ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через 5 минут, не попрощавшись ни с кем, мы с новым знакомым уже шагали по улице. Дойдя до автобусной остановки, я посмотрела на парня. - Скоро должен подъехать автобус. Но Гарри не собирался уходить. - Мне некуда спешить, я постою с тобой, - и, немного помолчав, добавил, - как так получилось? - Что? - я уставилась на него, не понимая, что он еще тут делает. - Ты и Саша знакомы? - Что ты знаешь о Саше? - Странно, что вы подруги. - Почему? Гарри снисходительно посмотрел на меня. - Вы такие разные. Тут я высмотрела вдалеке автобус. - Прощай. - Что? - Автобус вижу, пока! - я весело помахала рукой кудрявому. Гарри насупился и подошел ближе ко мне. - Не едь. Я вопросительно уставилась на него. - Я не могу не ехать, думаю, следующий автобус мне придется ждать до утра. Спасибо за пиццу! - сказала я с улыбкой. Только автобус остановился, я быстро зашла в него, а... Гарри прыгнул за мной. - Тебе что, по пути? - я недоумевала. Он сказал, что живет рядом с Сашей, а Саша живет далеко, но я точно не знаю, где. - Я просто хочу прокатиться с тобой. Я удивленно покосилась на парня. - А ты уверен, что сможешь добраться домой? Транспорт уже не ходит! - Даааа, - сказал Гарри, но звучало это как-то пренебрежительно. Мы ехали полчаса. Кроме нас и водителя в автобусе никого не было. Я прошла в самый конец автобуса, а Гарри сел рядом. - Если ты пытаешься увязаться за мной, то не стоит. Это глупо. - А может, ты мне понравилась, - парень закусил губу. Теперь я поняла, что это не к добру. Я резко подскочила с места, пытаясь пролезть через Гарри. - Черт, пуганая какая! Я просто проведу тебя. Тебя что, никогда парни домой не проводили? - Да! - Эй, уже стемнело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.