справился с танцевальной тренировкой, и они разойдутся на занятия. А потом… Как ему себя вести с Юнги и Намджуном? С этим он может разобраться позже.

***

      Действительно, стоило им с Хосоком разговориться за время сборов, как тяжесть в душе Чимина начала потихоньку спадать. Хен уже не казался каким-то недосягаемым авторитетом, словам которого можно только внимать, как ученику, но не обсуждать с ним что-то личное, как с другом. Вместе с недопониманием по поводу флирта ушла и неловкость, мешавшая все это время по-настоящему познакомиться. Выйдя из раздевалки, Хосок запер танцевальный класс, а затем, вызвавшись проводить младшего, направился вместе с ним в сторону центрального корпуса, где должны были проходить занятия группы Пака. Заговорившись, Чимин не заметил сидящего на подоконнике Чонгука и молча провожавшего их взглядом, смеясь с рассказа наставника о его собственных глупых ситуациях с преподавателем Бао в прошлом.       — О, смотри, твой тебя ждет, — шепнул Хосок, пихая Чимина в бок, кивком указывая в сторону подоконника. — Ладно, я тогда пойду, до вечера.       Помахав угрюмо следившему за ними парню, он развернулся на пятках и быстро зашагал в обратную сторону.       — Чон, что ты тут делаешь? — подходя ближе, Чимин выглядел все более обеспокоенным, подмечая в виде парня странности: развязанные шнурки, взъерошенные волосы, нервозность во взгляде. — Милый, что произошло? Ты меня пугаешь.       Прошептав последнюю фразу у самого лица парня и нежно чмокнув того в ухо, Чимин сделал вид, будто смотрит в окно за плечом своего хорошего знакомого.       — Я? Просто жду тебя. — попытался улыбнуться Чонгук, окончательно проводив взглядом Хосока и поежившись от мурашек, которых Пак запустил своим поцелуем. — Как тренировка прошла?       Он не будет рассказывать. По крайней мере, до тех пор, пока сам не разберется. И, к тому же, учитывая возможную секретность взаимоотношений Юнги и Намджуна, говорить об этом даже Чимину наверняка было бы неправильно.       — Ммм… — отодвинувшись от парня, Чимин по-птичьи склонил голову к плечу, глядя в глаза напротив со смесью тревоги и любопытства. — Ты совершенно не умеешь врать, Чон, твой видок говорит либо о том, что ты с кем-то трахался, либо об очень интенсивной игре с мячом! Зная то, как ты со всей страстью отдаёшься спорту… Делаю ставку на мяч, хах.                    «…И я вот даже серьезно не докапываюсь, хоть и хочу укусить тебя за скрытничество, а тем, кто тебя расстроил, откусить головы нахер, — додумал свою фразу он, неловко хихикая своей же шутке и помогая завязать своему парню шнурки. — Ах, какой я совсем и не ревнивый партнер, молодец, Чимин, такой молодец, даже не закатил истерику».       — Тренировка, о, прекрасно! Я хорошо проработал прогиб в спине при высоких прыжках! — обхватив запястье Чонгука, он стянул парня с подоконника, уводя в сторону центрального корпуса, где должны были проходить занятия их групп, продолжая восторженно рассказывать: — Хен меня похвалил и сказал, что я буквально схватываю на лету! Понял? Ха-ха, на лету! А еще…       Немного замявшись, смотря себе под ноги, Чимин на ходу поправил учебную сумку сползающую с плеча.       — Мы с ним обговорили наши… эм, немного неловкие отношения в последнее время. — бросив быстрый взгляд на идущего рядом Чонгука, он спешно добавил: — В общем мы друг друга не верно поняли, но теперь все в порядке! Короче, он теперь в курсе, что мы с тобой парочка, хах… Но ему можно доверять!       — Я рад за вас. — рассеянно улыбнулся Чонгук, искренне пытаясь вникнуть в щебетание своего парня. — Я доверяю тебе. А раз ты веришь Хосоку, значит, все в порядке.       