ID работы: 10890364

Я люблю только тебя одного. Продолжение.

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тэхен и Чонгук живут душа в душу, маленький Джин начал привыкать к альфе, но все же стесняется называть его отцом и вот в одно прекрасное утро это случилось. - Папочка, я хочу к СуДжину. - Солнышко, ты ведь видел его только вчера – отвечает Тэхен улыбаясь сыну. - Отец – неуверенно подошел к альфе маленький омежка – отвезешь меня к Суджину. - Чт...что? Д..да, конечно, когда ты хочешь сынок? – альфа был так счастлив когда его назвали отцом, он готов горы свернуть ради его маленького сына омежки и конечно же еще одного сыночка. Тэхен же услышав разговор между Гуком и сыном был счастлив, счастлив тому что Джин принял его выбор, ведь он иногда спрашивал об отце, но омега всегда тактично переводил тему. Гук подошел к омеге и сказал, что отвезет омежку к друзьям и получив согласие пошел собираться, а Тэхен тем временем предупредил о скором приезде сына к Чимину. **** Два месяца спустя. Тэхену вот – вот рожать, омега немного переживает, но его все поддерживают. Чимин находится в гостях у Чонов и обсуждают все на свете. Бедный Юнги остался с девятью детьми это включая сына Тэхена и Гука, да Гук записал на себя СокДжина и теперь он официально его отец по документам. Омеги весело щебечут о домашних делах и детях, но вдруг в дверь звонят и Тэ с огромным животиком идет открывать дверь ведь не знает кто мог придти, альфа на работе. Открыв дверь Тэхен думает о том что у него галлюцинация и он видит перед собой его истинного Донхэ. Омега пытается закрыть дверь, но альфа не дает и входит в наглую в дом думая что омега один в доме. Чимин видя эту картину звонит быстро Гуку и тихо объясняет что происходит, альфа обещает что приедет сейчас же домой. - Сладкий, неужели ты не рад меня видеть – и тут из – за угла выходит Чимин. - Тебе тут не рады вали отсюда. - Хм, я вообще то к сыну приехал, и как я вижу ты кого - то себе нашел да, шлюшка? - Это не твое дело, ты бросил меня еще тогда, когда узнал о поле малыша. - Да, но я же вернулся. Давай возвращайся ко мне, а когда родишь этого малыша отдадим его отцу от которого ты родил. - Донхэ, ты себя слышишь, что ты говоришь? Я к тебе никогда не вернусь, ты бросил меня своего истинного омегу, забрал у меня все что было, а теперь ты вновь появился и думаешь, что я вернусь к тебе из – за сына? Только вот сына у тебя нет и не было, ты от него отказался давно. И вот в дом влетает разъяренный Чонгук, он закрывает собой омегу и злобно смотрит на альфу. - Что тебе нужно от моей омеги? - О, так ты тот самый альфа который трахает моего омегу? – и после этой фразы, Чонгук срывается и разбивает нос альфе и за шкирку выталкивает на улицу. - Я все равно заберу у него сына! – орет Донхэ. - Ха, а ты уверен, что сможешь? Ну попробуй - ухмыляется Гук и уходит в дом. В это время, Тэхен плачет Чимину в плечо и боится за Джина, а вдруг его украдет альфа и тогда омега его вообще больше не увидит. Чонгук видит плачущего мужа и подходит к нему аккуратно его обнимая и гладя живот чувствуя пинки малыша. - Сладкий не переживай, он не сможет забрать у нас сына, он по документам мой сын и он ни чего не сможет сделать. Омежка в руках мужа расслабляется и чувствует как по ногам течет жидкость. - Ой, кажется я рожаю – смеясь говорит омега. - Чимин принеси пожалуйста сумку из спальни – просит Гук и несет к машине омегу. Спустя 12 часов криков и матов омеги, слышится плач родившегося малыша, а спустя пять минут еще один. Чимин усмехается с выражения лица Гука и поздравляет его с рождением детей. Так и получилось, что крупный малыш альфа закрывал своего брата близнеца омежку. - Поздравляю папаша, теперь не я один в нашей компании кто родил двойню. - Чимин, ты уверен что мы слышали два плача малыша? – не уверенно спрашивает Гук, ведь не каждый день рождаются близняшки. - Уверен. Я пойду встречу Юнги, а ты иди к Тэ, думаю ты ему сейчас нужен. Заходя в палату, Гук видит приятную картину у его омеги на руках лежат два кулечка. Вымотанный омега слабо улыбается и взглядом приглашает подойти. - Сладкий, это ведь не сон да? Я правда отец этих двух прекрасных малышей? - Хочешь ущипну, тогда поймешь что нет. - А можно подержать – как – то неуверенно спрашивает альфа. - Конечно – и передает ему омежку. Спустя неделю Тэхена выписывают с детьми из больницы так как с детьми все хорошо и родились они здоровыми и крепкими. Встречают омегу все семейство Минов, а так же любимый альфа с сыном. Аккуратно взяв конвертик с омежкой на руки, Гук идет к машине и помогает Тэхену в нее сесть и вновь вручает сыночка. Альфочку назвали Танком, а омежку Киёном, как потом выяснилось они оказались истинными с сыновьями Минов. Наступил вечер и семья Мин уехали домой, оставляя новоиспеченных родителей одних с детьми. Тэхен оголил грудь и стал первым кормить Тэгука, зайдя в комнату Гук осторожно присаживается на кровать и смотрит как своими губками бантиками сынок обхватил сосок папы. Гук облизнулся, ведь ему как то Юнги говорил, что он частенько пробовал грудное молоко Чимина и тому приятно от его манипуляций. Покормив детей и уложив спать, Тэхен укладывается на кровать, и видит как альфа нависает над ним. - Гуки, нам еще нельзя. - Я знаю, поэтому я хочу сделать кое - что другое. - И что же? – не успев договорить, омега чувствует, как его футболку задирают, а потом и вовсе снимают. Припадая к одному соску, Чонгук осторожно прикусывает и всасывает и тонкая струя брызгает в рот, Тэхен от такой манипуляции мужа выгибается в спине, руками зарываясь в шевелюру альфы. Тихо из уст омеги разносятся стоны, а альфа всё так же играется с грудью омеги, редко переходя на поцелуи, вспоминая слова Юнги что молоко и правда вкусное, наигравшись с одним соском, он переходит на другой и так же пытается высосать все молоко что есть, но омега не дает ему это сделать оттягивая его от груди и говоря, что тот оставит детей без еды. - Но оно такое вкусное, сладкое – с грустью проговаривает альфа. - Милый, ты отбираешь еду детей, ты ведь не малыш чтобы пить мое молоко – улыбаясь произносит омега. - Прав был, Юнги – хен, что оторваться невозможно. - Ах, так вот кто тебя на это надоумил , ну я ему устрою – смеясь говорит Тэхен. Немного поболтав, пара отправляется спать, ведь силы нужно накапливать ибо малыши маленькие и сил на них нужно чуть ли не в два раза больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.