ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И с каждым днем твоя влюбленность становилась все сильнее. Мы почти каждый день ходили гулять или приходили к друг другу в гости. Проводили время исключительно в двоем, никто нам не смел мешать. Оба понимаем, что испытываем к друг другу,  нам так тяжело когда мы находимся на расстоянии, хочется бросить все и вновь встретиться. Но не всегда, получается. А что вы хотели, это не выдуманнвй мир, где обязательно получается увидеться. Доза настолько увеличилась, что того времени которое мы проводим вместе стало чертовски мало.  Мне нужно либо сказать о любви к тебе, либо это сделаешь ты, но в любом случае мы должны в итоге быть вместе. Делать выбор нужно быстро иначе... будет только хуже. Я все-таки решил, сказать тебе о моем сильном вличении к тебе. Конечно все серьезно обдумав и придя к разумному решению.  Сегодня как раз отличный момент для этого. Ты придешь ко мне, и все изменится, надеюсь, что это так быстро не пройдет и мы не станем для друг друга не ненужными. Мысли России:  Меня так сильно тянет к тебе, я не могу это объяснить... Ты мне необходим также как кислород. Когда ты не рядом это так как будто меня кто то душит, так же больно, хочется вдохнуть, но не выходит.... Мучительная боль, как же хочется, тебя обнять крепко, что бы ты меня успакоил, тихо шепча: я здесь, рядом все хорошо.... Почему? Я не могу так, не могу. Просто дайте мне спокойно дышать. Я и не заметил как пришел. Слишком быстро, ладно сейчас все будет хорошо. ( конец мыслей Рашки) Звонок в дверь. - Привет Росс, проходи - улыбчиво сказал Герман -Да привет, Гер - проговорил Росс - ты что будешь? - спросил Герман - Ну давай кофе -  ответил Россия - Слушай мне нужно тебе кое-что сказать, - проговорил Германия - я тебя слушаю - Я не буду тянуть и скажу прямо. Россия я испытываю к тебе сильное вличение,  ты мне нужен - Гер... я ведь тоже самое чувствую.... С этого момента все изменилось в лучшую сторону. Наша любовная история началась. Мы стали жить вместе. Нам стало спокойно на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.