ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть. Нам будет лучше  друг  без друга, с другими мы построем счатье...

Настройки текста
Мы посидели с Украиной давольно долго, я успел ответить Америке. Мы договорились встретиться через три часа. Укр помог мне подобрать в одежду, в которой я пойду. После мы просто разговаривали. Через два часа Укроп ушел, так как у них с Каном свидание, пожелав мне удачи, а я пожелал ему, она нам обоим пригодится. Пред встречей я решил сходить в душ. На это у меня ушло пол часа. Потом я десять минут, укладывал волосы, после оделся, взял телефон и стал ждать, ведь Америка пообещал прийти за мной. Буквально сразу в дверь позвонили, это оказался Америка. Еще раз поздоровавшись, пошли в сторону кафе, там мы решили посидеть. - Прекрасно выглядишь Раш. - Правда? Спасибо Аме, ты тоже прекрасно выглядишь. - Да Раш я же совсем не знаю, что тебе нравится. Всмысле что ты будешь есть. - Да ладно тебе.) Можешь просто заказать мне кофе и мороженое. - Точно? Может ты что-то еще хочешь? - Да нет спасибо) - Ладно не буду заставлять. Мы подходили к зданию, не знаю правильно ли я сделал или нет, что без спроса взял тебя за руку? Может тебе не нравится когда к тебе прикасаются. Надо будет извенится. Но ты был даже не против. Все равно извенюсь. Мы зашли в здание и заняли свободный стол. - Ты точно больше ничего не хочешь? - Точно, спасибо Аме) -Ладно. К нам подошла девушка афициантка, мы сделали заказ и стали ждать. - Я слышал ты вчера с Германией расстался? Вы встречались? - Да так и есть. Ну где-то 2 недели, но я не любил его, а в последнее время он никак ко мне относится, хорошо что дело не дошло до избиения... - Он тебя бил? Только скажи.. - Нет не бил, он изменил мне ну и все. А ну да орал часто. - Раш я хотел извиниться за то что взял тебя за руку.. - Ты чего Аме? Я не злюсь на тебя, мне понравилась то что ты взял меня за руку. Не стоит извинятся. - Точно? Просто вдруг тебе не нравится когда к тебе прикасаются и я подумал... - Все хорошо. Я тебя люблю и для меня это проявление любви с твоей стороны. - Раш, я хотел предложить тебе сегодня пойти ко мне посмотреть что нибудь или чем то другим занятся. Ты не против? - Нет не против давай, я могу остаться на ночевку, если хочешь. - Конечно хочу,  я хотел предложить. - Договорились, только нам нужно будет зайти ко мне домой. - Окей. Нам принесли наше кофе и мороженное. Ты как маленький начал есть мороженное, специально пачкаясь. Но это так мило. Я не переставал улыбаться ну так это было мило. Ты в прямом смысле сладенький, сейчас. Хотелось что бы это длилось вечно. - Дай вытру тебе губы и щеки, ты весь в мороженном. - Да я не против давай) Я взял салфетку и осторожно вытер тебе лицо. Ты такой красивый, милый я прям не могу. - Спасибо Мурика) - Пожалуйста Раш, ну что пошли еще погуляем? - Да пошли. Мы вышли на улицу в лицо подул приятный летний ветер. Не много растрепал волосы обоим. Ты что то не внятно проговорил, что то вроде: "ну бля я столько времени потратил, что бы улажить их". Я лишь улыбнулся этому. Мы пошли в сторону парка, немного прогуляться, как и договорились. Росс обнял Америку, и положил голову на плечо и так продолжал идти. Америка ничего не сказал, лишь обнял Россию в ответ, поцеловал в макушку. На это РФ тихо хихикнул показывая, что ему это нравится. Пройдя так еще пару метров, Росс все таки поднял голову с плеча Аме, ведь так стало не удобно. - Ну, что пошли зайдем ко мне, и пойдем к тебе? -  Да конешно пошли. Америка и