ID работы: 10890638

Записки киномеханика

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то хаотичное. Впрочем, как и всегда.

Настройки текста
Сэмми. Пьёт. Чернила. Я видел, клянусь. И не один раз. Просто поймите это. Как он ещё не умер? Вообще за последнее время очень много произошло и поменялось, хоть с первого взгляда и не скажешь. Вот небольшая сводка. Во-первых, эти чёртовы трубы. Они появились, как из ниоткуда, и их сеть опутывает здание каждый день всё больше. Их назначение пока неясно. Единственное, что могу добавить: менее надёжной конструкции в жизни не видел. В доме, где я снимаю не лучшую квартирку, водопровод и то лучше. Во-вторых, появился некий "Томми" (как говорит мистер Дрю). По нему видно, что он тут работает с неким серьёзным проектом, но я пока не понял с каким. Но он отвечает за трубы. В-третьих, у анимационного отдела появился курьер. Угадайте, кто это. Тот самый пацан, что приносил костюм Дрю. В тот же день его и наняли. И теперь к нему у меня много вопросов. Что такого надо сделать, чтобы прийти в студию с доставкой, а уйти с новой работой? Видимо, он чем-то зацепил мистера Дрю, но, клянусь, он провёл здесь не больше сорока минут. Никогда ещё не слышал, чтобы собеседования проводились так быстро. Я не доверяю этому парню. Если он чем-то понравился Джоуи, то с ним что-то не чисто. Ещё этот курьер Джоуи сдружился с маленькой леди из сценарного. Ну, удачи им, что ещё могу сказать. В-четвёртых, Сэмми свихнулся. С чего я взял? Ну, люди в здравом уме не пьют чернила. И не рисуют пентаграммы в кладовых (и вообще нигде). А так всё, обычный Сэмми. Хотя нет, чуть более заторможенный, чем обычно. Я тут слышал, что он стал несчастной жертвой одной из труб и наглотался чернил. А теперь вопрос: какого чёрта чернила в трубах?

***

Скандал на рабочем месте! Репортаж с места событий! (Для кого я устраиваю этот цирк, ей-богу) Так, Норман, собери мысли в кучу, иначе тебя никто не поймёт. Только что Сэмми поругался с этим Томом. Простите, мистером Коннором. Если отбросить очень длинные фразы про уважение, то есть немного новой информации. Во-первых, Сэмми, похоже, крадёт чернила, и Том этим сильно озабочен. Это значит, что это какие-то специальные чернила. Потому что обычных у нас, в принципе, полно. Мультики надо чем-то рисовать. Во-вторых, есть некая машина. Что за машина, для чего она, связана ли она с чернилами? Если честно, чёрт его знает. А ещё курьер Дрю подворовывает. Ай-яй-яй. Почему он крадёт бумагу в музыкальном отделе, если в художественном её полно? И про чернила тот же вопрос. Как-то все помешались на чернилах, не находите? Ходовой товар. Кстати, ключ он тоже где-то взял. Нельзя отрицать, что спёр. Парень, ты меня разочаровываешь. Ему повезло, что все были слишком заняты, чтобы найти его в шкафу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.