ID работы: 10890638

Записки киномеханика

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Блэкаут

Настройки текста
Примечания:
Угадайте, что у нас происходит. Даю подсказку: Нью-Йорк, лето, очень жарко. Правильный ответ - блэкаут. И что мне делать? Проекторы, знаете ли, не на магии работают. Интересно, я разберу потом свой почерк? Первый раз пишу в темноте. Ладно, вообще кое-что интересное было. Пришёл курьер с костюмом для Дрю. Меня попросили его проводить. Мне что, делать нечего? Не, парнишка забавный. Видели бы вы, как у него глаза выпучились от моей шутки. Он был похож на рыбу. Я же просто сказал, что Джоуи Дрю умер. Во-первых, я же несерьёзно. Во-вторых, ну, умер и умер. Короче, я отдал ему фонарь и отправил к кабинету Дрю одного. Будем надеяться, что он там не умрёт, поднимаясь по лестнице. И если будет падать, никого не убьёт. Зачем я дал ему фонарь? Мне теперь писать неудобно. Я нашёл выход: теперь пишу при свете зажигалки. Надеюсь, что не устрою тут пожар. Но давайте остановимся на главном (доктор, если я общаюсь с кем-то, кого не вижу, это диагноз?). Почему все так странно на меня смотрят, когда я шучу про смерть? Люди, мы все умрём. Это неизбежно. Смерть - это часть нашей жизни. Браво, Норман, просто браво. Я мечтаю, что когда-нибудь здесь появится человек, который понимает мой юмор. Вообще, тут большинство людей очень дёрганные. Ребят, расслабтесь, вам всё равно не стать работниками месяца. Это звание всегда забирает мистер Дрю. Ах, да, раз уж я затронул эту тему. Джоуи, чёрт его побери, Дрю. Я уже давно пытаюсь понять, как мыслит этот человек и чего он хочет от этой жизни. Если точно, то с первого своего дня здесь. У него свои странности. Во-первых, он одержим каким-то бредом. Если вы встречали мистера Дрю, то поймёте меня. Все эти божества, бесконечные (и практически невыполнимые) идеи. И, да, конечно же, видение. Честно признаюсь, я его почти не вижу в последнее время. Это раньше сотрудников было легко пересчитать по пальцам, поэтому его было трудно потерять. Сейчас он приобрёл свойства растворяться в воздухе и появляться из ниоткуда. За Джоуи трудно следить. Он очень скрытный. Я знаю, что у него есть большие проекты в планах. Я видел склад парка аттракционов и краем уха слышал, как он натянуто-вежливо спорил с, видимо, архитектором сего творения. Если меня спросят, кто самый жуткий человек в этой студии, то я отвечу, что мистер Дрю. В моём рейтинге он обгоняет и Сэмми, и некоторых бухгалтеров. С большим отрывом. Я не могу объяснить почему, но лично мне кажется, что он слегка не в себе. Я не могу найти объективных подтверждений, просто по ощущениям. В его ободряющих речах есть что-то не от мира сего. Он всегда говорит, что главное верить. Так вот, ни одному его слову я не верю. Я тут подумал и понял, почему я не доверяю Джоуи. Я вижу всех. Но не его. Я знаю, о чём шепчутся музыканты. Я знаю, кому сколько не доплатили, кому задержали заплату. Знаю, кто не пришёл в бухгалтерию за чеком, кто и насколько опоздал, кого наняли и кого уволили. Иногда даже знаю, кто чем и где обедал. Но чем занимается этот человек, я понятия не имею по большей части. Я как бы знаю, но частично. Что-то додумываю. У меня слишком мало информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.