ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Еще один день вместе ли неужели выходные. часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулись ближе к трем часам дня. Попили кофе и просто сидели ничего не делая. - Слушай, Аме давай сходим ко мне, я собиру вещи для поездки, что бы они были тут и мы не бегали еще и за ними. (Росс) - Да конечно, пошли. (Аме) Вообщем дошли они до дома РФ, без проблем и нелепых ситуаций. Росс спокойно складывал нужные ему вещи в сумку, как назло позвонили в дверь. - Сиди, я пойду посмотрю кто там, если что позову. (Аме) - Спасибо Мурика) (Росс) Выйдя из комнаты, парень направился к входной двери, что бы посмотреть, кто же нарушает их покой. Открыв дверь, Аме немного удивился. На пороге стоял Герман. Росс вроде не ждал его, да и они вместе не ждали впринципе никого. Тогда почему он здесь? - Где Росс? ( Гер) - Ну во-первых привет, а во-вторых почему ты здесь? Что то случилось? (Аме) - Просто ответь, где Росс? (Гер) - Здесь, где ему еще быть? Но я не думаю, что он захочет тебя видеть, после того, что между вами произошло. (Аме) - Зай, кто там? Оу, Германия что же тебе понадобилось, от такого как я? (Росс) - Росс... давай начнём сначала, ты нужен мне... я запутался и... (Гер) - Гер, где ты раньше был? А ну да с Польшей, когда ты был мне нужен тебя не было. А сейчас я счастлив, и мне не нужен ты, как пара, но мы можем быть лишь друзьями. (Росс) -  Понял, извени.... Я поступил очень глупо,  согласен быть друзьями. Я пойду, не буду мешать вам. (Гер) Еще несколько минут Россия смотрел в одну точку пытаясь понять, то что сейчас произошло. После ссоры он не хотел его видеть еще пару недель точно, в любом случае избегать его. Но когда он сам пришел пытаясь хоть как то начать все заново, Росс немного прифегел. Типо блин, это что получается ему еще и выбирать? Если так, то РФ будет чертовски сложно. Но все таки испытывая чувства к Америке и выбирая Германию, блин что за пиздец.  Так Россия соберись. Я люблю Америку и у нас все хорошо. Но твою мать я не могу выбирать между ними. Просто скажите мне , что это не выбор, может тогда я успокоюсь. Тем более я уже предложил ему быть друзьями, да и он согласился. Бля вот почему столько всего и так сразу? Хотя чему я удивляюсь? Я Россия у меня всегда так. Из ступора назад в реальность Россию вернул США. - Раш все хорошо? (Аме) - Да. То есть нет. Я немного не понимаю всего произошедшего, типо мне придется выбрать между вами? Так получается? (Росс) - Всмысле выбрать? Подожди допустим это так. Тебе нужно выбрать кого то из нас. И смотри в любом случае ты выберешь одного ( ебать логично🗿), второй поймет твой выбор, потому что никто из нас не может повлиять на твое решение. Понятно ты будешь думать, что поступил не очень по отношению к другому. Я не думаю, что Гер будет и дальше добиваться тебя, он должен понять твой выбор, даже если ему этот не очень нравится, так же и я. (Аме) - Ты прав) Спасибо, что помог) (Росс) - Пожалуйста солнце (Аме) - Может останемся сегодня тут? (Росс) - Давай, мне все равно. (Аме) - Может посмотрим что нибудь? У меня есть вкусняшки.  (Росс) - Да давай. (Аме) Вечер прошел в милой, уютной где то даже немного семейной обстановке. После просмотра фильма, Росс все же закончил собирать вещи для поездки. ( типо утром) - Да бля, кто там может быть? (Росс) - Не знаю, только девять утра, кто не спит в такое время? (Аме) - Вообще сейчас и узнаем, а за одно пизды подвешу, что бы не приходили ко мне в 9 утра в выходной. (Росс) Долбеж в дверь прекращать никто не собирался, можно понять, что это кто то из братьев России, а именно Украина. И понятно, что он заебался уже долбить в эту ссаную дверь, но ему никто не открывает и скорее всего пизды получит Росс. Естественно за то, что не открывал. - Они там, что совсем ахуели или что? (Укр) - Успокойся они наверное спали. (Кан) - Я понимаю, но можно было открыть уже. (Укр) Дверь распахнулась, на секунду из-за нее выглядывали гневные глаза, но быстро изменились осознав, то что получать им, а точнее Россу. - Эм... Привет братик. Не бей сильно, ладно? (Росс) -  Что ты братик, я всего то сейчас долбану тебя чем нибудь. (Укр) - Я тоже люблю тебя братик) (Росс)  - Эм ребят, я понимаю не мое дело, но может успокоитесь, а? (Канада) - Ладно повезло тебе) (Укр) - Будете, что чай или кофе? (Росс) - Да кофе. Росс, то что мы завтра улетаем я знаю, во сколько и куда подходить? ( Украина) - Вообще к девяти, но можете остаться у меня, если хотите. (Росс) - Не плохая идея мы наверное у тебя останемся, ты как Кан? ( Укр) - Я согласен, так проще будет. ( Канада)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.