ID работы: 10890306

Зависимость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Такой родной.. Россия ты прекрасен.

Настройки текста
По приходу домой наши герои решили немного посидеть все вместе и посмотреть кино. Выбор пал на ужастик, впрочем парням все ровно. Фильм оказался не таким страшным, почти всё время парни смеялись, что тут скажешь собрались дурочки в одном месте. Ладно продолжим, вокруг тишина и покой на улице ярко светят звезды мерцая маленькими далёкими огоньками, такие крохотные.. Месяц гордо висит на чёрном небе, как бы с высока смотря на яркие точки. Он чётко выражен, прорисован будто на картине "ночное небо" известного художника. Тепло воздух не успел ещё остыть, противная духота застовляет выйти на улицу, что мало помогает. Но вот мимо пролетает струя холодного воздуха, так приятно проскальзывает по коже, охлаждая. Можно вечно наслождаться таким удовольствием. Россия заходит в комнату, закрывая дверь балкона. Русский подходит к кровати садясь. Америка убегает телефон в сторону, скользя взглядом по парню. РФ вопросительно выгибает бровь, в ответ смотря на американца и ждёт объяснений. Америка минуты две молчит, думая над ответом. Повисает неловкое молчание, которое сразу разрушает американец. — Ты опять курил? - внимательно смотря на партнёра выдаёт парень. А после задумывается, а не слишком он грубо это сказал? Да это так, но зачем? Что бы показать кто главный в их отношениях? Нет, просто чтобы немнго устрашить парня ведь как то у них был договор, но видемо кто то смелый, да? Ничего. Русский удивительно хлопает глазами, как он понял это? Да то что он купил чистая правда, но его волнует другой вопрос. Росс отводит взгляд смотря в стену, буквально прожигая в ней дыру. Парень не сразу отвечает, размышляя о другом, а Америка ждёт столько сколько нужно. Пять минут, десять, тридцать, час, почти проходит где то минут сорок, пятьдесят только тогда руский всерьёз думает что говорить. Минута, две, три, пять, семь, десять. — Да и я помню про наш уговор, ты понял по запаху? - задаёт вопрос руский уберая мешаюшийся локон с глаз. Аме кратко кивает, ничего говорить парень не хочет, даже если и хотел то понимал что уже ничего не сделает с его привычкой только сам русский в силах бросить это дело, захочет всё сможет. Американец тепло улыбается, следом приглашает русского к себе. Россия ловко забирается на кровать, накрывается одеялом проникает в объятия Аме. Парень обнимает любимого русского такого простого, беловолосого, вечно пахнущего дорогими сигаретами и алкоголем, этот запах такой родной и приятный для Америки, парень ничего бы не менял. Такой Россия его в полне устраевает, но вот один момент с курением... портит всё, хотя они страны и ничего не может влиять на их здоровье верно? Так и есть, даже пуля не способна убить их лишь нанесёт ранение жить можно, стран может убить лишь их правитель. Вы спросите как? Я отвечу правитель может развалить страну тем самым стерев о ней воспоминания. Печально да? Соглашусь, жаль таких бедняг что потерпели такую боль. Ничего не сделаешь, но всё равно жаль. Парни ещё минут десять просидели в объятиях, минута и глаза слипаются, самовольно закрываются сигнал организма о том что пара спать. Парни сдаются удобно ложаться быстро проваливаясь в царство Морфея. Канада что то рассказывает голос у парня сейчас такой спокойный, мелодичный так и тянет в сон. Украинец держится иногда засыпая, но быстро просыпаясь, парень удобно устроился лёжа на партнёре. Кан не сразу замечает то что Укр почти уснул, но улыбаться и предлагает ложится. Парень кивает, канадец ложится и сразу попадает в объятия Украины. Укроп быстро засыпает, в то время как Кан тихо напивает колыбельную на английском дабы сделать сон любимого ещё крепче. Минута, две, три и парень проваливается в сон. Все спят, мягко светит месяц в завещанные окна, с улицы слышны переговоры сверчков, появился ветер и уже не так тепло. Небо затянули тучи, вот вот начнётся гроза. По стеклу уже слышен редкий стук капель, через минуту гремит гром и сверкает молния. Но это не пугает наших героев, они продолжают крепко спать. Ничего им не помешает, они сами властны над собой. Гроза сильнее разыгралась, идёт ливень не просто дождик. Чаще сверкает яркая молния. Всё заканчивается утром, когда всходит ласковое солнце, ветер прогоняет остатки тучь. Всё вокруг просыпается, играя новой жизнью. Природа встречает новый день с радостью. Птицы уже поют свои утренние трели, а вокруг тихо. Такое спокойное время. Часы показывают пять утра, русский не вольно открывает глаза тянется к телефону. Глаза парня выдают удивление, почему так рано? Росс ложиться назад сразу попадая в объятия Америки. Парень улыбается и закрывает глаза. Уснуть получилось, но не сразу минут через пять. Всё таки в семь Россия встал, поплелся на кухню. Зевая парень ждёт пока вскипятится вода, но в какой-то момент русский поднимается и выходит на задний двор дома. Россия достаёт из кармана пачку сигарет и зажигалку, достаёт одну и поджигает. Парень вдыхает едкий дым, что после развивается в воздухе. В голове пустота мыли дают парню отдахнуть. Русский чувствует прикосновение, а после его вовсе заключают в объятия. Россия улыбается поддаваясь на действия Америки. США улыбается уткнувшись носом в шею русского, вдыхая его запах, такой родной... Америка проводит языком по нежной кожи шеи, парень кусает шею русского. Россие больно и в то же время так приятно. Русский продолжает медленно вдыхать дым, чуть ли не плачя от ли от удовольствия, то ли от боли парень просит Америка рикратить. И он его слушает. — Прости я перегнул палку — тихо шепчет американец. Росс улыбается и кивает в знак того, что то прошен. — Пойдём в дом вода должно быть вскипела — проговаривает парень и тушит сигарету — Пошли — отвечает Америка и они идут в дом, так же проснулись и Канада с Украиной и со стороны наблюдали за парнями. Не ну, а что? Ясно, что ничего, а кто против, а? Вот и хорошо. Продолжаем. Но зато наши наблюдатели быстро спалились, по из хитрым лицам сразу стало понятно. Россия лишь показал язык, типо завидуйте молча. После завтрака парни решили разделится по парам и провести этот день так. Америка и Россия быстро периеделись и убежали гулять. Возможно они пойдут куда-нибудь, например кино или парк ну или просто будут ходить и что нибудь покупать, а после попадут на море и утонут в своей любви, ведь она безгранична. Что нужно для счастья, спокойствия души? Милое личико русского его лучезарная улыбка, милые волосы под коре, что так любит уберать с глаз американец. Русский так и притягивает своей энергией, он будто делится ей со всеми, страраясь принести в этот мир больше добра, успеть помочь всем. Это и нравилось Америке и РФ он простой, такой любимый и желанный. Русский обвивает шею американца, нежно целуя того в щеку. Ответ Америки не заставляет себя ждать, парень тут же целут Россию в губы и углубляет поцелуй. Воздух кончается и парни отстраняются между ними образовывается ниточка слюны, что быстро разрывается. Америка просто берет русского на руки и начинает кружить, крича то что он его сильно любит и пусть другие завидуют. Россия весь классный смеётся, ему приятно слышать это от Америки, он его так же любит. Россия не выдерживает и кричит, так же громко чтобы все знали, как он любит этого американца. — Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, слышишь? — на одном дыхании говорит русский — Слышу, солнце я тебя так же..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.