ID работы: 10890796

Враг из прошлого

Слэш
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 332 Отзывы 69 В сборник Скачать

Всё в порядке

Настройки текста
Примечания:
      Он свободен. Наконец-то он чувствует, что свободен в собственном мире. И Билл отбивается от рук Глифулов, что так крепко держат его в доме. Приходится ударить Бада головой об стенку, но Сайфер не жалеет ни о чём, впервые пересекая барьер.       К нему поворачивается весь его мир. Король пришёл. Все глаза направлены на него, и он широко улыбается, смотря на сосны со зрачками, прибежавшие к нему чьи-то уши и какую-то непонятную извивающуюся живность. Хаос. В этом мире порядок — лишнее, и он безмерно влюблён в этот мир.       Он лезет на дерево, которое поддаётся своему королю и само хочет, чтобы Билл видел земли с высоты. Сайфер встаёт и хочет пробежаться по этим веткам. Они совершенно не надёжные, но ему без разницы — даже если он упадёт, даже если он умрёт здесь.       Он прыгает на другую ветку и тут же отталкивается к следующей, чувствуя хруст. Ему не страшно. Он чувствует, как колотится его сердце, пока он бежит по деревьям. Он чувствует себя живым. Он чувствует себя счастливым.       Билл видит ребёнка внизу, тормозит и тут же с треском падает вниз.       Ребёнок этот смотрит с непониманием и любопытством и тут же отходит на пару шагов назад.       Диппер Пайнс. Маленький. Двенадцатилетний.       Билл не двигается даже, боится спугнуть. И только смотрит в чужие глаза. "Тебе не нужно убегать от меня"       Мальчишка слышит его мысли и, кажется, только сейчас узнаёт в нём обидчика. Качает головой. "Я не он" "Тогда кто ты?" "Твой друг"       У Билла бегут мурашки по спине, когда он просыпается. Впервые в его сне появляется Сосна.

***

      Билл играет в догонялки с чем-то вечно орущим. Прыгает по деревьям, как ебанутый, и ломает ветки.       Диппер смотрит на веселящегося мальчишку, его майку в крови, но почему-то не боится. Биллу слуги говорят о том, что на него смотрит пара настоящих человеческих глаз, и он перестаёт бежать. Спрыгивает с такой высоты и медленно подходит к Пайнсу. — Кто ты? — спрашивает мальчишка, и Диппер видит, что намного выше его.       У Билла чёрные волосы и яркие глаза. Ещё более жёлтые, чем в реальности. — Пойдёшь со мной? — Сайфер протягивает ему ладонь, и всё вокруг загорается голубым огнём.       Пайнс спокойно касается рукой чёрной макушки, так и не отвечая на чужой жест, от чего трава перестаёт полыхать. — Конечно. Мы же друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.