ID работы: 10890638

Записки киномеханика

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не лезь, оно тебя сожрёт

Настройки текста
Тут... ситуация. Мягко говоря. По музыкальному отделу теперь бродит невиданная хрень. И угадайте по чьей вине. Ладно, начнём с начала. Несколько дней я не высовывался из своей будки. И все эти кое-что не давало мне покоя. Эти трубы. Они, как бы объяснить... Я клянусь, я слышал какой-то звук из них. Похожий на завывание измученного животного. Я пытался найти его источник несколько дней; по пути пока наткнулся на склад с аттракционами. Не думал, что у Джоу Дрю есть деньги на такой масштабный проект. Кстати о деньгах. Где моя зарплата? Я не из тех, кто любит скандалить, но надо же жить на что-то. Обязанности я свои выполняю, поэтому мой труд должен быть оплачен. Хотя, иногда мне кажется, что всё происходящее вокруг - хорошо поставленное представление, за которое я должен ещё и заплатить. Стоит ли мне начать инвестировать в Joey Drew Studios? Нет, Норман, что за бред. Так, я отвлёкся. Когда я нашёл заветную дверь, оказалось, что не один я. Там был курьер Дрю. С ключом. Вот парень смелый только тогда, когда этого не надо. Зачем? Просто зачем нужно открывать дверь, которая ещё и за огромным замком? Нет, я понимаю, любопытство, но можно было хотя бы закрыть её обратно. Ладно, его немного жалко - испугался парень, по нему видно было. Теперь они вместе с Дот из сценарного играют в юных детективов: расследуют страшную тайну Сэмми Лоуренса. Ребят, там нечего разгадывать. Ну, поехал человек, с кем не бывает. Самое смешное то, что они думают, что их никто не видит. Ну да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.