ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через полчаса я подходила к дому. На улице был ливень, поэтому я позаимствовала у Саши зонт. Подходя к подъезду, я увидела Гарри, сидящего на лавке, мокрого с ног до головы. - Сумасшедший! - крикнула я. Парень громко засмеялся. - Я жду тебя тут с утра. - Странный, - нервно кинула я и пригласила его зайти в подъезд. - Ну и где ты постоянно пропадаешь? - Я была у подруги, ты не говорил, что снова придешь. - Приду еще 10 раз, если понадобиться. Гарри промок насквозь. Я нашла у себя в шкафу старые джинсы, которые подошли бы ему. Да ну, у него таких худые ноги, джинсы будут как раз. - О господи, не переживай ты так! - крикнул парень с кухни. - Ты же заболеешь, - я вбежала в кухню с сухими джинсами и большой рубашкой в руках. - Я никогда не болею, - Гарри широко улыбнулся мне.- Будешь есть? Я смутилась и опустила взгляд. - Хочешь шоколадку, - вдруг внезапно спохватился кудрявый и начал рыться в карманах своих промокших джинс. Я засмеялась. Парень протянул мне небольшой шоколадный батончик. Бумажная упаковка промокла, но шоколадку я съела. Такой приятный вишневый вкус теперь всегда будет служить мне напоминанием о Гарри. А наша история еще впереди.

***

- Будешь есть? - крикнула я с кухни, копошась в своем промокшем рюкзаке. - У тебя такая мрачная комната, - неожиданно для меня протянул Гарри, заходя на кухню. Когда он успел побывать в моей комнате? В моей комнате никто никогда не бывал уже года три, а тем более парни. Но я промолчала. - А меня есть спагетти, - отвернулась я к плите. В ответ я услышала только молчание. Я резко обернулась, будто ожидая чего-то страшного. Гарри внимательно рассматривал меня. Спустя несколько секунд он отряхнулся и резко выпалил: - Я не голоден. Вообще нет. - Точно? Зазвонил домашний телефон. Я побежала брать трубку, так как мне звонили крайне редко. - Пена, - поспешно сказал знакомый голос, - ты где сейчас? - ... Саш, а ты догадайся. - Точно, - подруга явно была чем-то озадачена, - Вот черт, мне, короче, привалило тут... Всегда поражалась ее говору. Он меня всегда бесил. Я будто ее не слышала. Она рассказывала мне о курсовой, которую ей надо написать, о подруге, которая хочет с ней переспать. Чет Саш, ты заливаешь. Я засмеялась от своих мыслей в то время, как девушка говорила о... ну скажем, о очень грустной истории. - Ты ржешь? - Прости, - не переставала я. - Ты придешь сегодня ко мне? В любой другой день я бы закричала от радости и уже побежала бы собираться, но не сейчас. Вспомнив о парне, который сидит у меня на кухне, я замялась. В последнее время Саша крайне редко приглашала меня к себе, у нее, понимаете ли, Тей появилась. - Саш, я сплю. - Ц-ц-ц, - укоризненно сказала подруга, - Хорош заливать. Ты во всю комментируешь фотки на Фейсбуке. - Это было полчаса назад, до того как... - Что? - Я заснула. - Я разбудила тебя? - Анна, где у тебя сыр? - услышала я знакомый хриплый голос с кухни, и, видимо, Смайл его тоже услышала. - Это кто? - заорала она возмущенно и одновременно с восхищением. - Где? - у меня никогда не получалось строить дурочку, это был провальный номер. - Я выезжаю, - завизжала Саша и бросила трубку, не дожидаясь ответа. Еще бы, она никогда не слышала голоса из моей квартиры, кроме моего. Сердце ушло в пятки.

***

Дорогие, как вы видите, я ничего не писала уже около 4 месяцев. Я заметила, что у этого фф уже были читатели, поэтому хочу спросить: стоит ли писать дальше? Вы будете читать? Сегодня напишу еще одну главу, после буду ждать комментов :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.