ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я стояла возле телефона 2 минуты, обдумывая все, что только что произошло. Потом резко обернулась и пошла на кухню. Любитель сыра жевал бутерброды. - Ла-а-адно, - зло протянула я. Я никогда не умела отказывать и не была уверенной в себе. Откуда же я знала, что такая мелочь могла бы погубить меня. Я не могла сказать Гарри, что сейчас было бы неплохо, если бы он ушел. Хотя я так не хотела, чтобы он вообще когда-нибудь уходил. - Все в порядке? - я и сама не заметила, как стояла рядом с парнем и смотрела на его тарелку, пока все эти мысли проносились в моей голове, - Что "ладно"? - Гарри ждал моего ответа, недоуменно смотря на меня. Я не ответила. И получилось все как всегда. Как чертово Всегда. Я не могу сказать "нет" и терплю поражение. Что получилось? Получилась Саша в дверях. Я забыла закрыть их. - Ага-а-а, - протянула счастливая Саша, глядя на меня, будто застала врасплох, вламываясь в мою квартиру, проходя, а точнее, пробегая мимо кухни и направляясь в мою спальню. На самом деле, это выглядело смешно, и только этот факт спас меня в этой ситуации. Сумка подруги полетела на кухню, сама она полетела вглубь квартиры, а на себе я поймала недоуменный взгляд Стайлса. Я не выдержала, и громко рассмеялась, но не Гарри. Выглядел он угрюмо и серьезно. - Я нашла! Я нашла! Нашла! - кричала Смайл из моей спальни. Я зашла туда и увидела девушку, кружащуюся по комнате с мокрыми джинсами и рубашкой Гарри. Она начала бегать по моей ну уж очень маленькой квартире и заглядывать за шкафы и диваны. Выглядело это совсем не смешно, если учесть что квартира настолько маленькая, что в ней невозможно что-то не найти... или потерять. Такое впечатление, что Саша нарочно прошла кухню. Видимо, так и было. - А сладенькое я оставила на потом, - победно кинула подруга и с такого размаху вбежала в кухню, что задела тостер. - Вот черт, - выругалась я, но тут же забыла и покраснела, увидев, как Саша уронила свою сумку и вещи Гарри на пол от удивления. Да уж, такого поворота событий она совсем не ожидала. Я все еще напугано ждала подколов, но нет. Не в силах вымолвить ни слова, Саша села рядом с не менее удивленным Гарри. Именно сейчас я была готова сквозь землю провалиться! - Привет, - Гарри повернулся к Саше и очень гордо взглянул на нее, демонстрируя безразличие и делая вид, что не знает ее. Что могла произойти между этими двумя? Что? Я не могла поверить, они совсем разные. - Это что еще за фигня, Пена? - резко закричала Саша. Слишком много неожиданных событий для одного дня. Ну это я пока так думаю. - Ч-что? - все что могла вымолвить я. - Стайлс, если я еще раз увижу тебя рядом с ней! - отвернулась подруга и начала махать руками. - Что-то не так, Мисс Смайл? - Может вы проясните ситуацию?! - осмелев, закричала я. Оба тут же уставились на меня. Я ждала ответа. - Он тебя до добра не доведет - уже более спокойно, но все еще запыхиваясь сказала Смайл, - Тут уже не до подколов и шуток, Пена. Он сейчас же уйдет отсюда, да? Я посмотрела на парня, который продолжил невинно жевать последний бутерброд, как будто никого здесь не было. И вдруг посмотрел на меня. Таким невинным взглядом. Меня всегда просто добивали зеленые глаза. - Даже не думайте сказать мне, что у вас что-то было! - заорала Смайл. Гарри вдруг хихикнул, а я покраснела. - Выметайся отсюда! Ты не повторишь это на ней! - так странно, но я будто пропустила это мимо ушей. Еще никто так старательно не пытался выпроводить парня из моего дома. - Извини, Анна, - Гарри наконец заговорил, поспешно поднимаясь из-за стола, - я лучше уйду. - Чтоб я не видела тебя здесь! - вот это уже было явно не смешно. Саша говорила это так, будто Гарри какой-то преступник или просто очень страшный человек. Парень быстро направился через узкий проход к коридору. Он был очень высокий и поэтому еле там поместился. - А ну стоять, - не успокаивалась Саша, - А это что? - она снова разошлась. Признаться честно, я впервые видела ее такой злой. Она быстро подняла его вещи с пола и поднесла их прямо к его лицу. - Ты можешь это объяснить? - Я промок, бессердечная ты сволочь. - Забирай и проваливай! Я услышала, как громко хлопнула дверь.

***

- Я от тебя такого не ожидала, - спокойно сказала мне Саша. - То же я могу сказать и о тебе, - улыбнулась я. - Как так вообще получилось? Как он тут оказался? Я подробно рассказала подруге наше с Гарри знакомство. - Я должна считать это нормальным? - А что в этом ненормального? - Проехали. - Нет, ты скажи. И так мы спорили еще минут 5. - Мокрые вещи? Ты серьезно? - А что? - уже кричала я, - Мне надо было оставить его на улице? - Что он вообще делал под твоим подъездом? То ли она ревновала, то ли правда переживала за меня. Мы еще долго говорили на эту тему, потом Саша уехала. Было уже 3 ночи, но она просто хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.