ID работы: 10890316

Альтернатива

Джен
NC-17
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Макси, написано 477 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 701 Отзывы 48 В сборник Скачать

23. Хитрость

Настройки текста
— Сейчас перекусим или после всего? — уточнила Эми у Лайна, который задумчиво сидел за кухонным столом дома у девушки. Можно было просто притащить парню чая и печенья, но Эми предпочла уточнить. Пришёл Лайн в такую рань, что Эмили немало удивилась. Ведь до открытия поликлиники оставался ещё целый час, а вставать рано Лайн просто терпеть не мог. — Потом, сейчас кусок в горло не полезет, — пробурчал парень угрюмо. — Слушай, может мне принять что-нибудь такое… ну, обезболивающее? Драть будет какая-то механическая хрень. Это настораживает. Эми задумалась. С одной стороны, Лайн заслужил наказание после вчерашних лихачеств, но с другой — а вдруг и правда машина для порки окажется жёстче, чем следует? В конце концов, даже самые хорошие таблетки не уберут боль полностью, это же не анестезия. Просто помогут перетерпеть. Плюс, никто не отменял стыда от обнажения и от самой процедуры, так что Лайну наверняка хватит впечатлений, чтобы усвоить урок. Но имелась ещё одна проблема: может, обезболивающее и поможет, но вдруг его применение вычислят в поликлинике? Вряд ли Лайн единственный, кому в голову пришла светлая идея обхитрить систему. — Думаешь, они не предусмотрели такой вариант? — вслух усомнилась Эми. — А ч-чёрт его знает, — поёрзал Лайн. — Я рискну. Тащи, чего у тебя есть в аптечке. Таблеток там, или мазь. Кажется, за свою попу юноша очень переживал, но Эми его понимала. Вряд ли любой на его месте смог бы остаться спокойным, и она сама в том числе наверняка бы изнервничалась. — Хорошо, сейчас поищу. Открыв настенный шкафчик со всяким-разным, начиная от бинтов и ваты и заканчивая настойками по рецептам бабули, Эмили достала блистер таблеток и баночку крема с лёгким эффектом обезболивания. Вот только работал он, кажется, не больше часа, а потом наоборот увеличивал чувствительность кожи. — Таблеток максимум две, и подействуют через двадцать минут, — положила Эми их перед Лайном. — Но можно, в принципе, в порошок раскрошить и развести водой, тогда быстрее. Погоди, не пей. Ещё целый час ждать только до открытия, а вдруг внутри какая задержка? — Тогда бахну перед выходом. Спасибо, Эми. А с этим что? Он показал на небольшую баночку, и девушка объяснила в чём проблема. — О как, — задумался Лайн. — Тогда надо намазаться где-нибудь за кустиками, раз действует всего час. Эми, а ты чего так волнуешься, будто не мне, а тебе по заднице надают? Эми не думала, что это так заметно. Она смущённо улыбнулась, но всё же решила высказаться о своих сомнениях. — Боюсь, как бы за таблетки не влетело. Наверняка не в первый раз наказывают, должны и трюки учесть. Ему ведь и так назначили серьёзную процедуру, а вдруг ещё увеличат строгость наказания? И Эми будет отчасти виновата, что не удержала от поспешного решения. Но Лайн беспокойство девушки воспринял немного под другим углом. — Я тебя не выдам, — снисходительно хмыкнул он и протянул руку за баночкой. — Не бойся. Вот за себя Эми как раз вообще не переживала и потому изрядно удивилась. — Так я за тебя боюсь, — пояснила она. — А… — теперь уже Лайн выглядел смутившимся. — Ну. За меня тоже не надо. Что я — девочка? Справлюсь. Он самодовольно хмыкнул, но крем и таблетки