ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чимин просыпается от нежных поцелуев, которые оставляет его супруг по всему телу. Омега стонет от наслаждения, но тут как назло вбегают дети и разрушают такую интимную атмосферу родителей. Младшие сынишки взбираются на кровать, а самый маленький сынок омежка не может и взбирается на кровать с помощью отца. Юнги поднимает маленького ДжунХека и садит к себе на колени целуя в макушку, маленький омежка улыбается поворачивается и улыбается отцу, целуя в ответ в щечку. Счастливые родители сидят и наблюдают за детьми, Канджун и СонДже сидят возле Чимина и играют с друг с другом, а ДжунХек подползает к отцу и также садится на колени, довольные родители наблюдают за своими чадами. Мальчишки давно уже разговаривают, но некоторые буквы все же не могут выговаривать, но Юнги и Чимин понимают их и счастливы, как и их дети. Чимин встает с кровати и говорит, что идет готовить завтрак, а альфа должен принять ванну с детьми. Сделав водные процедуры с детьми и приготовив завтрак, омега поднимается к старшим детям будить их, зайдя в комнату, Чимин умилился такой картине, маленький омежка Джин жмется к Суджину, а последний его обнимает, не сдержавшись Чимин фотографирует такую картину и закрывает дверь. Спустя три часа в гостиную входят счастливые молодожены, у обоих шеи в засосах. У Тэхена стоит метка, что значит омега уже занятой. Чонгук поглаживает животик мужа и жмурится от счастья, ведь скоро это счастье родиться на свет и альфа постарается их защитить. Тэхен садится за стол, а за ним следом садится Гук принимаясь завтракать. Плотно позавтракав молодожены уезжают с сыном домой, а в семье Минов все становится на круги своя. Чимин поглаживает свое округлившееся пузико, Юнги уехал на работу прихватив с собой детей в детский сад и школу. Развалившись на диване Чимин смотрит телевизор, и так провалявшись часа два он встает и начинает убираться во всем доме. *** Три месяца спустя. Чимин на девятом месяце и может родить в любое время, Тэхен же на седьмом месяце и переживает как за друга так и за себя, хоть это не первые роды у ребят, но те боятся, вдруг что пойдет не так, хоть и рожать будут в самом дорогом роддоме, Чимин кстати там уже рожал. Чонгук с Тэхеном и Джином живут душа в душу ездят в гости к Минам и наоборот. Сейчас омеги сидят в доме Чонов и спокойно обсуждают рождение детей, Чимин кстати так и не стал узнавать кто у него и сколько детей, ему просто говорили что все в порядке и волноваться не стоит. Тэхен все время шутил, что скорее всего Чимин опять вынашивает двойню или тройню, а тот говорит, что тогда придушит Юнги и его наследственность. Но неожиданно для обоих, штаны Чимина намокают, что означает одно, омега рожает. Уже в роддоме Тэхен ходит кругами вокруг родильной, под крики Чимина вбегает Юнги и Гук, младший альфа сразу обнимает своего супруга, а Юнги слышит в свою сторону отборные маты. - Мин Юнги, да что б я еще раз согласился на сцепку! Да чтобы у тебя член отвалился! Еще раз ко мне подкатишь яйца, я тебе их откручу и выкину! Вдруг послышался плачь ребенка, сначала все вздохнули спокойно и решили уже было, что Чимин родил одного ребенка, но не тут то было, Чимин снова закричал и через пару минут послышался второй плачь ребенка и после тишина. Чимин родил прекрасных альф, и хорошо что двоих, а не больше у них и так уже восемь детей. Юнги вбегает в палату к мужу и видит прекрасную картину, омега лежит на кровати и держит два кулька в руках и воркует с малышами. - Минни, котенок...спасибо. Я люблю тебя и наших малышей. - Это тебе спасибо, милый , я тоже тебя люблю – говорит уставший Чимин. - Чимини, как назовем наших крошек, кстати это альфы или омеги или альфа и омега. - Оба альфы, ты счастлив? - Котенок, ты ведь знаешь что мне без разницы какого пола дети, главное чтобы они были живы и здоровы, а остальное мы все им предоставим – говорит счастливый отец семейства. В итоге родители решили что детей назовут Мин МинХёк и Мин Дохван. Через две недели Чимина выписали из больницы с детьми домой, по приезду домой дети проснулись и стали плакать, родители занесли детей домой быстро раздевшись Чимин стал кормить их грудью, мимо проходивший Юнги пошутил, мол ночью надеется на свою порцию, но получил только в лицо прилетевшей подушкой от мужа, посмеявшись Юнги ушел в детскую комнату, чтобы все подготовить для младшеньких альф. Покормив деток Чимин принес их в комнату и уложил в кроватки, покачав те немного и дождавшись, что те наконец то уснули, омега пошел на поиски мужа, который в итоге оказался в своем кабинете, заметив у себя на пороге мужа и подозвав к себе, который подошел незамедлительно, Юнги усадил его на стол, а сам встал около разведенных ног мужа. - Юни, нам еще нельзя, ты же знаешь. - Но, у нас так давно ничего не было, я тааак соскучился по тебе. - Я тоже, очень соскучился, но может немного подождем, когда можно будет я сразу скажу и у нас будет жаркая ночь, но без сцепок – грозно сказал омежка. С такого милого супруга, Юнги рассмеялся. Но согласился и в итоге решил сделать приятное мужу, аккуратно стягивая с мужа шорты и белье, попутно целуя оголившиеся ножки и рукой дотрагиваясь члена и начиная двигать рукой вверх и вниз. Но в итоге по удовлетворению мужа план с треском провалился ибо дети проснулись и стали плакать, Чимин спрыгнул со стола и вильнув попой пошел, но тут же по этой попке прилетел смачный шлепок от Юнги. Время пять вечера и Юнги поехал за детьми в детский сад и школу, старшие дети учатся отлично, правда поведение Суджина немного плоховато, но и то его можно понять, он заступается за своего братика Ёнджу. Суджин и Ёнджу хоть и близнецы, но характеры разные, альфа немного строгий и холодный, но это только в школе и только по отношению к незнакомым людям для него, дома же он иной как и рядом с братом. Ёнджу же скромный и тихий омежка, всегда если что-то случится бежит к брату и прячется за его спиной. Дети всегда практически вместе, иногда раздельно когда к ним в гости домой приходит Джин, но Ёнджу не глупый и понимает, что брат скорее всего нашел своего омегу. Дети знают уже в свои восемь лет, кто такие истинные, и как они себя ведут по отношению к друг другу. Все эти тонкости рассказывали родители, так скажем готовили их к встречи с их половинками, да только вот Суджин уже нашел ее, но вот брат его не грустит, а наоборот радуется за брата. Суджин так же помнил свой давний разговор с отцом, что омег обижать нельзя и он держит свое слово до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.