ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Еще один день вместе или неужели выходные.

Настройки текста
Примечания:
Мысли России: *Собрание только началось, а я уже хочу сдохнуть. Ну нахуй  мне это все нужно? Эх ну впринципе посидеть эти два часа можно. Просто не хочеться.* Сегодня пятница, а завтра долгожданные выходные. После, которых РФ скорее всего не придет на собрание, ведь в голове мысли, как свалить на море. И сто процентов Росс, осуществит их в жизнь  так как берет отпуск. Все таки работа, работой, а отдахнуть тоже хочеться. Правда кидать здесь Америку не очень хочется, но и свалить тоже надо. Нужно будет поговорить с ним, на эту тему. Может вместе свалим. Все мысли только об этом настроиться на работу не получается, так и проходят 2 часа собрания. Россия ждет Америку пока тот собирает документы и важные бумаги. Вместе выходят из зала, направились в сторону кабинета РФ, так как там он хочет решить возможную поездку на море. - О чем ты хотел поговорить? - Я беру отпуск и хочу свалить на море, но оставлять тебя здесь не хочу. И я хочу предложить тебе поехать со мной. Ты как за? - Да за. Классная идея, я как раз думао куда свалить. - Отлично летим в понедельник, у нас есть два дня, что бы приготовится, ну и можем провести из в двоем. - Можем пойти к тебе сегодня, если хочешь. - Да не не хочу. Лучше к тебе, но зайти мы зайдем ко мне, так как мне нужно переодеться. - Окей, как скажешь. Сегодня работы почти не было, поэтому парни ушли. Как же хорошо, что настали выходные, можно наконец то выспаться. Весело смеясь, парни дошли до дома Аме. ( они типо зашли к рашке домой, ок?) - Ну, чем займемся? - Не знаю. Довай просто полежим? Ты как? - Согласен, давай. Нужно было вчера лечь нармально, а не как мы. - Вот именно нужно было, а мы как всегда. ( они пришли в комнату) - Раш, а на долго мы летим? - На месяц, а так если надоест вернемся раньше. - Ясно, думаю отдыхать на  не надоест. - Согласен, Аме ты же не против если с нами полетят Украина и Канада? Просто мы и решали куда мы полетим. - Мне без разницы, я за. - Ну и отлично. Остальную часть времени парни, просто лежали отдыхали. Их вечер прошел за просмотром мультиков, а где-то под утро только уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.