ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Влечение к русским у меня видимо от предков. Не знаю почему, но я не могу это обьяснить даже применив сложную формулу. Хотя, кого я обманываю, какая мать его формула? Пхахаха, что за бред. Просто я его люблю, это не та любовь смешанная с романтикой и цветочками, это зависимость, но в хорошем смысле. Но так же я понимаю, что не всегда есть хороший и счастливый конец из детской сказки, обычно он наполнен, чем то не понятным, притарно-сладким.... и это явно не мое. Но и не слишком жестоко, что хотя бы можно назвать реальностью. Вот это еще можно назвать нормальным концом любовной истории. Моя же история только начинается. Ну не совсем, можно сказать в обработке, исправлением деталей и добавлением новой изюминки. Когда то и моя история присвоит свой финал, но каким он будет пока никто не знает. Мы видемся не так часто, но и для полного спокойствия души хватает. Иногда пресекаемся в продуктовом или на работе, часто встречаемся на общих собраниях стран, ну и просто где то на прогулке.  Этого мне пока было достаточно, но доза стремительно выросла, поэтому мы стали видеть друг друга еще чаще. Все это переросло в некую дружбу, но и этого мне было пока достаточно. Вскоре я начал замечать на себе твои восхищенные взгляды и понимал ты тоже начинаешь меня любит, ну или чувствовать сильное вличение, как я это назвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.