ID работы: 10890861

🍃Я ведь найду тебя🍃

Selena Gomez, PHARAOH, OG BUDA, Platina, MAYOT, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*утро сведущего дня* Нелли проснулась, у неё под боком полуголый Og Buda, сладко сопит ей в шею, окутав в своих объятиях. Нелли: блять.. Старик просыпайся, мне не удобно так лежать. Он естественно не проснулся и она вылезла самостоятельно. Дотянувшись до телефона, она открывает его и видит 38 пропущенных от отца... Нелли: нахрена так названивать. И тут поступает очередной звонок. Нелли: да, папа что случилось? Отец: ты в порядке???? Я слышал о том, что вчера произошло, ты была в огромной опасности! Зачем ты лезешь в это? Нелли: пап, так надо было, иначе... Отец: мне плевать что было бы иначе, я прошу тебя больше не сувать свой нос в такие дела. Никогда!!! Это опасно, Нелли я знаю что это такое. Также я запрещаю тебе общаться с людьми, которые втянули тебя туда. Если ослушаешься и я где-то услышу о том, что ты как-то повзаимодействовала с этими людьми или деятельностью, можешь забыть обо мне! Нелли: папа, я сама решу, не надо манипулировать мной! *звонок завершён* Девушка сбросила звонок и спустилась вниз, многие ребята уехали. На кухне стояли Влад и Артём. Арём: доброе утро, спасительница! Влад: доброе утро, бандитка) Нелли: доброе, где мои клуши? Влад: одна у меня в постеле, очень приятная девушка оказалась. Нелли: чёрт. Рената или Соня? Влад: бля... я не знаю её имени. Брюнетка короче. Нелли: ёбанный в рот. Нелли поднялась в спальню Влада, будить Соню. Нелли: Соня, просыпайся. Как ты могла дать в первую же ночь?? Ты совсем забыла всех наших принципов... Соня: доброе утро) Нелли: ебать счастливая, на вопрос мне ответь. Соня: просто он был такой... ну не знаю.... такой... Нелли: ...долбаёб. Соня, чему я тебя учила? Соня: мамка, прости. Нелли: у меня проблемы с отцом. Я должна уезжать отсюда и больше не общаться с этими ребятами. А если я, то и вы тоже. Проверь свой телефон, тебе пизда от родаков. Соня: как же меня бесит это. Они знают всё!!! Вот бы уехать и делать всё что угодно. Я не хочу переставать с ними общаться( Нелли: фу, ты влюблена... Я сваливаю. Нелли вернулась в спальню Гриши и искала свои наушники. Гриша: доброе утро, солнышко), - потянувшись сказал парень. - Ты уезжаешь? Нелли: да, навсегда. Гриша: чего... Я что-то сделал не так? Если хочешь, я больше не буду тебя целовать и... Нелли: дело не в тебе. Отец запретил. Гриша: ты серьёзно сейчас? Нелли: а похоже на шутку? Гриша: да блять, тебе 19 алё. Нелли: если я ослушаюсь его, он перестанет давать денег и мы вряд ли увидимся с ним ещё раз. Гриша: деньги не проблема, малышь... Я могу.. Нелли: даже не говори об этом, я не собираюсь жить за твой счёт, ты мне никто. Гриша: ты спасла мне жизнь вчера. Это будет благодарностью, вот и всё. Нелли: я не уверена. Гриша: остановись, давай мы обсудим и всё решим, хорошо? Нелли: да, ладно. Гриша: иди сюда... С этими словами, парень потянул Нелли к себе и она рухнула на кровать. Он навис над ней и наклонился к шее. Поцелуй в шею и в комнату без стука заходит, уже нам всем знакомая Кристина - бывшая Гриши. Кристина: Гришь.. у меня к тебе прось... фу, это ты так пытаешься вернуть меня???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.