ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Ночь до вылета или давайте уже спать иначе проспим

Настройки текста
Примечания:
После того как вопрос о месте нахождения, Канады и Украины был решён, четверо парней страдали всякой хернёй, то смеялись до потери сознания, то болтали о бо всём. Переодически отвлекались на то чтобы поесть, заказывая доставку. После очередного прибытия на кухне, наши любимые страны решили, что нибудь посмотреть и естественно поржать со всякой хуйни. Без разницы, с чего будь то просто какой-то фильм либо передача, ну или как вариант музыкальный канал, там как всем извесно происходит всякая дичь. - И куда включать? Щас сами будете - обиженно сказал Америка - Ну... давай на тот музыкальный канал - проговорил Росс показывая на канал Америка включил на показанный РФ канал, заиграла какая то русская песня, и только Росси и Украина понимали о чем поется в этой песне. Канада и США немного понимали, но и этого было мало чтобы понять о чем идёт речь. А тем временем "русские братья" подпевали исполнителю, выходило у них давольно хорошо. Но после нескольких строк братья залились заразительным смехом. Ни Канада, ни Америка не понимали почему "русские" так угарают, тупо смотрели на них как на дебилов. Типо, что может быть такого смешного в обычной впроде бы музыке, и никогда не поймете это тайна. Смех двух дебилов прекращать никто не собирался, а то моло ли пизды получат, но дело дошло до придела что лучше как-то попытаться это остановить. - Эм ребят, может хватит, а? Что может быть смешного в песне? Ничего не вышло, они лишь ещё сильнее начали угарать. Канада которому это надоело нашёл перевод и как понял, что теперь лежало на полу катаясь от смеха уже трое. Америка с огромными от удивления глазами наблюдал за этим цирком, решил просто уйти в другую комнату, что бы пережать это. Всё же придел есть у всего, понемногу смех стих и вовсе прекратился, наступила тишина. Вот только тогда Америка вышел из комнаты и вернулся к остальным. Всё остальное время было давпольно тихо и спокойно, ближе к двеннадцати ночи, всё разошлись. Пожелав друг другу хороших снов. Ночь прошла нормально. Стоит обсалютная тишина обе парочки мирно посапывал в своих уютных кроватях, в обнимку с любимым. Всё портит резкий звонок будильника. Послышались недовольные крики. Мозг не хотел нормально воспринимать мир, стоял шум в ушах, а так же глаза ещё не совсем привыкли к яркому свету. Когда перезагрузка завершилась и мозг стал воспринимать мир, глаза более менее привыкли к свету, а шум в ушах пропал, по одному недовольные и сонные страны стали выходить из комнат. Дальше всё как обычно умывашки и завтрак. Разговор шёл о предстоящем перелёте, то сколько он будет проходить, и примерно восколько они прилетят на место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.