ID работы: 10890541

И ему плевать на твои боль и слезы

Слэш
NC-21
Завершён
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обито то и дело ворочался. Он не мог уснуть. Тело всё так же болело. Но с этим ничего не поделаешь. Спустя некоторое время он всё-таки уснул. Поначалу ему не снились сны. Однако через пару часов Обито получил свой сон. А снилось ему вот что. "Учиха шел по тропинке со своей подругой Рин. Вокруг никого не было. Там были только он и она. Когда они вышли на поляну, в девушку влетел кунай и попал ей в сердце. Обито ничего не мог поделать, он стоял как вкопанный. Его ноги будто приросли к земле, а тело онемело. После этого он внезапно оказался в той самой пещере. Но Рин была жива. Она убежала от него, он же кинулся за ней. После этого все произошло так неожиданно. Снова начался обвал. Обито подбежал к своей подруге и спас ее. Но сам он не был спасен. Во сне валун полностью раздавил его." Обито резко проснулся и громко вскрикнул. По его щекам потекли слёзы. Это был самый страшный сон. Он посмотрел на мужчину, который был неподалёку. Обито так хотелось, чтобы его пожалели. Увы, этому не бывать. Мадара посмотрел на него и сказал: - Чего ревёшь? Обоссался что ли? – Учиха громко рассмеялся. Как вдруг его смех сменился грубым тоном. – Поверь пиздёныш, теперь тебя никто жалеть не будет. Всё, пора вступать во взрослую жизнь. Обито промолчал. Вытер слёзы и улёгся обратно в кровать. Начиная думать о своём. Почему он такой злой и грубый? Я ему даже ничего не сделал. А он уже обзывается. Мальчику было очень обидно. И одновременно грустно без своих друзей. Так жаль, что его детство так быстро закончилось. Летели дни, недели, года. Прошло уже около шести лет. Обито подрос, и на данный момент ему было восемнадцать. Как странно бы это не звучало. Он был выше Мадары. Совсем на немного. Мужчину это не волновало. Учиха только лишь хотел уничтожить Тобираму. Обито теперь тоже. Всё детство юноши проходило так. Подъём в шесть утра, тренировки, изучение новых техник и так далее. За эти годы, Обито много чему научился. Но есть одна загвоздка. Парень как последний идиот, влюбился в Мадару. Для Учихи младшего это было ужасно, или же наоборот. Мадара конечно бил его за ошибки, иногда даже оставлял небольшие порезы от куная. Тем самым, всё равно никак не помешало полюбить его. Обито тяжело вздохнул и продолжил наблюдение за своими друзьями. Ах да. Мадара же дал для него задание. Чтобы тот сидел на дереве и наблюдал за Какаши и Рин. У них было секретное задание, доставить свитки из деревни листа, в песок. В этих свитках была нужная информация для Мадары. Ещё Обито хотел забрать свой глаз у Какаши. Выждав пару минут. Учиха натянул маску и напал на них. Они не понимали, кто это был. Их задание было защитить свитки. Какаши только хотел ударить Обито кунаем, как тот материализовался. У Хатаке ничего не получилось. Учиха, за долю секунды оказался за бывшем другом, и ударил его по сонной артерии. Тот упал на пол без сознания. Парень подошёл к Рин и снял маску. Девушка посмотрела на него и удивилась. Она была просто в шоке от увиденного. Обито, жив? Девушка положила руки на его лицо и сказала: - Обито. – Тихо прошептала она. – Т…ты жив. – Учиха посмотрел на неё и ответил: - Да, прошу тебя, никому не говори об этом. – Обито отобрал у неё свитки. Ему было так больно это делать, ведь он любил Рин. – Извини, но я должен их забрать. Учиха отправил подругу в гендзютцу. Снова натянув маску. Обито подошёл к Какаши и забрал то, что принадлежит ему. После всего проделанного парень растворился в воздухе и