ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День пролетел так быстро, что наступил вечер, а Тэхен все еще взвешивает свое решение ставит все за и против, против было наименьшее количество, поэтому омега решил, что переедет к альфе, ведь и так загостился у друзей, хоть те и были рады вообще бы навсегда себе его забрать жить. И вот собрав чемодан свой и сына, Тэхен стоит и ждет альфу когда он приедет за ним, Сокджин стоит хмурый, ведь в зоопарк так и не сходили еще и расставаться со своим альфой не хочет, но маленький омега все же понимает папу, что тот хочет для него лучшего. *** Время 18:00, Чонгук подъезжает к дому Минов и видит на крыльце своего омегу и маленького сына, альфа принял ребенка как своего и решил, что со временем ребенок его примет как своего отца. Выйдя из машины и подойдя к дому, он увидел улыбку на лице Тэхена. - Тэхен-а, ты дашь ответ на мой вопрос? Ты переедешь ко мне? - Я согласен. - Смущаясь произнес омега. - Я так счастлив, Тэхен-а, правда счастлив поедем домой. Счастливые альфа и омега зашли в дом за ребенком и вещами омег, на последок все семейство Минов попрощались с омегами, а Юнги так вообще пригрозил Чонгуку о том что если обидит омегу, то он оторвет ему яйца и подаст ему их на ужин. Конечно младший альфа немного вздрогнул, но пообещав, что он никогда не обидит омегу, вышел из дома. Приехав в огромный дом в котором уже стоит накрытый стол с ужином, Чонгук водит омег по всему дому показывая где и что находится. 3 месяца спустя. - Чонгуки…ахх…еще…пожалуйста войди в меня глубже – стонет омега на кровати под альфой, выгибаясь в спине. Альфа и омега решили уединиться, отправив при этом Джина к Чимину с Юнги. Тэхен счастлив, что теперь у него есть семья полноценная и конечно же он счастлив, что Чонгук все же взял ответственность и за ребенка омеги. - Котенок, я не могу, а вдруг я наврежу малышу? - Не навредишь, до 5 месяцев можно этим нормально заниматься, но только аккуратно. – И плавно омега насаживается сам на член альфы, до самого основания. Тэхен любит Чонгука, как и Чонгук Тэхена, каждый вечер и утро альфа целует пузико омежки, а так же разговаривает с малышом. Тэхен все посмеивался говоря, что малыш еще ни чего не слышит, на что альфа возмущенно сопел и говорил, что все тот слышит и понимает. Наступает Новый год, семья Минов решили отметить праздник в семье Чона, а сам Гук волнуется ибо именно сегодня хочет сделать предложение Тэхену. Сам Тэхен больше похож на пингвиненка, живот омеги большой, как оказалась там мальчики близняшки, только пол нельзя понять. Собрались все за столом. - Тэхени малыш, я давно хотел тебе сказать то что собираюсь, но постоянно, что-то не получалось … кхм …. кхм… Тэхени, ты выйдешь за меня? Я люблю тебя. – Альфа сел на колено перед омегой. - Я согласен, и кинулся в объятия будущего мужа. Все поздравляли друзей, свадьбу решили сделать через неделю, присутствовать на которой будут только близкие друзья. Спустя неделю. Тэхен сидит в комнат ожидания он волнуется, но все волнения уходят на второй план, когда в комнату забегает его малыш, а за ним входит Чимин. - Ты такой красавчик, ну что готов? - Честно, я боюсь. - Чего ты боишься, Тэтэ? - Боюсь, что вдруг он меня оставит так же как и ДонХэ. - Донхэ, был изначально козлом, он мне никогда не нравился. Тэхен залился смехом и подхватив его Чимин, начали смеяться громче, но вот в комнату входит Юнги и говорит, что пора идти к алтарю. Омеги поднимаются с насиженного места и идут к выходу. Музыка начинает играть и по белой дорожке под руку Юнги ведет Тэхена к его будущему супругу, на полу валяются лепестки роз всяких разных цветов. Подойдя к алтарю, руку омеги передают в руку альфы и повернувшись к друг другу альфа с омегой смотрят друг на друга будто изучают лица заново. Услышав, что регистратор говорит о согласии Тэхен отвечает да, так же как и Чонгук. Чонгуку подносят обручальные кольца на подушечке и взяв тонкое колечко с россыпью мелких бриллиантов надевает на пальчик мужа, проделав ту же процедуру с альфой, Тэхен не дожидаясь фразы теперь вы можете поцеловаться, целует Чонгука сам. Чонгук перенимает инициативу в свои руки, нежно сминая губы омеги, альфа возбуждается, но возбуждение отталкивает на второй план, чмокнув последний раз в губы мужа Чонгук подхватывает неожиданно на руки Тэхена и несет по длинному коридору в машину, которая вскоре отправляется домой. Приехав домой, супруги заходят в дом и на пороге их встречают гости с хлопушками в руках. Хлопушки взрываются и весь пол с молодоженами в конфетти. Время празднования подходит к концу, друзья остаются на ночь у молодоженов. Маленькие дети давно уже спят у себя в комнате, маленький Джин спит рядом с Суджином закинув на него все конечности, а альфочка и не против, обнимая своего омежку. Умилившись такой картине, родители обоих сторон пошли в свои спальни. Только закрыв дверь, Чонгук прижимает к стене, Тэхена целуя его в губы и переходя на скулы и шею. -Ахх…Чонгук… не медли прошу – умоляет омега мужа. - Малыш, я думаю тебе стоит попросить как следует – улыбаясь говорит Гук. - Папочка, я хочу тебя – шепчет в ухо мужа и прикусывает мочку омежка. Подхватив под попу Тэхена, Чонгук несет его к кровати и также аккуратно его укладывает на нее. Раздев омегу и себя заодно, альфа спускается поцелуями с шеи к груди, схватив один сосок губами, альфа начинает его прикусывать и сосать. Наигравшись с сосками, Чонгук спускается к аккуратному члену омежки, отодвигая крайнюю плоть, он обхватывает своими губами головку и инстинктивно начинает сосать, стоны разносятся по всей комнате. Омега зарывается в волы альфы и задает теперь ритм сам, приближаясь к разрядке, его член выпускают изо рта, но не успев опомнится он чувствует как в него осторожно входит альфа, попутно целуя везде где дотягивается. Альфа и омега стонут в унисот, Гук от узости внутри омеги, а омега от удовольствия, сколько бы они не занимались сексом, омега всегда оставался узким и это нравилось обоим. Ближе к утру насладившись друг другом, довольные супруги засыпают в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.