сцапал и сунул в карман. — Да не парься, ничё они мне не сделают, — пожал плечами юноша. — Уверен, никто не будет проверять. Всем просто пофиг, выполнят что назначено и отпустят. Хотелось бы верить что так и будет, но Эми отчего-то было тревожно. Может быть не следовало давать таблетки, но вдруг Лайн действительно не попадётся? И ему будет чуть легче. Напомнив себе ещё раз, что парень более чем заслужил получить по своей бунтарской попе, Эми наконец успокоилась. Ладно, будь что будет. Она, со своей стороны, ничем больше помочь всё равно не могла. Как и собирался, Лайн проглотил таблетку перед выходом из дома, а потом, когда они с Эми добрались до четырёхэтажного здания местной поликлиники — принялся выискивать подходящие кусты. Но все, как назло, были ровно подстрижены, и потому местность просматривалась со всех сторон. — В поликлинике есть туалет, — намекнула Эми на более-менее подходящее решение. Но тут Лайн удивил, в который уже раз за последние два дня. — Я хотел попросить тебя, — проворчал он куда-то в сторону с таким видом, будто намазывание кремом попы было чем-то обыденным. — А что? Ты уже столько раз видела мой зад, что от ещё одного хуже не будет. К тому же, самому себе неудобно. Ого. Эми зарделась. Она, конечно, Лайну и уколы делала — сначала в бедро, а потом, когда он расслабился и попросил сменить место — и в попу… И по этой же самой попе шлёпала, даже не только ладонью, но и чем потяжелее. Но тогда, во-первых, приходилось вынужденно, а во-вторых — это было слишком давно. Почти полгода прошло с тех пор, как Лайну назначили проколоть курс витаминов. Тогда юноша однажды заупрямился, заявляя, что не хочет глотать горькие капли, и хохотал, уворачиваясь от шприца. В тот раз он получил несколько шлепков по попе от рассердившейся Эми, и тогда был последний раз, когда она видела его таким же покрасневшим, как сегодня. Уши и щёки Лайна буквально пылали. — Хорошо, пойдём за угол, — прервала девушка неловкую паузу. — Вроде бы там никого нет и от дороги не видно. Приспустив джинсы так, чтобы оголить только ягодицы, а спереди оставить одетым, Лайн повернулся задом к Эми. — Давай, — его голос звучал очень смущённо. — Намазывай. — Крем у тебя, — внезапно вспомнила Эми и отвела взгляд от вздрогнувшего парня. Лайн, пошуршав одеждой, уже через несколько секунд протянул Эмили баночку. — Забыл, что засунул в карман, — напряжённо хмыкнул он и спустил штаны самую чуточку ниже. — Ты, это, хорошо втирай, чтоб надёжно. Чувствуя, что тоже краснеет, Эми опустилась на корточки возле Лайновой попы. Открыв баночку, зачерпнула пальцами крема и осторожно нанесла на нежную, судя по тому как вздрогнул парень, кожу. — Втирай побыстрее, вдруг кто-нибудь увидит, — поторопил Лайн, и Эми послушно перестала церемониться и обращать внимание на то, как вздрагивал парень и переступал с ноги на ногу. Теперь она втирала крем так, как растирала бы спину — глубокими, но плавными движениями. Наконец, когда обе половинки и верх бёдер оказались тщательно смазаны, Эми убрала крем и предложила Лайну одеваться, что тот быстренько и проделал. — Эм, спасибо, — улыбка юноши вышла несколько нервной. — Ну, я пошёл. Оно уже действует. — Я буду ждать на лавочке в той аллее, — в такую хорошую погоду Эми не хотела заходить в поликлинику, предпочитая посидеть под деревом. — Удачи. — Она мне пригодится, — усмехнулся Лайн и, погрустнев, вздохнул. — Я скоро. Надеюсь.

