ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Гарри сидел за столом, надув губы. - Эй, я хотел показать тебе, какие бутерброды умею делать. Еще я запекаю мясо! И пеку пироги! - Палец не болит? - Да все нормально! Ты хоть слышала меня? - Да. Но слабо вериться. Гарри резко встал со стола. Насупил брови. - Устрашающе, - жуя, пробормотала я. - Эй, я умею готовить! - Успокойся. Верю! Сев обратно, парень поправил волосы и налил себе компот. - У тебя милая квартирка. Одна живешь? - отпивая компот, спросил он. - Да. Раньше жила с братом, но он уехал. С девушкой. В Финляндию... - О, у меня тоже есть брат. Правда двоюродный. Ему десять. Мы сидели так еще полчаса. Говорили о шампунях, о музыке и о приготовлении еды. Обычно парни не одобрительно относятся к этим темам. Но с Гарри мне было очень интересно, мы даже обменялись телефонами. Забавно, оба номера заканчиваются на "69". - Мы могли бы дружить и... общаться! - поднял бровь мой веселый собеседник и засмеялся. - Конечно. Знаешь, у меня мало друзей. - А чего так? Ты умная и вкусно готовишь бутерброды! В этот раз смеялась я. - Ты ошибаешься. Я глупая, часто совершаю глупости, а потом держу их в голове, пока не влюблюсь в новую песню. - Песню? Ты влюбляешься в песни? - Это легко. - Это глупо. Я проснулась, наполовину лежа на кухонном столе. Рядом стояла миска с бутербродами и кувшин с компотом. Зазвонил телефон. Я подскочила и принялась искать мобильник в сумочке. - Да. - Пена, - говорила Саша, - ты куда сбежала вчера? - Саша, я не могла там находиться! Я походу единственная не выпила! - Зря же! Я думала, мы повеселимся на славу. - Можем повторить, только без посторонних. Я услышала громкий смех в трубке. - Что ты имеешь в виду? Завтра ты свободна? - Как ветер. - Перезвоню тебе. Я бросила трубку и быстро направилась в зал. Диван был убран, одеяло было аккуратно сложено рядом. Видимо я заснула прямо посередине наших посиделок! Это ненормально. А от Гарри и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.