ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 Да начнётся отпуск.

Настройки текста
Примечания:
Прилетели мы утром. Погода здесь чудесная светит солнце, дует прохладный ветерок. Могу сказать одно с местом для отдыха мы не ошиблись. Через час мы встретились с хозяйкой дома забрали ключи, и отправились по нужному адресу. А так же на время отдыха мы взяли себе машину. *От лица России* Вёл машину Кан так как чувствовал себя бодрее чем Росс, Укр и Аме. Последние трое нагло спали сидя на заднем сиденье. В компании канадца музыка по радио и навигатор, что время от времени пугает своим "поверните направо" "Нам ехать ещё минут 30, блин даже поговорить не с кем, предатели - подумал Кан тяжело вздохнув. - Долго нам ещё ехать? - зевая спросил Росс. Парень даже успел спихнуть с себя Америку и потянуться. Не, а фига разлеглась? - подумал Федерация. - Минут 30 ещё. Росс хоть ты проснулся пиздец скучно. - пожаловался парень - Представляю какого это. Я бы поседел с тобой, но меня тупо вырубило прости. - Ничего всё нормально, меня даже собственный парень бросил жизнь боль. - усмехнувшись сказал Кан. Не волнуйся мы его проучим. Это будет месть. Естественно месть если её так можно назвать больше будет шуткой. И оба это понимают, так как Укр для них дорогой человек. Для одного парень, для другого брат. Ехать оставалось минут десять. Украина тоже проснулся, теперь наша троица о чем то разговаривала. Аме продолжал спать, удобно расположившись на России в прямом смысле. Росс задумчиво гладил любимого по волосам, иногда разрываясь в них пальцами. "Милашка, когда спит" - подумал России и улыбнулся. Украина и Канада разговаривали иногда смеясь, можно было заменить пару раз покрасневшими украинца и довольное лицо Канады. - Спит так что фиг разбудишь - недовольно поговорил Россия пристально продалжая смотреть на Америку. Тот продалжал спать, улыбаясь. - Он так постоянно, но теперь это твоя проблема - проговорил Кан. Парень знал ответ России, но всё равно не сказать он этого не мог. - Почему только моя? И твоя тоже - усмехнувшись сказал Росс. - Вы ещё подеритесь тут - выглядывая из телефона сказал Укр. - Но я же знаю, что Укроп всё равно будет со мной так что да) - усмехнувшись проговорил Россия - Эй откуда ты знаешь, может он со мной будет - немного обидевшись сказал Кан - Я конечно люблю тебя Кан, но Росс прав я буду с ним) - спокойно выдал украинец. Братья дали друг другу пять и усмехнувшись стали о чём-то болтать. А тем временем виднелся дом наших героев. Это значит что, они наконец то приехали. "Так и как мне тебя будить? Хм.. есть идейка" - подумал Росс хитро улыбнувшись. Наклонившись Россия поцеловал Америку, от чего тот сразу проснулся и ответил любимому. Это всегда работает и не спорте. - Хитрый ты конечно - сказал Америка - Хитрый, но зато твой) - выдал РФ (ему не стыдно) Аме лишь чмокнул РФ в щеку и потрепал по волосам, на что Рашка довольно улыбнулся. - Ну вот наконец мы добрались, Росс ключи у тебя? - спросил Укр доставая чемодан - Да у меня, могу отдать - ответил Росс подавая брату ключи. Укр кивнул и взял их после чего пошёл к дому. Россия и Америка обнимались стоя в сторонке подальше от всех. Парни просто прижимались друг другу, это называется любовь. Стало жарковато и наши голубки пошли в сад, который был на заднем дворе дома. В саду множество различных цветов, от которых в воздухе витает прекрасный аромат. Парни гуляли по саду молча идя по дорожке. Что-то будто заставило парней плюхнуться на мягкую траву. Облака медленно плывут по ясному небу, солнце искрится ярким светом. Лёжа на земле обнимаясь, парни затянули друг друга в сладкий поцелуй. Им хорошо, вокруг тишина