* * *

С какими только наказаниями не приходилось сталкиваться Лайну, но чтобы схлопотать от механической штуковины — такого ещё не случалось. Юноша нервничал. Вечером он с трудом смог уснуть, а вскочил с первыми лучами солнца. Фантазии возникали одна фантастичнее другой, и, посмотрев парочку таких во сне, Лайн счёл, что лучше уже получить поскорее и успокоиться, чем тянуть до последнего и продолжать так себя накручивать. Умом парень понимал, что скорее всего рядом будет человек, управляющий действиями машины для порки. Медсестра там какая-нибудь, к примеру. Но вдруг — а вдруг! — механизм сглючит и Лайн не сможет выбраться, получив двойную, а то и тройную порцию?! Или окажется, что порка в этом устройстве куда хуже, чем всё, что Лайн получал до этого? Насколько будет больно? Вдруг он будет орать так, что половина поликлиники услышит? Решив, что как-нибудь уговорит Эми остаться на улице и не заходить внутрь, чтоб хотя бы она не слышала вероятных воплей, Лайн, не в силах больше ждать, помчался к девушке. Одному было страшнее. Лайну казалось, что если пойдёт с Эми, то не позволит себе убежать в последний момент. Да, сбежать было бы бесполезным поступком, всё равно дед проверил бы и притащил, если потребуется, на наказание за шкирку — сам обещал. Но вдруг нервы не выдержат? Лучше уж перестраховаться. Но даже на кухне у Эми Лайн продолжал нервничать, стараясь не показывать вида. Лайн мог лишь догадываться, чем его станут наказывать и сколько раз, но уже напредставлял столько разного безобразия, что начал заранее трястись. — Слушай, может мне принять что-нибудь такое… ну, обезболивающее? — озвучил Лайн внезапно пришедшую в голову идею. — А то драть будет какая-то механическая хрень, и это настораживает. Эмили, однако, мысль не поддержала. — Думаешь, они не предусмотрели такой вариант? — усомнилась она. — А ч-чёрт его знает, — Лайн заёрзал, представив, что может получить и добавку за попытку смухлевать. Но ведь если не попробуешь — не узнаешь. Вдруг сработает? — Я рискну. Тащи, чего у тебя есть в аптечке. Таблеток там, или мазь. — Хорошо, сейчас поищу, — кивнула Эмили и пошла копаться в шкафчике. А Лайн, тем временем, взвешивал все за и против спонтанной затеи, обдумывая, не станет ли такое решение опрометчивым. С другой стороны, кроме пары дополнительных шлепков — что они ему сделают? Ну, поругают… Лайн усмехнулся, окончательно решаясь. Рискнуть определённо стоило. Эми вернулась, положила перед ним пластинку таблеток и объяснила, как они действуют. Сначала Лайн собирался выпить сразу, но решил повременить. — Тогда бахну перед выходом. Спасибо, Эми. А с этим что? Он показал на небольшую баночку и девушка объяснила, что эффект крема держится около часа, но после этого кожа, наоборот, приобретает чувствительность большую, чем была до того. — О как, — Лайн задумался, не отказаться ли от крема. Но идея схитрить и как можно лучше обезболить зад перед поркой казалась слишком заманчивой. — Тогда надо где-нибудь за кустиками намазаться, раз действует всего час. И тут он решил спросить, почему Эмили такая бледная. Выглядела она именно так, но и ответ прозвучал весьма странный. — Боюсь, как бы за таблетки не влетело. Наверняка ведь не в первый раз наказывают, должны и трюки учесть. — Я тебя не выдам, — хмыкнул Лайн, требовательно протягивая руку за баночкой. — Не бойся. Ну ещё бы эта тихоня не опасалась нарушить правила. Но Эми удивлённо хлопнула глазами и призналась совершенно наивно: — Так я за тебя боюсь. Вот тут-то Лайну и сделалось стыдно за беспочвенные подозрения. Он, было, решил, что Эмили переживает за свою пятую точку, а оно вон как. — Ну… — замялся он, желая смягчить неловкость. — За меня тоже не надо. Что я — девочка? Справлюсь. Самодовольно хмыкнув, Лайн сцапал крем и таблетки и сунул в карман. С обезболивающим — точно справится. — Да не парься, ничё они мне не сделают, — добавил он, так как Эми явно всё ещё сомневалась. — Уверен, никто не будет проверять. Всем просто пофиг, выполнят что назначено и отпустят. Как назло, подходящие кусты не обнаружились, поэтому пришлось зайти за угол здания и поминутно дёргаться в ожидании случайных прохожих. Лайн решил попросить Эми втереть крем, так как хотел ещё разок ощутить тёплые прикосновения её ладоней и получить нежный массажик. Он бы и сам, конечно, сумел намазаться, и эта причина была лишь версией для Эми — наименее смущающим вариантом. В конце концов, за последние несколько месяцев они хоть и сблизились настолько, чтобы вместе делать домашку и смотреть кинцо, но вот дальше дело не заходило, а в переделки Лайн не влипал и медицинских процедур ему больше не назначали. Юноша уже подумывал о том, не стоит ли специально Эмили раздраконить, чтобы по заднице нашлёпала, но решил повременить. А тут — такая уважительная причина. Лайн чуть не мурлыкал, когда его половинки нежно погладили. Впечатление портила необходимость сохранять бдительность, чтобы успеть натянуть штаны при появлении неожиданных свидетелей. Если бы ещё не грозящая порка, Лайн был бы просто счастлив. Попросить, что ли, у Эми компрессов после наказания? Ягодицы должны были вылечить сразу, останутся разве что краснота и лёгкая саднящая боль, судя по прошлому опыту использования исцеляющих средств… А почему бы и нет. Лайн усмехнулся, задумав воспользоваться сложившейся ситуацией в своих интересах. Эми ведь не откажет помочь несчастному пострадавшему однокласснику? Точно нет. Значит, можно будет сполна насладиться её заботой. Поторопив Эмили, Лайн вздрогнул и зарделся. Пожалуй, не стоило её подгонять, поскольку приятные и ласковые поглаживания переросли в какой-то жёсткий массаж, а Эми больше не церемонилась, не обращая внимания, что от её действий расходятся кое-чьи ягодицы. Между ними девушка тоже мимоходом промазала, и Лайн порадовался, что тщательно вымылся перед выходом из дома. После памятного внушения от нарколога Лайн старался больше не давать повода для замечаний по поводу гигиены. — Да, удача мне пригодится, — криво усмехнулся он, подтягивая джинсы. — Я скоро. Надеюсь. Эми осталась ждать на улице — сама предложила, не пришлось даже просить, как собирался, а Лайн, вновь почувствовав подступающую дрожь, побрёл ко входу в поликлинику. Крем, вроде бы, подействовал, потому что чувствительность пятой точки заметно снизилась. «Только бы повезло и хитрость не раскрыли, — подумал юноша, поднимаясь на крыльцо. — Только бы пронесло». Невовремя отпущенная тяжёлая дверь прихлопнула по заду, втолкнув в просторный холл поликлиники. Кажется, даже она знала, зачем сегодня пришёл Лайн, и намекала, что несмотря на все ухищрения ему придётся несладко.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.