ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гриша: сюда едут большие дяди с автоматами, которые хотят надрать нам зад! Нелли: ты угараешь? КАК ТЫ МОГ ПОЗВАТЬ НАС СЮДА? Гриша: Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ!!! Нелли: ПРИДУРОК!! МЫ СВАЛИВАЕМ! Только она собиралась вызвать такси, как к дому приближаются 4 чёрных гелика. Гриша: я прошу тебя, запри всех в доме, лучше спрячь по комнатам и не вылазить! Я всё решу. Нелли: они... Девушка почувствовала головокружение, адреналин бил без остатка. Тряслись руки. Гриша: Зай, успокойся, сейчас ты должна взять себя в руки и помочь мне. Они все обкуренные, вы с девочками обязаны их спрятать, иначе здесь не останется никого живого, беги быстрей! Не раздумывая, Нелли забигает в дом и запирает дверь. Нелли: БЕГОМ ВСЕ ПО КОМНАТАМ, СПРЯЧЬТЕСЬ КАК МОЖНО ЛУЧШЕ! Влад: что происходит? Нелли: все вопросы потом. БЕГОМ!! *От лица Нелли* Я проследила чтобы все спрятались и укрылась сама. Не слышать зов автомобилей на улице было невозможно. Мне было очень страшно. Влад шёпотом: Нелли, туда что мужики приехали? Нелли: да... у них оружие. Влад: стоп, а где Гриша?... Влад не услышал ответа. Влад: ты что его там оставила?? ты с ума сошла? Эти мужики убьют его, я знаю их! Надо доставать его оттуда! Нелли: он сказал всё решит... Влад: да нихуя он не решит, они давно его грохнуть собираются... Как только Влад договорил, послышался выстрел на улице. Ребята испугались и начали вылазить. Влад: ВСЕ ПО МЕСТАМ! НЕЛЛИ, СТРЕЛЯТЬ УМЕЕШЬ? Нелли: да.. ~Нелли всё детство ездила с отцом на охоту~ Влад, наклоняется к батареи и достаёт два пистолета. Влад: держи, идём. Нелли: у меня руки трясутся... Влад: не время паниковать. Идём. Ребята тихо подошли к входной двери и присев, Влад начал тихо открывать дверь. Они заглянули на улицу. Гришу прижали к машине, у его виска была пушка. Они все были в чёрном и очень большого телосложения. В разы больше Гриши. Мужчина: маленький сынок! Думаешь можешь и рыбку съесть и нахуй сесть? Мы тебя предупреждали чёрт. Где остальные петухи? Гриши: иди нахуй, так я и сказал) После этих слов, мужик ударяет его по лицу пистолетом и он падает на землю. Мужики встают вокруг него и бесцеремонно начинают пинать, куда только видят. Нелли шёпотом: так больше не может продолжаться, надо что-то делать! Влад: блять, нас слишком мало. Что же делать... Пока Влад думал, Нелли перезаряжает пистолет и выходит на улицу с криком: Нелли: ЭЙ УБЛЮДКИ, ВЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.