ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Доброе утро, Тэхени – с нежностью в голосе проговаривает Чонгук. - Зачем ты сюда пришел? Я уволился с работы и не вернусь в твой офис – проговаривает омега и отворачивает голову в противоположную сторону. - Я знаю, что ты не вернешься, но пожалуйста дай мне шанс, я исправлюсь больше не буду давить на тебя. - Чонгук-ши, у меня есть ребенок, зачем я вам нужен? И неужели Вы думаете, что я Вас прощу после того что было тогда? - Понимаю, что тебе трудно, но себя я тоже ненавижу за этот поступок, я был так возбужден из-за твоего запаха и твоего вида. Знаю, что это не оправдание моему поступку, но я…я…я влюблен в тебя и это правда – смущенно проговорил Чонгук. Повернувшись к альфе, Тэхен увидел смущенного альфу, улыбнувшись этому омега встает с кровати и идет к выходу из комнаты, поворачиваясь и проговаривая: - Я даю, тебе ровно месяц, если за это время ты не напортачишь, то так и быть я дам тебе шанс – и выходит из комнаты. Чонгук поворачивается на другой бок и видит перед собой малыша Джина, аккуратно его пододвинув ближе к себе, чтобы тот не свалился с края кровати, Гук начинает думать, что же делать дальше, ведь шанс упустить он не хочет, не замечая как его рука водит по головке малыша и не осознано прижимая его ближе к себе, альфа снова проваливается в сон. Спустившись вниз, Тэхен видит Чимина и Юнги которые сидят в гостиной и целуются, хотя это не назвать поцелуем скорее поедание друг друга. - Кхм, кхм, господа людоеды, а если дети зайдут, вы об этом подумали? - Вообще – то, дети в школе и в детском садике, так что и ты иди займись тем же, чем и мы – говорит Чимин усмехаясь. - Я не понял, ты на чьей стороне вообще? – спрашивает Тэхен. - На стороне любви, конечно же. Я же вижу, что он тебе нравится, но почему бы не дать ему шанс? Я бы дал. - В прямом или переносном смысле, милый? – спрашивает Юнги и целует шею мужа и руками лезет под его футболку нежно оглаживая животик в котором растет его малыш или малыши. - Юнги, тебе лишь бы дать и прямом смысле – отвечает Чимин, смеясь от щекотки мужа. - Я дал ему шанс, но я боюсь, вдруг я ему надоем да и тем более у меня уже есть ребенок и возможно уже не один – смущаясь говорит омега. - Что? подпрыгивает с коленей альфы, Чимин и удивленно смотрит на друга. Рассказав все друзьям и те поздравив омегу с пополнением, все решили пока что скрывать от Чонгука эту новость, ведь неизвестно как тот воспримет ее. Проснувшись СокДжин видит перед собой красивое лицо дяденьки которого он не знает и начинает плакать, ведь его папочки рядом нет. Проснувшись от плача ребенка, Чонгук усадил его к себе на колени и стал укачивать, и шептать что папочка его ненадолго отошел и скоро вернется. Тэхен входит в комнату и видит, что его сын сейчас сидит в объятиях альфы и что – то ему рассказывает и тихо посмеивается. - Эй, а что это вы без меня шепчетесь? - Папочка, Чонгуки-хен, сказал, что мы сегодня пойдем в зоопарк, но я не хочу идти туда без Суджина. - Хорошо, мы его подождем и вместе пойдем туда – говорит альфа и целует в макушку ребенка. Чонгуку нравится ребенок, он спокойный, рассудительный, а так же сказал, что поможет ему в сближении с его папой. Сейчас альфа задумался о том, что было бы неплохо если бы омега был бы беремен от него и тут в его голову прилетает воспоминание о запахе Тэхена, он знал что при беременности у омег немного меняется запах, а также добавляется новый. Чонгук подходит к омеге осторожно, чтобы тот не испугался и так же осторожно наклоняется к шее и вдыхая такой одурманивающий запах. - Малыш, ты ничего не хочешь мне сказать? - Чт..что? о чем ты? – с дрожащим голом говорит Тэхен. - И как долго ты бы скрывал от меня сыночка? Тэхени, я…я так рад…буквально пару минут назад, я думал о том, чтобы ты был беременным от меня и вот, чудо ты носишь моего малыша. Спасибо. - Но как ты узнал? - Запах, твой запах поменялся немного. -Ты правда рад? И не хочешь сбежать от меня? А если родится омега, тоже сбежишь, как последний трус? - Твой, альфа сбежал от тебя беременного? - Да, после того как узнал, что я ношу омегу он сбежал, так же сделаешь? - Никогда, никогда так не сделаю, потому что мне нет разницы кто будет я рад каждому ребенку, даже если родишь тройню и все будут омеги, я буду только рад. - Что – то, ты преувеличил с количеством детей. - Не хочешь переехать ко мне? - А ты не торопишься? - Нет, не тороплюсь, тем более ты же сказал, что у меня есть испытательный срок, за это время я и покажу себя. - Можно мне подумать до вечера? - Хорошо, тогда я пойду на работу, ладно? - Ладно. Иди на работу, а вечером заедь сюда и я скажу тебе ответ. Выйдя из дома, Чонгук радостный поехал не на работу, а домой наводя порядок, а так же быстро переделывая одну комнату под детскую. Поехав в магазин и купив детскую мебель, которую позже привезли домой, он собрал ее сам, прибрал за собой, приготовив ужин на свою семью, Чонгук был уверен, что сегодня он вернется в этот дом не один, а с семьей, со своей семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.