ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я жила на первом этаже очень высокого здания. От остановки до дома было пара метров, и мы быстро пришли. Пошел дождь. - Давай познакомимся поближе, что ли, - улыбнулся Гарри. - Я даже не знаю. Не время сейчас для этого. Я немного не в духе для случайных знакомств. И я это не одобряю. - Бред. У нас есть общие знакомые! Дождь усилился. Недалеко от нас стоял фонарь и свет падал на нового знакомого. У него очень красивые глаза! А волосы намокли и выпрямились. - Черт, мне пора! - быстро сказал Гарри, явно заметив, что я пристально смотрю на него, а я продолжала, мысленно ссылаясь на то, что сейчас темно, и это не так заметно. - Ой, ну ла-а-адно! - протянула я, все еще не веря себе - Ты, блин, можешь переночевать на моем диване! Парень засмеялся. - Спасибо, а то мне и правда очень далеко ехать! - Я предупреждала тебя! - Да, да! Мы поднялись по лестнице и я открыла дверь ключом. Включила свет, и прошла в глубь квартиры. Гарри несмело последовал за мной, на ходу скинув кроссовки. - Я постелю тебе на диване, - я пошла в свою комнату и залезла на стул, открывая верхнюю дверь шкафа и доставая оттуда одеяло и большую подушку. - Держи, - я протянула это Гарри, который все еще стоял в прихожей. Молодой человек очень красиво улыбнулся мне. Я никогда не видела таких прекрасных ямочек, и я снова стояла и смотрела. Смотрела, пока он не повернулся и не пошел к дивану. - Может, ты есть хочешь? - вдруг пришла в себя я. Гарри бросил одеяло на диван и прижал к себе подушку. - Я сам. - Не поняла. - Я умею готовить, - пожал плечами парень. Он подвинул меня рукой и прошел на кухню. - Та-а-ак, посмотрим... Что тут есть? - весело потирал он руки. Я стояла в проходе и удивленно наблюдала за происходящим. Посторонний? На моей кухне? Готовит? Это не опасно? - Все хорошо! - вдруг услышала я знакомый голос, который прервал все мои размышления. Я заглянула на кухню... Боже. Этот чудак поранил палец. - Нет, мне не нужен пластырь! - кричал Гарри, - Без паники. - Ну вот только этого не хватало! Гарри, что ты режешь? - Ну, типа сыр! - А зачем нам сыр в три часа ночи?! - А, правда, - парень закусил губу. - Я сама дорежу бутерброды. Закончив готовку, я позвала гостя к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.