ID работы: 10890541

И ему плевать на твои боль и слезы

Слэш
NC-21
Завершён
64
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какаши даже не мог поверить, что он не смог завершить миссию. Слава Богу, что с Рин все в порядке. Он обещал Обито, что защитит ее. Ага, как же, Учиха даже не в состоянии защитить себя. Дал себя трахнуть самому Учихе Мадаре. Но сейчас речь не об этом. Хатаке стоял возле кабинета хокаге. Вместе со своей подругой. Девушка даже не могла поверить, что Обито жив. "Но почему он тогда не вернулся?" — Подумала Рин. Парень подошел к двери и открыл ее. Они вошли и после Какаши сказал: – Господин Хокаге, мы не смогли выполнить миссию. – Тобирама конечно нахмурился. Он же доверил им такие важные свитки. Мужчина вздохнул и ответил: — Кто на вас напал? — Мы не знаем, его лицо было скрыто маской. Поначалу он вырубил меня, а Рин осталась. – Какаши посмотрел на девушку и после сказал ей. – Рин, что там было между вами? – Девушка посмотрел на друга. Она не хотела говорить, что это был Обито. Поэтому, она сказала всё как было. Однако она сказала не всё. — Он отправил меня гендзютцу и отобрал свитки, извините, я ничего не смогла сделать. – Рин всё скрыла, она не хотела, чтобы Обито нашли и убили. Для неё он был слишком дорог, а таких людей было немного. Хокаге тяжело вздохнул и сказал: — Скорее всего, это был один из приспешников… - Тобирама чуть не сказал Мадары, для всех же сейчас Учиха мёртв. – Организации «Акацуки». Эти свитки очень важны, но теперь их нет. – Мужчина встал и подошёл к окну. – Можете идти. Шиноби поклонились и ушли прочь из кабинета. Сенджу стоял, смотрел в окно. Он был уверен, что это был Мадара. Но парень в маске, кто это мог быть? Нужно всё разузнать. Обито долгое время сидел и плакал. Ему было очень неприятно, что человек, которого он любит, просто взял и изнасиловал парня, так ещё и назвал "Шлюхой". Больно ему было как физически, так и морально. Спустя какое-то время он решился встать. Боль тут же ударила и парень чуть снова не упал. Он положил руку на поясницу и медленно направился к кровати. Пока он шёл, то почувствовал, как из него вытекает сперма Мадары перемешанная с кровью. Парень немного пожмурился. Кое-как дойдя до кровати, он упал на живот. Раны, которые оставил мужчина сильно болели. А внутри всё пульсировало и горело. Как жаль, что он не знал медицинских техник. Стоп. Рин как-то учила его этим техникам. Осталось только вспомнить. Парень положил руку на задницу и сконцентрировал чакру. Да у него получилось. Внутри всё постепенно начало затягиваться. И было уже не так больно. Вот Мадара, ну сука, он ему ещё отомстит. Если только сможет. Мадара сидел в отдельном месте своего убежища. Там он проводил всякие опыты, создавал новые техники. Эти свитки. Которые украл Обито. Они помогут, Учихе расправится с Тобирамой раз и навсегда. Мужчина уже оставил идею с бесконечным цукиёми. Мадара только хотел убить этого проклятого Сенджу и зажить нормально жизнью. Он раскрыл свитки и для начала начал проверять их подлинность. Да, свитки оказались настоящими. Однако, для этого ему нужно было ещё кое-что. Это находится в засекреченном месте Конохи. А точнее в подвале Тобирамы. Так как камуи было только у Обито. Он и отправится туда. Мужчина встал и пошёл к нему. Подойдя к парню, он сказал: — Для тебя есть ещё одна работа. – Обито посмотрел на него. Задницу то он залечил. Но у него не было сил. — Какая же? Опять что-то спиздить? - мужчина кивнул и подошёл к нему ближе. – Почему бы тебе самому не сходить? — Потому что только у тебя есть камуи. – Мадара взял глаз, который Обито забрал у друга. Он посмотрел на парня. – Помочь вставить? – Ого, да сам Мадара Учиха решил проявить заботу. Парень лишь нахмурился и ответил. - Я и сам смогу. – Обито даже понятия не имел, как его вставлять обратно в глазницу. Он встал и хотел забрать глаз у мужчины. Внезапно тот перехватил его руку и сильно сжал, от чего парень зашипел. - Нет пиздюк, ты не сможешь, давай я лучше помогу. – Мужчина грубо его дёрнул за собой и повёл в свою, так сказать, лабораторию. - Эй! Я и сам могу! – Мужчина вошёл и так же грубо бросил его на стул. Парень зашипел и не заметил, как Мадара оказался так близко. - Пока у тебя есть такая возможность пользоваться, назовём её так, моей заботой. То даже не смей отказываться. – Парень кивнул и посмотрел на него. – Открой глаз — Обито как собачка послушался, сделал то, что он сказал. Мужчина достал глазное яблоко из пробирки и начал постепенно вставлять. Было жутко больно и неприятно. Будто у него в глазу палкой ковырялись. Парень не смог сдержал крика. Мадару это только позабавило. Когда он вставил глаз, то тут же отстранился. Он присел сзади на стол и начал объяснять суть его задания. - Слушай меня сюда, пиздёныш, второй раз повторять не буду. – Обито немного нахмурился и кивнул. Он никогда не любил когда мужчина его так называл. – Тебе надо пробраться в подвал Тобирамы, и взять от туда один свиток. Его ты заметишь сразу. На нём будет знак листа. Но, если ты такой тупой уёба. То просто возьми все свитки с таким знаком. И да. Успей вовремя скрыться. Ты меня понял? - А что если я не успею, что тогда? – Решил поинтересоваться парень. Интересно же было. Мужчина ухмыльнулся и подошёл слишком близко к нему. Он просунул колено между ног Обито и сказал в самые губы: - То этот ублюдок, тут же поймает тебя, и будет допрашивать. А если ты сделаешь всё по-тихому. То разрешу отсосать у меня. – После этих слов, Мадара сильно укусил парня за губу. Обито тихо зашипел. Эти действия заставили его заметно покраснеть. Мужчина отстранился и глянул на него. – Понял! - Да. Всё будет сделано Мадара-сенсей. – Парень поклонился и растворился в камуи. Мужчина ухмыльнулся и сказал себе под нос. - Какой забавный малый. Чую, я с ним ещё повеселюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.