ID работы: 10890638

Записки киномеханика

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драмы в музыкальном отделе

Настройки текста
Так, мистер Лоуренс (или кто там за это всё отвечает?), я вот сейчас не понял. Сьюзи Кэмбэлл уволили. При чём, по её словам, без её же ведома. То есть вы хотите сказать, что записку о новой актрисе на роль Элис Энджел получили все сотрудники, даже те, которых это не касается, но не Сьюзи. Я апплодирую уровню организации здесь. Жалко девушку, она так расстроилась. Надеюсь, она найдёт новое место работы, и оно будет получше. Я возможно повторюсь, но я рад, что она больше тут не работает. Всё же, она достойна лучшего, чем такое помешательство на одной роли. Нет, я понимаю, что "надо чувствовать персонажа" и бла-бла-бла, но делать его неотъемлемой частью своей жизни... Это, как минимум, странно. Кстати, новую актрису зовут Эллисон. Забавно. Ну, Элис. Эллисон. Ай, чёрт с ней. Точнее Бенди. Хоть я и некомпитентен в этом плане, но довольно странно указывать в описании актрисы то, что она любит готовить. Как от этого зависит её актёрское мастерство или вокальные данные? Они же, по идее, должны волновать всех в первую очередь. Для кого я вообще распинаюсь? Эй, будущие поколения, которые найдут эти рукописи, знайте: мультики так просто не рисуются. За улыбающимися и плящущими под весёлую музыку персонажами стоят десятки людей и примерно столько же историй разной степени драматичности. Всё, Норман, прекращай филосовствовать. У тебя есть более важные дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.