ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть. Это конец или можно еще все исправить ?

Настройки текста
Примечания:
Наше состояние улучшилось, пришло в норму, но что не так,  я это чувствую. Мы находимся в одном доме и вроде постоянно вместе, есть моменты когда мы не рядом, но в общем доме. Будто кто то или что-то нам мешает, вопрос что это может быть? Наверное мы сами и мешаем себе, как то быстро мы съехались, стоило подождать? Но нам это было необходимо? Да мы не привыкли к тому, что теперь ни ты, ни я, не живем отдельно, в гордом одиночестве. Слишком быстро нарушили наше спокойствие, которое довольно долго строилось, нам нужно принять это и возможно все будет как раньше, в самом начале? Может быть, но я в это уже слабо верю. Мы часто ссоримся, буквально из-за каждой мелочи, не очень мене это нравится. Нам надо определенно побыть одним в своем мире, подумать, и... решить что же дальше!? Я даже не заметил, как вернулся домой. В прихожей стоишь ты, пристально смотришь на меня, наблюдаешь за каждым моим движением и.... началось снова... - Ну и где ты был? - спрашиваешь ты и так же проживаешь во мне дырку. - На работе, где мне спрашивается быть? - отвечаю я ( это Гер, если че) - Ну мало ли где ты можешь быть, например с Польшей, как понравилось тебе? Он не бось лучше меня. Хах какой же я наивный, доверял тебе, верил, а ты... Не хочу тебя видеть.... - Ну поцеловал я его один раз, и что? С тобой я только ругаюсь постоянно, и что? Да нифига, знаешь как ты достал со своей заботой? Меня уже тошнит от этого, поймешь ты или нет?! - Ах вот ты как, ну все с тобой ясно. Тошнит говоришь от моей заботы, не беспокойся перестанет. Я завтра ухожу, сегодня уже поздно. Потерпи уж. - Да без проблем. Подожду. Разошлись по разным комнатам, не знаю как ты себя чувствуешь, но лично я прекрасно. Ты правда бесишь со своей заботой, ты вообще бесишь. Агрх почему так? Надоело все и ты тоже. Лучше Польша чем, ты и да он лучше, во всем. Как ты так мог?! Сука почему мне попался ты? Можно было другова. Не понимаю в чем дело? А знаешь, что да пошел ты нахуй. Я не собираюсь за тобой бегать, а что бы я снова тебе доверял, да нихуя. Лучше однин чем с тобой.  Стой мне Аме не давно писал признания, как он сильно меня любит, не то что о ты. Как я мог не разобравшись в себе, чтото понять? Вот именно никак. Так еще и ответил взаимно тебе. Мудак ненавижу тебя. Может ты, что-то и чувствовал, но я не разобрался в себе и своих чувствах, подумал, что так будет лучше, но это была ошибка, раз у нас ничего не получилось. На утро, я быстро собрал вещи и вышел из дома. Наедине с собой, я шел всю дорогу до своего дома. Зайдя домой  я облегченно вздохнул, теперь все будет хорошо, но без тебя. Почти сразу в дверь постучали. Да блин кто там может быть? Открыв дверь, я увидел Украину, что видемо бежал сюда и очень быстро. - Привет Укр (Росс) -Да привет Росс. А теперь обьясняй, что у тебя случилось? (Укр) - Да так ничего ( Росс) - А ну 30 пропущенных, это ничего не произошло, да? Рассказывай давай. - Если кратко, то мы с Герой расстались. - Стой вы же только начали встречаться - Да, но я ему быстро надоел, так он еще изменил мне. Забота моя его не устраивает, ну и мы друг другу все высказали и разашлись. - Ты хоть его любил, ты вроде говорил что у вас все взаимно? - Я ответил ему так быстро, да и еще взаимно, только потому что не разобрался, в себе и своих чувствах. - Это значит, что ты еще кого-то любил и попросту не смог понять кто из них тебе нравится, и ты подумал, что так будет лучше? - Да так и есть, перед этим, мне писал Америка, признавался в любви, и все такое, на, что я ответил подумаю. Но что сделал я? Как всегда не подумав ляпнул, что люблю, но не того. - Ты только не переживай, все у тебя будет хорошо, слышишь? В любом случае я тебя, поддержу. Если ты любишь Америку, то не молчи, ответь ему, он нармальный парень. Я сам знаю, так так с Каном встречаюсь. - Спасибо тебе, я просто не знаю  что бы я делал без тебя). - Всегда пожалуйста братик) И да в следующий раз прежде, чем что-то серьезное решать, подумай. - Да я знаю, спасибо. - Так я что зря пришел, что ли? Давай, чай попьем - Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.