ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла еще неделя. Кстати говоря, работаю я художником, рисую картины на заказ, портреты; на этой недели меня пригласили разрисовывать обои в детской комнате. Я познакомилась с милой девочкой. - Мои родители хотят, чтобы ты сделала комнату, ну, знаешь... как для девочки, вроде меня, - вот ее слова, - Хотят, чтобы ты рисовала единорогов и кошек. А я хочу что-то необычное. Прояви фантазию, мне в этой комнате еще жить. Нарисуй космос. Иногда мне кажется, что именно ради таких моментов стоит жить. Когда все в твоих руках. Мне безумно нравится рисовать, и я трудилась над комнатой пять дней. Космос - это здорово. Это абсолют. Я вспомнила о Гарри. Вроде самый обычный парень с не совсем обычной улыбкой. Но чем-то меня зацепил. Вечером я направилась к Тейлор. На этот раз квартира была убрана, и на диване сидела вполне вменяемая Саша. - Я убегаю, девчонки, - весело помахала рукой Тей. - Куда? Я только пришла, с вами советоваться. Тейлор явно собралась на выход. Я снова надула губы. - Сегодня все будто сговорились против меня! - Саша побудет с тобой! - кинула Тейлор и направилась к коридору. Я посмотрела на довольную лыбу Смайл. - Не-е-ет, с этой извращенкой я не останусь. Но тут же услышала хлопок двери. - У меня гениальная мысль! - сразу же заорала подруга, - Давай накрасим тебя как Тейлор, а ты станцуешь для меня! - Я ухожу! - Ну неееет, останься! Ты говорила, у тебя проблемы? - Саша, кто такой Гарри? Сделав недоуменный вид, Смайл посмотрела на меня. Затем встала, прошлась по комнате, и снова села рядом. - Ответишь? - Э, знаешь что, - начала Саша, - не нужно лезть не в свое дело. Старый знакомый, точно такой же, как и все остальные. - А, ну если ты это так называешь... И не говори со мной в таком тоне! - Ты опять начинаешь! Давай накрасим тебя! Ты похожа на заспанную мышь. - Ах да, это наверное потому, что я и есть заспанная мышь. - Плевать, ты станцуешь для меня? Я закатила глаза и подошла к зеркалу. Я и правда выгляжу ужасно. А еще и зеленая краска на шее! Черт, это только я так умею! Саша принялась меня красить. Но спустя минут 30 я снова посмотрела в зеркало и ужаснулась еще больше. - Черт. - Все идеально, - ликовала Саша, - немного переборщила с черными тенями... пустяки. Странно, она избегала темы о том странном парне. - Саш, ты ночуешь у Тей? - Я побуду еще неделю здесь. Мне домой далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.