ID работы: 1089022

Я принадлежу злу

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пятый час утра. Я сижу, согнувшись, на краю своей кровати и смотрю в пол. Мне до жути казалось, что меня кинул целый мир, хотя меня никто не кидал и даже не собирался. Я просидела так несколько часов, обдумывая произошедшее. Ни Саша, ни Гарри не позвонили мне. Немного подумав обо всем произошедшем, я поняла, что желаю возвращения парня. Не знаю, в чем дело. Возможно в том, что особи противоположного пола почти никогда не проявляли ко мне знаков внимания. Возможно, роль в этом сыграла моя самооценка. Я считаю себя не привлекательной и скучной. Со мной совершенно не о чем поговорить. И поэтому я была крайне удивлена такой заинтересованностью мной со стороны Гарри. Я прокручивала в голове его слова, его жесты, его мимику. Интересно, правда, что это так врезается в память? В телефоне что-то пикнуло. Я резко вскочила и побежала к журнальному столику. Быстро разблокировав телефон, я увидела 2 сообщения от Саши. 5.04 Смайл Тема: Важно! "Прости за все, Пена. Я настаиваю, чтобы подъехала к Тей сейчас же." 5.47 Смайл Тема: Пена, блять! "Куда исчезла? Не перезванивай, быстрее едь" Я в шоке от нее. И от себя: как я могла не услышать оповещение? Почему вдруг такая срочность? Я быстро бросила телефон в небольшой рюкзак, надела кожаную куртку и в домашней одежде выскочила на улицу. Да, ничего особенного. Ждала маршрутку я довольно долго, поэтому была у Тейлор только через полтора часа. - Анна, - Тейлор открыла дверь и неожиданно обняла меня, - Саша в душе, заходи быстрее. - Почему вдруг я должна была приехать? - я попыталась изобразить безразличие. - Что вы там со Смайл нахимичили? - вдруг нахмурилась блондинка. Я, честно говоря, немного удивилась. Как Саша могла не рассказать о своей выходке Тейлор? - Она не рассказала тебе? - Она очень расстроена. - У меня дома был Гарри, - я сказала это с некоторым смущение и гордостью. Тейлор словно побледнела, взяла меня под руку и повела в комнату, на ходу помогая мне сбросить кожанку. - А что? - Та ничего, - Тейлор улыбнулась, садясь на диван так, что десяток ее подвесок зазвенели, - просто это... старый приятель Саши, она мне ничего не говорила про него. Только что его зовут Гарри. Я даже не видела его, - она снова улыбнулась. - Насколько "приятель"? - я нахмурилась. Девушка засмеялась. - Честно, я не знаю. - Тогда почему он был на вечеринке у тебя несколько дней назад? Он сказал, что Саша попросила провести его домой. - Это невозможно! - Тейлор вдруг насупилась и посмотрела вперед, на дверь ванной комнаты. Я задумалась. Наверное, давно я не выглядела так озадачено, но слова Тей меня и вправду напрягли. Спустя минуту моя подруга встала с дивана и направилась в ванную, потом она заговорила с Сашей, но я ничего не услышала, а подойти я не решилась. И вода очень шумела, услышать хоть слово было нереально. Я сидела так минут 15, все еще ожидая Тейлор. Но вдруг я услышала громкий смех, что ж , видимо теперь они принимают душ вместе. Да, самое подходящее время, когда я сижу на диване в ее гостинной! Можно было бы предупредить! Я зашла в твиттер, но, не найдя ничего интересного, неожиданно для себя уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.