ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нелли: ЭЙ УБЛЮДКИ, ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ? Мужики остановились и с презрительной улыбкой повернулись в сторону Нелли. Она держала пушку, наставив на них, пока Влад и Гриша тихо думали: вот дура конечно... Гриша: хэй ребят, она пошутила. Обычная шлюшка с зажигалкой в виде пистолета. Ничего такого, не убивайте девчонку) Нелли стреляет в воздух. Нелли: Я НЕ ШУЧУ ПРИДУРКИ, ПОДНЯЛИ РУКИ! Гриша: ой бляяять... Мужик: девочка осмелела) Не долго думая, она достаёт телефон с фотографией отца. По молодости, её отец держал всё криминальную Москву в своих руках, каждый кто в этом водился более 20 лет, знали и боялись его. Нелли: а теперь убедительней? ЭТО МОЙ ОТЕЦ, ТАК ЧТО НАХРЕН ЗАСУНУЛИ СВОИ ЖОПЫ ТАЧКУ, ПОТОМУ ЧТО ОН УЖЕ ЕДЕТ СЮДА! Мужики сменились в лице. Они были в растерянности. Но когда они заметили точное сходство во внешность Нелли с отцом, их сомнения растворились. Мужик: я приношу вам свои извинения, я и мои ребята больше не сунуться сюда. После этих слов качки садятся и уезжают. Гриша лежащий на земле, выдыхает с облегчением. У него шла кровь из носа, но он почти не замечал этого. Ребята начали вылазить на улицу, а Нелли подошла к Грише и помогла встать. Это было сложно, ведь каждое движение приносило ему боль. Пацаны помогли дотащить его до спальни. Нелли взяла аптечку и взялась обрабатывать раны. Ребята пока спустились вниз, решили что правильно будет продолжить вечер и забыть об этом. Нелли и Гриша остались в спальне наедине. Потирая его раны, он переодически ёрзал. Гриша: БЛЯТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ПОЛЕГЧЕ? Нелли: НЕТ, НЕ МОГУ, НАС ЧУТЬ НЕ ГРОХНУЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Они замолчали и она продолжила. Гриша: не знал что твой отец большая шишка в криминальной Москве. Нелли: он очень давно этим не занимается, но его по прежнему опасаются встретить. Что ты сделал этим парням? Гриша: они были моими поставщиками в Тюмень. Нелли: что.. Ты был наркодиллером??? Гриша: да. Короче говоря, я закупился у других ребят и они узнали. В этой области нельзя иметь других поставщиков и за спиной своего диллера, крутить что-то ещё. Нелли: ты ведь забросил это дело? Гриша: да. Девушка с облегчением выдохнула и продолжила обрабатывать рану на груди. Гриша наблюдал за процессом и начал перебирать её пряди, она подняла на него голову, а он без лишних слов тянет её к себе и целует губы. Нелли отвечает ему взаимностью, это было непонятно для неё. Поцелуй продолжается несколько минут, он нежно гладит её горло и скулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.