ID работы: 10890541

И ему плевать на твои боль и слезы

Слэш
NC-21
Завершён
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Мадары началось просто прекрасно. Он проснулся живым, и его никто не убил во сне. Ведь он был самым главным преступником Конохи. Да, он убил первого хокаге. И что с того? Да, они были друзьями, вместе создали эту деревню и всё такое. Но таким образом он отомстил Тобираме за убийство Изуны. На данный момент вторым хокаге был Тобирама Сенджу. Он всеми силами пытался уничтожить Мадару. Но Учиха был хитрее его. Он умел прекрасно скрывать свою чакру. Ни один сенсор его не сможет найти. Даже клан Яманако. *** Каждое утро Учиха прогуливался по лесу, чтобы узнать информацию. Или чтобы насолить какой-нибудь команде генинов, Когда те выполняют задание. Как же Мадаре сейчас повезло. Он наткнулся на команду Минато. Мужчина пристроился на дереве, откуда открывался хороший вид, и начал наблюдать за ними. Какаши и Обито пошли спасать свою подругу Рин. Спасти то они её спасли, но вот мальчика по имени Обито нет, его завалило камнями. Друзья скрылись в лесу, а мальчик страдал под камнями, медленно умирая. Но Мадара не дал ему умереть. Мужчина разбил все камни и подхватил Обито на руки. Учиха посмотрел на его правую часть. Она была поностью раздавлена, но мальчик ещё дышал. Мадара вышел на поляну и увидел шиноби Конохи. "Вот чёрт, только этого не хватало" - подумал мужчина. За долю секунды он растворился в воздухе. Но зачем же мужчина спас его? А для того, чтобы использовать его как свою марионетку. Учиха добрался до своего убежища. Войдя внутрь, он уложил Обито на стол. Раздел его догола и стал пересаживать ему клетки Хаширамы. Да, половина его тела будет белой. Но кого это волнует? Вот именно, что никого. Пусть хотя бы будет благодарен за то, что Мадара вообще его спас. К вечеру мужчина закончил. Он уложил Обито на кровать и укрыл одеялом. Он даже не подумал одеть мальчика. Учиха младший проснулся только утром следующего дня. Он медленно открыл глаза и осмотрелся. Тело ужасно болело. Особенно правая сторона. Мальчик повернул голову и увидел, что кто-то ему помог. Но кто? Помещение даже не похоже на больницу Конохи. Его похитили? А как же Рин и Какаши? Обито попытался встать, но не смог. Лишь жалостно прохрипел и упал обратно на кровать. Он посмотрел во тьму и увидел там силуэт. Конечно, Обито испугался. Но всё-таки осмелился задать вопрос: - Где я? Из темноты вышел мужчина и посмотрел на мальца. Увидев его, мальчик широко раскрыл глаз от увиденного. Эти волосы, эти красные глаза. О боже. Его спас Учиха Мадара. Но для чего? Для пыток? Или чтобы сделать своим прислугой? После этих раздумий Обито решил задать ещё один вопрос: - Я умер? Ты вроде как тоже мёртв. Второй хокаге говорил, что расправился с тобой. – Расправился? Это что, такая шутка? Мужчина лишь зловеще рассмеялся и ответил: - Тет, ты не умер, хотя очень сильно пытался. – Мадара поставил стул рядом с кроватью и присел на него. – Ты говорил, что Тобирама расправился со мной. Как видишь, это не так. Он просто напиздел вам всем. А вы как идиоты поверили. Этот ваш Тобирама ни на что не способен. Он даже меня поймать не может. - Он лучший из лучших. Но раз ты рассказал про него такое. То я верю тебе. – Мальчик опустил взгляд и посмотрел куда-то в сторону. Обито решил задать ему ещё один вопрос, но не успел. Мужчина опередил его: -Лучший из лучших? Господи, что за бред ты несёшь. Я могу сказать тебе о нём такое, что ты просто начнёшь его ненавидеть. – Учиха младший снова поднял на него взгляд и тихо спросил: - Что же? - Этот ублюдок убил твоих родителей. – Обито широко раскрыл свой оставшийся глаз. Он не смог сдержать слез и заплакал. Мадара продолжил. – Знаешь почему он их убил? А потому, что твой отец был довольно сильным Учихой. Когда он пробудил свой мангекью шаринган, Тобирама просто на просто обосрался. И приказал шиноби убить его. Твою мать тоже убил он. Нет, это не так. Он всё врёт. Такого не может быть. Обито не хотел в это верить. Но зачем Мадаре ему врать? Вот именно, что не зачем. Мальчик поднял на него взгляд и спросил: - Это всё правда? - Ну конечно правда. - Зачем ты мне всё это рассказал? - Чтобы ты начал ненавидеть Тобираму. И в дальнейшем ты мне должен помочь убить его. Ты отомстишь за семью, а я за брата. Мальчик не мог ему отказать и согласился. К друзьям он не может вернуться. Они думают, что он мёртв. Теперь вся деревня так думает. Обито тяжело выдохнул и прикрыл глаз. - Когда я буду полностью в форме? – Решил поинтересоваться Учиха. - Клетки приживаются очень быстро. Буквально через неделю мы начнём тренировки. Обито кивнул и лёг на бок. Учиха прикрыл глаза и пытался уснуть. Но он почувствовал, что чего-то не хватает. Мальчик посмотрел под одеяло. И увидел, что он был абсолютно голый. Парень сильно покраснел и повернулся к Мадаре. - Почему я голый? Ты что, хотел меня изнасиловать? Старый ты извращенец. – Мужчина лишь усмехнулся и встал со стула. - Нет, меня не возбуждают маленькие члены и твоё тело. – Учиха развернулся и пошёл прочь оттуда. Ибо Обито уже успел надоесть ему. От этих слов мальчик сильно покраснел и крикнул ему в ответ: - И ничего он не маленький! - Но после тихо добавил себе под нос. - Я ещё ребёнок, вот когда вырасту, он станет больше чем у тебя, дурак. - Мальчик отвернулся от прохода и снова прикрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.