Хосок теперь в курсе. Что же, одной проблемой меньше. Оставалось лишь надеяться, что теперь этот вездесущий танцор постарается не так усердно лапать Чимина везде, где можно и нельзя.       На первую фразу он решил не отвечать. Интенсивная игра с мячом или секс, действительно, чем же он занимался? Оба варианта были бы лучше чем то, что произошло.       Возможно, если бы у него был маховик времени, как в книгах про Гарри Поттера, Чон отмотал бы время в сегодняшнее утро и сделал что угодно, лишь бы не становиться невольным свидетелем чужой близости.       — Эй-эй, воздух, вызывает земля, прием! — помохав перед лицом Чонгука, староста озабоченно нахмурился, глядя на парня с беспокойством, — Куда ты уплываешь постоянно? Может быть расскажешь, что…       Чимин не успел закончить свою фразу, будучи прерванным неожиданными объятиями со спины.       — Чимин-а!       Прежде чем звонкий голос подруги взорвал барабанные перепонки всей округи, Пак понял по знакомому запаху ее любимых духов, что это Су-Ён. Его шумная малышка. Смущенно улыбнувшись Чонгуку, он обернулся к девушке, крепко обнимая и позволяя измазать свою щеку персиковым блеском для губ.       — Привет, ты сегодня что-то рановато, подруга, тебя наконец-то выселили из квартиры твои плакаты с мужиками? Правильно, пусть мужской футбольной командой и живут, — хохотнув, он тут же получил от девушки шлепок по плечу.       — Иди ты, каждый красавчик на моей стене тебя осуждает, знай это, и прекрати мне завидовать! — фыркнув, она перевела взгляд на стоявшего рядом Чонгука, улыбнувшись ему. — Привет. Скажи, как ты до сих пор его терпишь? — добавив нарочито громким шепотом: — Моргни, если он держит тебя в заложниках.       Чонгук все это время лишь стоял рядом, с полуулыбкой наблюдая за перепалкой двух друзей. Поэтому, когда Су-Ён, которую он, вообще-то, косвенно отшил, поздоровалась с ним, он вздрогнул.       — Привет. — улыбка на его лице стала шире. Что обычно отвечают на такие шутки? — Ну, знаешь, …       Он не придумал ничего лучше, чем в шутку показательно моргнуть пару раз, тут же рассмеявшись.       — Нормально все. А вообще, знаешь, я хотел перед тобой извиниться. Наверное, надо было объяснить сразу, …       — О, — глаза девушки расширились, а на щеках проступил румянец, стремительно, совсем как у Чимина в такие же моменты. Она замахала руками, неловко хихикая, — Нет-нет-нет! Все в порядке, мы с этим красавчиком одинаковые драма квин, сами себе надумали, сами поссорились, сами же и помирились, хаха. Девчачьи штучки. Я в порядке!       — Это ты верно сказала, малышка, но еще раз назовешь меня девчонкой… — приобняв ее за талию, Чимин агрессивно чмокнул подругу в макушку, — И прекрати перед моим парнем краснеть, хорошо?       — Ну вот, о чем я и говорю, — фыркнув, она хохотнула, шутливо отпихивая Чимина. — Опять ссоры из-за парней, ужас, не думала, что когда-нибудь мы будем с ним делить мои спонтанные увлечения.       — Ну, а я никогда не думал, что из-за меня можно поссориться. — неловко хмыкнул Чонгук, почесывая затылок и отводя взгляд, тут же замечая компанию ребят из команды. — Одну секунду, извините!       Он отбежал, чтобы поздороваться с приятелями.       — Хай! Сегодня в четыре, как договаривались? — Ёнджун, самый младший нападающий в команде, с радостной улыбкой пожал Чону руку.       — Да, верно. Есть небольшие изменения в тактике, как раз отработаем…       Провожая Чонгука взглядом, Су-Ён улыбалась, пребывая в хорошем расположении духа. Она что-то щебетала, доставая из кармашка своей сумки пудреницу, но не успев ее даже раскрыть, отшатнулась в сторону, прячась за друга от чего-то, что ее напугало за его спиной.       — Что случилось? Там Дживон?.. — Чимин хотел было обернуться, готовый отражать нападки этого козла, но девушка пискнула, одергивая его за рукав кофты обратно. — Да что с тобой?       — Тише, Чимин! Чимин, стой ровно, не оборачивайся!       Опасливо выглянув из-за его плеча, она снова спряталась. Щеки Су-Ён вновь залило румянцем, а в беспокойном взгляде бегающих по сторонам глаз читалась какая-то ядерная смесь из радости и ужаса. Придвинувшись ближе к лицу ничего не понимающего друга, она горячечно зашептала, так и не выпустив зажатый в кулачке рукав его кофты:       — Это он! Точно он!       — Кто? О ком ты говоришь? — поддавшись ее страху, Чимин тоже заговорщицки зашептал.       — Парень! Я хотела тебе рассказать о нем, когда мы пойдем на пару! Я какое-то время, после всей этой истории с Чонгуком, слежу за ним в Инстаграмм! Я знала, что он из нашего института, но не знала, где и когда его встречу и вот он здесь! Пиздец, а я как уродина с утра! — судорожно вдохнув, она снова покосилась из-за своего укрытия. — Он такой красавчик, Чимин-а! А теперь оказывается, что твой Чон с ним знаком!       — Опять… Стоп, что? Чон? Он болтает с твоим новым крашем? И ты не уродина, прекращай… — издав нервный смешок, Чимин прикрыл лицо ладонью, качая головой. — Че ты от него прячешься? Пойдем, познакомимся вместе.       — Ты дурак?! Нет!       — С каких пор ты стала такой стеснительной, Су-Ён?       Посмеиваясь, Чимин приобнял взволнованную подругу, поглаживая по волосам. Ее трепыхавшееся в груди сердечко отбивало ритм в его собственную грудь, ощущясь даже сквозь слои одежды. Хотелось спрятать девушку от всех ужасов, пусть даже и прекрасных, в своих объятиях, но Су-Ён неловко выпутавшись из его рук, бросила быстрое:       — Подожду тебя в аудитории! — и поспешила по коридору прочь.       — М-да… — оправив смятый рукав, Чимин обернулся, с любопытством смотря в сторону Чонгука, что беседовал с группкой парней. — И кто из вас мою принцессу так увлек? Хм, красавчик, говоришь…       — …Вы с Юнги-хёном по ночам планы продумываете, что ли? — в очередной раз хохотнул Ёнджун под одобрительный гул парней, стукнув капитана в плечо и тут же цепляясь взглядом за кого-то в коридоре. — Ладно, я побежал, ребят, увидимся!       — Да, я тоже пойду. — при упоминании Мина Чонгук напрягся, но не подал виду, кивая всем и возвращаясь к Чимину. Не думать, не думать об этом! — Я тут. — констатировал он, подойдя к Паку. — А где Су-Ён? — он растерянно оглянулся, но девушки и след простыл.       Смотря подходящему Чонгуку за плечо, Чимин прищурился, провожая группку парней оценивающим взглядом. Они все были милыми, определить виновника истерики подруги на первый взгляд было сложновато.       — Она сбежала из-за твоих этих друзей… — отмахнулся он, неопределенно кивнув в сторону уже успевших затеряться в толпе студентов.       — Кто-то из них что-то сделал? Я должен все знать…       Протягивая руку, чтобы приобнять Чона и увести дальше по коридору, планируя продолжить рассказ об очередной влюблённости Су-Ён по дороге к аудиториям, Чимин вдруг неуклюже одернул ладонь от его плеча, удивлённо приподняв брови. Что-то происходящее за спиной парня его смутило.       — Эээ… А почему прямо сейчас к нам направляется Намджун? — нервно улыбнувшись, Чимин зачесал пальцами свои волосы, — И так уверенно, кто из нас с тобой проебался, а?       — Блять… — прошипел Чонгук, зажмуриваясь и панически пытаясь понять, что ему делать. Убегать снова, как мальчишка? Сделать вид, что ничего не было? Дать клятву на крови, что он никому ничего не расскажет?       — Всем доброе утро. — послышался мягкий баритон из-за спины Чона, и на его плечо легла тяжелая рука. — Чимин, ты не возражаешь, если я украду твоего друга ненадолго?       «Я точно умру…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.