Россия подошли к выходу из парка и свернув в сторону, направились к дому Федерации. Шли молча, просто держась за руки, слушая тишину. Дойдя до дома РФ, парни зашли туда. - Если хочешь пошли со мной, я кое что возьму и мы пойдем. - Я с тобой пойду. Россия ничего не ответил, схватил Ама за руку и поташил на 2 этаж, к своей комнате. Зайдя туда, Россия стал что то складывать в рюкзак, при этом бегая по комнате в поисках той или другой вещи. - Раш, почему у тебя такой беспорядок? Ты же ничего не можешь найти? Тебе помочь убрать? - Хах спасибо) Я ничего не успеваю поэтому тут все разбросанно, извени за это. - Да ничего, все нормально. Все таки найти парню все что нужно удалось. Поэтому мы поспешили покинуть дом. Дом США находился не далеко, пешком всего то минут 10, подумаешь? ( Ну да, всего то. Не далеко и не долго, пф нет🥲😑)  Приадолев столь "длинный" путь,  парочка зашла в дом. - Ну что давай покажу где моя комната, а так если хочешь могу весь дом показать. - Было бы неплохо если бы ты показал весь дом. - Хорошо пошли сначала покажу комнату. Пройдя по не большому коридору,  Аме и Росс вошли в небольшую, светлую команту, что то вроде гостинной. Здесь стоял диван два кресла, так же телевизор и тумбочка с фотками. Дальше пройдя по лестнице, что видет на 2 этаж, пройдя дальше Аме показал ванную комнату,  там еще было пару комнат, но это не важно. Комната Америки находится в конце этого коридора, возле большого окна. Само окно от потолка до пола, это выглядит красиво. Спальня Аме давольно просторная. Большая кровать стоит в углу комнаты, так же письменный стол, где явно никто не собирается разложить документы. ( ммм, да еще та специалистка по описанию комнат👍🗿🥲) - Ну я вроде все показал. Что будем делать? - Спасибо)  Ну даже не знаю, может посмотрим мультики? - Нууу можно. Держи пока ноутбук, выбери мультик, а я пойду принесу нам вкусняшек. - Окей. Росс быстро выбрал мультик, и как раз вернулся Америка. После просмотра, парни решили побольше рассказать друг другу о себе. Задавали разные вопросы. Чтото типо от любимого цвета до любимого увличения. Так пошло около двух часов. На часах уже 2 ночи, а парни только собираются ложится, им как бы на работу еще утром. Ночь прошла спокойно. На утро первым проснулся Росс. Решив пойти умыться, парень осторожно встал, что бы не разбудить Мурика. Зайдя в ванную, Россия посмотрел на себя в зеркало. Сонные глаза, еще красные от сна щеки, расстрепанные волосы, что смотрели кто куда. Парень принялся расчесывать волосы, все таки нужно подстричь их покороче, так не пойдет. Закончив с этим, Росс умылся и почистил зубы. Напоследок показав язык своему отражению парень вышел. Тихо пройдя в комнату и положив свои вещи РФ пошел готовить завтрак. Рашка решил пожарить оладьи и сделать кофе. Тем временем Аме проснулся из за запаха чего то вкусного. Открыв глаза Саша понял, что Росс уже встал. Лениво потянувшись, Америка встал с кровати и поплелся на кухню. - Доброе утро Раш. - Доброе Мурика, выспался? - Неа. - Ладно садись щас все будет готово. После завтрака, Америка пошел умываться и принять душ, чтобы окончательно проснулся. Рашка пока разговаривал с Украиной. Тот спрашивал как все прошло, и как у них дела. Росс отвечал, что все отлично. Через время вернулся Америка. Время было 08:30, это значило что до собрания 30 минут. Быстро собравшись, Америка и Россия поехали до здания где это все будет. Заняли свои места, и через минуту собрание началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.