и только они в этом мире. - Хей да, где они? Я что ли должен таскать их вещи? - возмущённо проговорил вошедший в комнату Кан. - Тихо, смотри. Как мило пусть наслождаться моментом. Пойдём я помогу. - проговорил украинец втягивая за собой парня. Парни занесли вещи Америки и России оставили их в комнате, а сами пошли к себе. Россия улыбаться лёжа рядом с американцем, он тот с кем русским готов провести всю свою жизнь, возможно связать свою жизнь браком. Сколько они так пролежали? Непонятно можно сказать, что не один час. Первым поднялся Россия, он сидел положив руки на колени, закрыв глаза, Аме же не спешил вставать и просто любовался РФ. - Хей я знаю, что ты на меня смотришь - весь красный пробубнил Федерация. - Я уже не могу полюбоваться своим солнышком? - вопросительно выгнув бровь спросил Штаты. - Можешь, но это смущает меня - ещё сильнее покраснев ответил Росс - Ну сладкий.... хмммм пойдёшь со мной в дом? - спросил Саша поднимаясь с земли и обнимая нашего мишку. - Пойду конечно - ответил русский вставая окончательно. После Россия подаёт руку Аме тот принимает её и понимается. - Хей ты тяжёлый - смеясь проговорил Росс. Америка ничего не ответил просто взял за руку русского и повёл в дом. Резко на парня нахлынули воспоминания об их отношениях с Германией. Сознание провалилось в одно из них. Мы находимся дома, смотря фильм. Лёжа в обнимку, вокруг приятная отмосфера. Нам хорошо и мы дополняем друг друга, как одно целое. Германия целует меня в щеку и я широко улыбаюсь. Замечая это он решает немного пощекотать меня, Гер легко находит момент чтобы вызвать мою улыбку, услышать мой смех. Если бы мне тогда сказали что у нас ничего не получается, я бы сказал что быть такого не может, бред полный. Хотелось бы вернуть, то что у нас.... стоп о чем я говорю, нет. Нужно забыть его, хватит. Америка заметил задумчивость РФ, в глазах грусть и страх. Парень обнял Федерацию целуя в макушку, прижимая к себе. "Если ему плохо я должен быть рядом"- пронеслось в голове парня. - Раш что такое? Ты выглядишь растерянным, расскажи свою проблему. Росс взглянул на американца, будто спрашивая: точно? США кивнул, обнимая того и пытаясь успокоить. Когда же Федерация успакоился, то попытался всё объянить. - Мне в однин момент стала воспроизводиться наша совместная жизнь с Германией, и меня посетили мысли о том, что было бы неплохо вернуть то как было прежде. Мне не по себе от всего этого. Аме тепло улыбнулся сажая Россию к себе на колени, парень уткнулся носом в белоснежные волосы Федерации. Россия прижался к тёплому телу Америки, из глаз маленькими хрусталиками капают слезы, оставляя мокрые следы на футболке Саши. Америка успокающие поглаживаял русского по спине, что то тихо шептал. - Это пройдёт солнце, просто тебе нужно отвлечься и как раз такая возможность есть. Я сделаю всё что бы тебе было хорошо. Россия улыбнулся и тихо прошептал: Я тебе верю. Парни ещё минут 30 посидели на кухне и ушли к себе. Росс лежал залипая в телефоне, а Америка что то хавал. Канада и Украина изначально сидел у себя. После двух часов нахождения в комнате, Укр уснул чуть позже и Кан. И всё это время парни спали, пока у России и Америки свои проблемы. День ещё в самом разгаре, может стоит сходить погулять? На этом сошлись Аме и Росс, после подключились и Украина с Канадой. Компания отправилась на пляж. По приходу парней удивило то, что не смотря на довольно жаркий день на море почти никого не было. Три компании и всё. Поэтому герои далеко не пошли выбрали себе место и там расположились. Весело прошёл этот день, наши герои робыли на пляже до самого заката, после ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.