направился обратно к Мадаре. Но от Мадары ничего не скроешь. Он всё узнал и пришёл в ярость. "Этот ублюдок должен был просто отобрать свитки и принести. Но нет, он решил поговорить ещё с девчонкой", — злой Учиха сидел и ожидал его. Обито вошёл в убежище. Мадара быстро подошёл к нему, схватил за шею и резко прижал к стене. Он посмотрел на него своим шаринганом, после сказал: - Какого хуя ты начал разговаривать с этой девчонкой? Обито сильно перепугался, он не знал, что сказать. Ещё никогда он не видел Мадару таким злым. Парень долго думал над словами. Однако ничего не смог придумать. Хватка мужчины только сильнее давила на горло парня. Тот начал задыхаться, но всё-таки смог хрипло произнести: - Ты...никогда не любил, поэтому тебе не понять… Кое-как выговорил Учиха младший и посмотрел на мужчину. Мадара разозлился и достал кунай. Обито с опаской посмотрел на него и сглотнул вязкую слюну. Мадара поднёс кунай к его животу и разрезал ткань накидки. Та, как тряпка, упала на пол. Обито не успел понять, когда из стен вылезли путы и привязали его к стене. - Что ты делаешь! Прекрати! Старый ты извращенец! Мадара проигнорировал его слова. На этот раз он поднёс нож к его плечу и оставил на нём порез. Парень зашипел от боли, кинув взгляд на мужчину. Учиха приблизился к кровоточащей ране и слизал кровь. Обито покраснел и зажмурил глаза. Мадара оставил на его теле ещё пару не глубоких порезов. Обито тихо вскрикивал от каждого его действия. Да, ему было приятно, что любимый человек был настолько близок. Но то, что он делал, Обито приводило в ужас. Он подумал, что на этом всё. Но это не так. Мужчина резко развернул его лицом к стене и спустил с него штаны. Парень сначала ничего не понял. Когда он повернул голову, то увидел довольно большой член Учихи. Обито понял, что тот хочет сделать. Мадара подставил член к девственной анальной дырке и начал проталкивать внутрь. Учиха младший громко застонал и сказал: - Нет! Он не войдёт! Прекрати, мне больно! – Громко закричал Обито и зажмурил глаза. Мадара схватил его за волосы, и ударил головой о стену. Небольшая струйка крови, начала стекать от удара по лбу парня. - Заткнись! Ты этого заслужил! Тупая ты шлюха! Учиха вошёл полностью и начал двигаться резкими, глубокими толчками. Обито широко раскрыл глаза. И в немом крике приоткрыл рот. Слёзы лились самовольно. Всё, что мог делать Обито, так только стонать и плакать. Было очень больно и неприятно. А ещё ему было обидно. Он же думал, что Мадара не будет такого с ним делать. Но он ошибся. Мадаре же было как-то похуй на Обито. Мужчине хотелось только секса. И сделать больно парню. Мадара просто терпеть не мог таких людей, как Обито. Которые делают всё по своей воле. Учиха от этих мыслей сильнее разозлился. Он с силой сжал бёдра парня и начал вдалбливаться в него. С каждым разом начиная рвать его анальную дырку больше. Обито зажмурился от сильной боли. Зад очень сильно болел. Его анальная дырочка невыносимо горела и пульсировала. Учиха больше не мог стонать. Из него выходили только хриплые выдохи. Мадара уже не сдерживался. Мужчина вошёл полностью и кончил в него. Обито зажмурился и кончил во второй раз. Мужчина отстранился от него и поправил штаны. Парень не мог стоять на ногах. Он скатился вниз по стене и тихо заплакал. Мадара бросил на него презрительный взгляд и сказал: - Какой же ты мерзкий. Единственное, на что ты способен, так это только стонать подо мной, как шлюха. После этих слов мужчина развернулся и вышел из убежища. А Обито остался сидеть на месте и плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.